ID работы: 8276053

О связывании и прочих приблудах

Гет
R
Завершён
79
Niraxen бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Учебный день в Академии Героев проходил спокойно. Солнце палило во всю мощь, что, хоть и было не очень типично для Японии, всё же не могло не радовать. Не смотря на то, что ничего, казалось бы, не предвещало беды, Очако чувствовала себя тревожно. Списав странные эмоции на обычный стресс из-за предстоящей тренировки с учителем Айзавой, девушка поспешила собрать мысли в кучку и обратить всё свое внимание на учителя, что в данный момент распинался у доски, пытаясь донести до взбудораженных умов хоть какие-то знания. Взбудораженные умы знания принимать наотрез отказывались, а причиной тому была предстоящая тренировка квирков. После пяти уроков в душном классе ребята только и мечтали, что о возможности размяться и как следует выплеснуть накопленную за день энергию. Наконец, когда раздался спасительный звонок, подростки разной степени утомлённости как по команде сорвались со своих мест и побежали в раздевалки. Уже на тренировочной площадке выяснилось, что в плане на урок стоят спарринги между будущими героями, и всё бы было прекрасно, но Аояма неожиданно резко осел на землю, заявив, что у него тепловой удар, ведь его «нежная и совершенная кожа» - если цитировать дословно, никак не предназначена для таких сильных солнечных ванн. -Иди в медпункт, и чтоб до конца дня я тебя не видел, — у Айзавы явно было не самое хорошее расположение духа, которое объяснялось тем, что привычная скрытному учителю одежда была несомненно удобной, но чертовски душной и совершенно неподходящей для тренировки с гиперактивными детишками в такую жару. Мужчина колебался пару долгих мгновений, и, решительно отойдя к скамейке для отдыха, аккуратно снял водолазку, сразу складывая её и пряча в лежавший неподалеку спальный мешок. Айзава чувствовал себя немного некомфортно, но утешался тем, что его излюбленные бинты всё ещё при нем, а под водолазкой у него спортивная майка, значит, не таким уж и обнажённый он будет. Вон, некоторые индивидуумы (см. Киришима) вообще не затруднились по поводу верха даже для своего геройского костюма, не стесняясь щеголять буквально в одних штанах. Немного успокоив себя, Айзава всё же решил обратить внимание на своих учеников, которые последнюю минуту словно разом воды в рот набрали - настолько тихо вдруг стало на тренировочной площадке. Даже вечно орущий во все горло неимоверно злящий Бакуго стоял молча и с непонятным выражением лица смотрел на Сотриголову. Сам герой так же молча и непонимающе смотрел на детей, все как один пялившихся на него. А посмотреть там было на что: не заметный под обычно мешковатой одеждой учителя пресс выгодно подчеркивался обтягивающей чёрной майкой без рукавов, равно как и в меру накачанная грудь и руки. Раньше ни у кого язык бы не повернулся назвать Айзаву слабаком, было достаточно лишь посмотреть на него в битве и сомнений в его боевой подготовке не оставалось, но и качком его вряд ли кто-то до этого называл, а тут такое… -Учитель Айзава, почему вы раньше никогда не говорили нам, что ваши достоинства не ограничиваются вашим геройством и умом? — Мина, как обычно, не постеснялась первой озвучить вопрос, бывший на уме у большинства в самой неприличной его формулировке. -Ещё один вопрос не по поводу проведения занятия, и вместо спаррингов вы весь урок будете бегать по полю, Ашидо, это понятно? — лучше сразу отрезать дальнейшее развитие разговора, а то дороже себе выйдет - решил внутренне заметно смущенный Айзава, который не был привычен к такому вниманию к своей обычно незаметной персоне. -Урарака, тебе все понятно? — Очако, до этого вопроса так и не сдвинувшаяся с места, резко встрепенулась и наконец отвела глаза от торса своего учителя. -Да, п-п-понятно, - тихо пробормотала девушка и сконфуженно ушла поближе к остальным ребятам, уже разбивающимся на пары для спаррингов. В её очаровательной каштановой головушке всё ещё стоял только что увиденный с новой стороны Сотриголова, который, похоже, решил прочно там обосноваться. Если у него такое шикарное, по меркам самой Очако, тело, то что уж говорить об остальных его «достоинствах», о которых приличные девушки шестнадцати лет думают только про себя и то завуалированно. -Так, надо сосредоточиться! — Уравити с силой хлопнула себя по лицу, отгоняя вгонявшие ее в краску мысли и огляделась в поисках партнера для спарринга. Но какое разочарование её ожидало, когда она поняла, что из-за ухода Аоямы в классе осталось нечётное число ребят! Мидория, стоя в паре с Тодороки, упорно виновато отводил взгляд в сторону, но Урарака не могла его винить, особенно после целого вечера дружеских посиделок, во время которых Деку во всей красе расписывал ей какой замечательный парень Тодороки, и какие у него выдающиеся качества героя, а также о том, как сильно он привлекает Изуку. В тот момент Урарака серьезно начала беспокоиться на здоровье друга, который побил все рекорды красного цвета на лице среди признающихся в гомосексуальной ориентации подростков. Очако не имела на этот счёт никаких предубеждений и поэтому сейчас была счастлива за друга, вырвавшего себе целый урок в паре с возлюбленным. Но её собственная проблема никуда тем временем не исчезла. У Урараки все ещё не было пары для урока -Учитель Айзава, и-извините, — Уравити подумала, что будет ещё долго заикаться, говоря с учителем, какой позор, — понимаете, эм, у меня нет партнера, вот. -А я чем могу в этом помочь? — без задней мысли спросил до этого придремавший Айзава, но заметив, как сильно покраснела девушка, понял, что ляпнул и поспешил исправиться. — Ты ведь про партнера для спарринга? Аояма навряд ли вернется к нам сегодня, так что в пару с тобой встану я. Не переживай, сильно давить тебя я не буду, — устало вздохнув и с видимым усилием оторвав свой геройский зад от облюбованной в тени дерева лавочке, Айзава подошел к юным героям, уже приступившим к бою, и встал против Урараки, принимая боевую стойку. Девушка последовала его примеру решила первой идти в атаку. Лучшая защита — нападение, подумалось юной героине. Но как бы она не старалась, какие ты трюки не использовала, против опытного героя у нее не было и шанса. На все атаки Айзава ставил блоки, а на любую попытку использовать причуду тут же активировал свою, сводя все попытки хотя бы задеть его к нулю. Спустя двадцать минут Айзаве знатно надоело напрягаться, хоть своим видом он этого и не показывал, но боевое мастерство девушки было вполне хорошо развито и отбиваться от нее вполсилы было чревато полетом к небу аки воздушному шарику. Но всё же до уровня героя Урараке было далеко. Решив окончить урок чуть пораньше, Айзава сделал резкий выпад, сбив Очако с толку, ведь раньше учитель не нападал, а только держал оборону, и, уловив момент, сделал подсечку и, переместившись за спину падающей девушки, замотал её запястья бинтами, чтобы после падения пресечь все попытки вновь подняться на ноги. -На этом урок окончен, вы все свободны, — не глядя на своих учеников, бросил Айзава. Все поспешно ушли с тренировочного поля, желая поскорее добраться до душевых кабин, а после и до кроватей. -Эм, учитель Айзава, можно я тоже пойду? — тихо раздалось снизу. Красная от боя и напряжения Урарака всё ещё лежала у ног учителя со связанными за спиной руками. -А, ммм, да, разумеется можешь, извини, — Айзава и не заметил, что всё это время глядел на свою лежащую ученицу, на сведенные за спиной руки. Белые бинты, сдавившие кожу, наверняка оставят красные следы на тонких девичьих запястьях. От этих мыслей Айзава сглотнул вдруг ставшую вязкой слюну и поспешил освободить девушку. Где это видано, чтобы героя и учителя в одном лице посещали такие непристойные, недостойные, хоть и приятные мысли. Сесть сверху, прижать её хрупкое тело своим и аккуратно затянуть бинты потуже, выбивая из девушки сдавленный вздох. Погрузившись в себя, Айзава не заметил, как, поспешно растирая запястья, с тренировочного поля сбежала красная как рак Урарака.

