ID работы: 8276211

Поцелуй под дождём

Гет
G
Завершён
22
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лариса сидела в своём кабинете, развернувшись к окну и глядя на падающие капли дождя, которые сменяли друг друга с невообразимой скоростью. Она любила дождь. С самого детства. Однако сейчас женщина желала бы закутаться в плед с чашкой чая и так же наблюдать за столь полюбившимся ей явлением природы, а не ждать такси, чтобы добраться домой. Гроза была нешуточной, а завотделением как раз забыла дома зонт. Подперев голову щекой, хирург продолжила дожидаться машины. Вдруг дверь в её кабинет распахнулась и на пороге появился улыбающийся Брагин. - Тебя стучать не учили? - женщина развернулась к двери. - Не-а, - с ухмылкой на лице ответил мужчина, присаживаясь на стул напротив неё. - Я заметила. - А ты чего это домой не идёшь? - Зонт дома забыла, жду такси. - Эх, я бы с радостью тебя подвёз, вот только машина сломалась. