ID работы: 8276081

two times glimmer didn't say "i love you" (and one time when she did)

Фемслэш
PG-13
Завершён
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
первый раз это случается после побега из орды. три слова остаются мерзким привкусом ржавчины на губах, скатываются солеными дорожками по щекам, оседают пылью и грязью на потерявших блеск волосах и отдаются слабостью в поцарапанных руках. руках, обнимающих шею адоры в сияющих доспехах, с божественной мудростью в глазах, но все еще адоры, теплой и родной — которую глиммер чуть не потеряла. эта мысль отдается жуткой дрожью где-то внутри. позади много боли, впереди предстоит еще больше — не нужно складывать два на два, чтобы понять, что сейчас точно не лучший момент для признаний. они в безопасности и они — вместе, и это главное. второй раз душа глиммер уходит в пятки, когда чужая жуткая ши-ра с безумным смехом бросается на неё с мечом. держись, адора, всё будет хорошо, мы проходили через это раньше — а саму трясет и едва хватает сил соображать и вовремя телепортироваться от размашистых смертельных ударов. глиммер приобнимает тихо хихикающую и навалившуюся на неё адору, катра смеривает их холодным, злым и уставшим каким-то взглядом. глиммер отвечает тем же. они обе попортили подруга подруге немало крови. быть с адорой — это принимать её прошлое и оставаться на её стороне. она до сих пор не знает точно, что же именно случилось между адорой и катрой и закончилось ли это «что-то», но любить адору значит верить ей, верить в неё и уважать её чувства — так же, как адора делает это для глиммер. любить — такое странное слово. не обязательно произносить его вслух, верно? в третий раз глиммер находит в себе силы только прошептать эти глупые «я люблю тебя», которые не значат ровным счетом ничего — не потому, что это неправда, не потому, что можно обойтись и без них — просто адора никогда не сможет сказать их в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.