***

-А вам никогда не приходило в голову, что у бинтов учителя Айзавы есть и иное предназначение, кроме как связывать врагов во время битвы? — пошленько поиграл бровями Минета, разрывая царившую до этого тишину. Спокойно сидевшая до этого Урарака резко подавилась воздухом и покраснела, ведь ей, как ни странно, эта мысль в голову уже приходила, и не один раз. -Например связывать твой грязный рот, ква? — на мгновение отвлекшись от своего телефона, ответила вопросом на вопрос Тсую. Впрочем, она была единственной, кто хоть как-то прореагировал на это неожиданное высказывание. За долгое время совместной учебы ребята уже привыкли к извращённым наклонностям и пошлым фразочкам от этого мелкого виноградного парня. -Да нет же, — ничуть не обидевшись, продолжил он, — сами посудите, наш учитель вечно отстранённый, сам себе на уме, но чуть что, так сразу связывает нас своими бинтами! Зуб даю, что ему это в кайф! -Зуб даю, если ты сейчас не заткнешься нахер, то уткам в пруду будешь свои бредни рассказывать, угребыш, — Бакуго даже не нужно было повышать голос, чтобы его прямую угрозу восприняли всерьёз, более того, он даже не оторвался от домашнего задания, которое делал, сидя на подоконнике у открытого окна. Под молчаливую благодарность всех остальных обитателей общей гостиной Каччан невозмутимо перевернул страницу учебника. Он сам бы никогда в этом не признался, но проводить вечера в компании одноклассников вошло у него в привычку, впрочем, как и у остальных, лишённых возможности коротать вечера с семейном кругу, поэтому тянувшихся в то единственное место, где можно было чувствовать себя более чем комфортно. -Знаете, а было бы очень интересно узнать, какой на самом деле любовник из учителя Айзавы, — мечтательно протянула Ашидо, на что сидящая рядом с ней Момо смущенно покраснела и легонько пихнула подругу в бок, — он вечно такой пофигист, так что по всем законам жанра в постели он та еще горячая штучка, — Мина вдруг резко перестала улыбаться, — ауч, больно-больно-больно, — заверещала Мина, пытаясь отцепить цепкие пальчики Момо от своего уха, — да молчу я, молчу, блин. На этом разговоры в комнате отдыха затихли, оставив лишь монотонное поскрипывание ручек о бумагу и напряженные мысли учеников, направленные на домашнее задание. Но был среди них и один человек, мысли которого никак не хотели фокусироваться на учебе. Казалось бы, невинная шутка, по меркам Минеты и Ашидо, теперь прочно засела в голове юной Очако, которая в этот самый момент всеми силами старалась не покраснеть и не выдать то, насколько ярко в ее голове встал образ Айзавы, связывающего ее своими бинтами, завалив на парту прямо в классе. -Урарака, с тобой все в порядке? — разумеется, кому как не Мидории заметить, что в диапазоне километра от него кому-то нехорошо. Вот же комплекс героя, всегда не вовремя. -В-всё хорошо, Деку, правда, просто я немного устала, только и всего, — сейчас главное — как можно скорее оказаться подальше от своих не в меру наблюдательных одноклассников. Резво вскочив и собрав свои немногочисленные учебные принадлежности, девушка поспешила прочь от гостиной.

