автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 3 Отзывы 59 В сборник Скачать

Candy is bad

Настройки текста
Примечания:
Сколько Тони себя помнит, Паркер всегда носил с собой pocky со вкусом голубики. Всегда покупал их за тринадцать кварталов от дома. Почему так далеко? – Мистер Старк, Мистер Паркер вышел из дома – голос Пятницы раздался из динамиков. Тони делал для Питера подкожные веб-шутеры. – Сообщи когда он остановится. – Да, Мистер Старк. Питер не знал почему покупал эти конфеты именно там, кажется там они были более вкусные. Может Питер внушал себе это, а может просто было удобно скакать по крышам тринадцать кварталов. Так же Паркер не знал, почему Старк установил ещё три жучка на костюм после проверки некоторых деталей. Вроде Питер уже доказал что он умный мальчик, вон даже в космосе побывать успел. Но вот только Паучок не знал что жучков было больше, чем три. – Мистер Паркер, остановился в супермаркете в который обычно ходит. – Тони вздрогнул. "Чёрт, там же Кэп сегодня каких-то придурков ловить должен" – проскочило в голове. – Мистер Старк, рядом с местонахождением Человека-Паука обнаружены многочисленные взрывы. Старк сам не понимает как оказывается в костюме, как за считанные секунды добирается до чёртового универмага, как так же быстро хватает Паркера и летит обратно в штаб Мстителей. Сам же Питер не понимает что он делает в штабе Мстителей с конфетой в зубах и на руках Железного Человека. – Успел. – Вздыхает Старк и отпускает пацана. Тот шлёпается на пол ударяясь задницей. – Мистер Старк, простите, но, какого хрена здесь происходит? – Поднимаясь спрашивает Питер. И начинает бубнить себе под нос что-то о том что не все жучки он вытащил. Тони молчит, смотрит на Паркера и молчит. Питеру немного неловко под пристальным взглядом. Но взгляд не отводит, так же смотрит в ответ. А потом всё слишком быстро. Тони уже в нескольких сантиметров от его лица. Руки Старка на талии Паучка, а костюма Железного Человека на нём уже нет. Он приближается к лицу шкета, слегка облизывая пересохшие губы. Питер охренел. Очень охренел. Старк хватает губами конфету, почти дотрагиваяясь до губ парня. Жуёт конфету, жмурится, и с кислым лицом выдаёт: – Всё-таки не понимаю чего ты их ешь. – Разворачивается и уходит. – М-мистер Старк! – Почти визжит Питер и бежит за Тони. Похоже им о многом стоит поговорить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.