***

Уже оказавшись в своей комнате, Урарака смогла остановиться и отдышаться. Она не знала, что вдруг на неё нашло, раз она начала фантазировать о своем учителе в подобном контексте так откровенно. Хотя, если уж подумать и быть полностью честной с собой, то красоту и хорошо сложенную фигуру Айзавы, которую сегодня она смогла воочию наблюдать, девушка отметила уже давно. Тихо проскулив от безысходности и решительно помотав головой в разные стороны, отгоняя непотребные мысли, Урарака отправилась в душ. Благо, что ребята еще сидели в гостиной и опасности натолкнуться в коридоре на них не было. Нет, Очако вовсе не сторонилась своих друзей, но сейчас какого-либо желания видеть их у неё не возникало. Сейчас юной девушке хотелось скорее остаться наедине со своими мыслями. Встав, наконец, под горячие струи воды и расслабившись, Урарака снова вернулась мыслями к учителю Айзаве. Если прикрыть глаза, то очень легко представить, что его сильные руки нежно обнимают со спины, мягко скользя по животу, повторяя неуверенные движения её собственных рук и аккуратно, но уверенно поднимаются выше, собственнически сжимая грудь и… -Аах!. — Очако резко открыла глаза и выключила воду. Её громкий стон эхом повис в женской душевой, и она испуганно оглянулась, боясь увидеть неожиданных свидетелей такого развратного поведения, но, слава Всемогущему, она всё ещё была одна. Уже позже, лёжа в постели, Урарака вновь и вновь прокручивала в голове все события этого вечера и опять позорно возвращаясь мыслями к Айзаве, который, будь он рядом, нежно водил бы пальцами по бедру студентки, едва касаясь, словно пытаясь запомнить подушечками плавные очертания стройных ног, а она, в свою очередь, несмело оглаживала его пресс, смущенно глядя куда угодно, но не в глаза Айзавы, потому что слишком стыдно, но в то же время слишком желанно, и недоступно…

***

Утро встретило девушку гудящей головой и свинцовыми веками, которые упорно не хотели подниматься, словно были приварены друг к другу. Знакомая всем студентам, да и просто рабочим людям проблема не обошла стороной и нашу героиню, но Урарака смело боролась с утренним недосыпом, в итоге все же одержав над ним верх. Отражение в зеркале тоже плюсов к настроению особо не прибавило. Птичье гнездо на голове, заспанные глаза и след от подушки на щеке создавали образ идеальной сони, может и смотревшийся мило со стороны, но саму владелицу этого образа явно не удовлетворявший. Решительно плеснув себе в лицо холодной водой и окончательно проснувшись, Урарака приготовилась к долгому учебному дню. Уже в классе Уравити поняла, что день будет не только долгим, но и чертовски сложным, потому что, как назло, все уроки за исключением тренировочных боев со Всемогущим, у них ведет учитель Айзава. Стоило только Урараке вспомнить какие вещи она вчера представляла себе, как лицо тут же вспыхнуло румянцем, а зрачки расширились. -Урарака, с тобой все хорошо? — над ухом неожиданно раздался голос. Айзава стоял, слегка склонившись к девушке, и, о боже, опять без водолазки! Его майка была не такая облегающая, да и рукава доходили почти до локтей, но Урарака буквально физически ощущала жар его тела. -Да, все хорошо, п-правда, я просто плохо спала, — "да, ври дальше, гений," — сказала сама себе девушка, — "ты сейчас словно марафон пробежала, а не спала," — продолжала она укорять себя, глядя вслед отошедшему к доске учителю, которого, видимо, удовлетворил такой ответ девушки, или он решил просто не заморачиваться, кто ж его разберет.

***

Под конец учебного дня Урарака уже совершенно не соображала. День, который опять как назло был рекордно жарким, не собирался сдавать свои позиции и облегчать жизнь изнывающим от жары студентам. Если везунчикам вроде Тодороки с его ледяной причудой и хорошо примазавшемуся ему под бок Мидории было всё равно, то Бакуго, очень активно потевшего нитроглицерином, вообще отослали в кампус и прописали кондиционер. Всем трем ребятам Урарака завидовала и не скрывала этого. Ей то приходилось сидеть и плавиться в душном классе, даже открытые окна не помогали, а обычно легкая униформа академии сейчас неприятно липла к телу и, казалось, выбрала себе целью удушить девушку, которая застегнула, как того и требовал устав школы, форменную рубашку на все пуговицы. "Ничего страшного не случится, если я расстегну хотя бы одну пуговицу," — мысленно уверяла себя юная героиня, несмело подцепляя пальцами пуговку и проталкивая ее в петлю, тем самым расстёгивая ворот и буквально сразу же блаженно выдыхая. Казалось бы, какая маленькая деталь, а уже способна доставить столько счастья! Если бы девушка немного отвлеклась и обратила бы свой взгляд на учительский стол, то заметила бы тяжелый и прожигающий насквозь взгляд, который долгих несколько мгновений неотрывно следил за хрупкими пальчиками и маленькой бежевой пуговкой. Под конец дня Урарака собрала всю волю в кулак и, решила больше «не тянуть кота за яйца», как однажды очень вежливо выразился Бакуго, намекая, что в столовой Очако не одна и пора бы уже определиться с выбором напитков. Девушка тогда ничего не ответила, лишь гордо забрала сок и невозмутимо прошествовала к столу, за которым сидели её друзья. Тот день давно прошел, а дурацкая фраза в памяти осталась и в данный момент пришлась как нельзя кстати. Вдохнув поглубже и дождавшись, пока отзвенит спасительный звонок, дав сигнал всем уставшим за день одноклассникам разбредаться по комнатам, Урарака решительно подошла к учительскому столу. -Извините, учитель Айзава, — видимо, на этом её решимость решила помахать ручкой и оставить Урараку наедине с паникой и отчаянием о осознания безысходности этой нелепой ситуации. Юная героиня понятия не имела что говорить или делать дальше, в то время как учитель, которого она так уверенно потревожила, устало разлепил глаза и слегка приподнял голову с учительского стола, на котором дремал, не особенно стесняясь делать это прямо перед собственными учениками. -Что-то случилось, Урарака? — равнодушный тон Айзавы ничем не выдавал его состояния, желания податься вперед, ближе к девушке и дать ей почувствовать, какой эффект она производит на него одним своим присутствием. Но он учитель, у него нет права так поступать - только не с ней. -Н-на самом деле ничего такого, я просто хотела кое-что у вас спросить, — Урарака совсем потерялась в мыслях, а язык словно прилип к нёбу и отказывался поворачиваться. И как бы девушке не хотелось списать всё своё странное поведение по отношению к Айзаве на жару и даже возможный тепловой удар, ей всё же приходилось отдавать себе ответ в том, что дело тут далеко не в солнце. -Так в чем, собственно, проблема? — Айзаве пришлось сесть на своем стуле ровно, прекратив лежать на парте, чтобы не показаться совсем уж невежливым, да и таким способом он мог вблизи рассмотреть личико девушки, что сейчас так наивно хлопала ресницами и явно собиралась с силами, чтобы что-то сделать. Рука нерешительно дрогнула, поднявшись на уровень груди и там остановившись. Неловкая пауза, повисшая между двумя людьми, не особо способствовала решимости. Но, вот, наконец что-то решив для себя, Очако зажмуривает глаза и резко, словно боясь отступить в последний момент, запускает свои тонкие пальчики в спутанную шевелюру Айзавы. Со стороны мужчины послышался тихий вдох, но и спустя три секунды ничего так и не произошло, поэтому Уравити аккуратно приоткрыла глаза, и тут же задавила в себе желание закрыть их снова, так как увиденное искренне поразило её. Обычно отстраненное лицо учителя сейчас выглядело удивленным и, словно неверящим, солнечный свет, что падал из окна позади, освещал волосы Айзавы на манер нимба, а нежная рука, что сейчас ласково поглаживала спутанные пряди волос, казалось, нашла свое законное место и не собиралась его покидать. И тут произошло то, чего Урарака точно не ожидала: сильные руки в мгновение ока подхватили её за талию, Очако даже не успела толком этого осознать, и, словно она ничего не весила, уложили девушку на широкий учительский стол, аккуратно, словно куколку, чтобы не дай бог она не ударилась о жёсткое дерево. Айзава навис сверху над шокированной ученицей, и, глядя в глаза, медленно и отчетливо произнес: -Чего же ты добиваешься? -Вас, — тихо, но твёрдо прозвучал девичий голосок, и у Сотриголовы окончательно сорвало все тормоза. Сейчас ему было плевать, что они находятся в школе, а классе, дверь в который не закрыта, и что в любую секунду к ним могут войти. На данный момент для Айзавы имело значение лишь желанное тело под собой, эти нежные губы и большие карие глаза, так доверчиво, но в то же время с желанием смотревшие на него, острые ключицы, по которым стекала такая соблазнительная сейчас капелька пота. Форменная юбка, слегка задравшаяся, и потому открывавшая прекрасный вид на стройные ноги девушки. Айзава как в бреду склонился над девушкой и припал губами к её шее, нежно целуя и слегка втягивая ртом слегка солоноватую кожу. -Ах, у-учитель! — от переизбытка ощущений не смогла сдержать себя Урарака. Всего одного стона хватило Айзаве, чтобы вспомнить кто он и с кем сейчас находится, и отпрянуть как от огня от лежавшей на столе девушки. Быстро взяв себя в руки, герой прислонился к стене и с силой потер переносицу пальцами, ища способы унять возбуждение, охватившее его как пожар. Очако же продолжала лежать и тяжело дышала, из-под полуприкрытых век наблюдая за своим, как она уже сама себе призналась, возлюбленным. -Урарака, послушай меня, пожалуйста, — голос стал более хриплым и низким, но с этим уже нельзя было что-либо поделать, — тебе всего шестнадцать, ты ещё не понимаешь, что делаешь, а я твой учитель, подобная форма отношений нам непозволительна, — непонятно кого больше Айзава пытался в этом убедить, себя или Уравити. -Ты молодая и, несомненно, привлекательная девушка, — на этом моменте пришлось закусить губу, чтобы ненароком не сболтнуть лишнего, — и я уверен, что ты сможешь найти себе в пару кого-то гораздо более достойного, нежели я. С этими словами Айзава немного резко оторвался от стены и поспешно покинул кабинет, провожаемый слегка еще мутным взглядом Урараки, которая за время его монолога не проронила ни слова.

***

Легкий ветерок играл с занавесками, солнце освещало тихую классную комнату, где, не нарушая царившей вокруг тишины, устало сидел черноволосый мужчина, задумчиво глядя на сложенные перед собой руки. Он жалел, что ушел тогда, как трус, оставив Урараку одну в таком виде, жалел, что упустил свой шанс на отношения с близким ему человеком, хоть и понимал, что как более взрослый и опытный он поступил абсолютно правильно, но всё равно не мог отделаться от чувства горького разочарования. Ведь теперь Урарака, стоило ей только показаться в поле его зрения, упрямо отводила глаза и уходила, всем своим видом показывая, что ничего между ними не было, а если и было, то это не более чем случайность. Хотя время от времени Айзаве и казалось, что он ловит на себе пронзительный взгляд карамельных глаз, как только он оглядывался в поиске их владелицы, она бесследно испарялась. Тяжело вздохнув, Айзава уже собрался уходить домой, как раздался тихий, но уверенный стук в дверь, а затем, не дожидаясь приглашения, в класс зашла миловидная шатенка. -Учитель Айзава, знаете, в тот раз вы решили за нас двоих, так что сейчас я возьму на себя смелость решить за нас. И знаете, вы так просто от меня не отделаетесь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.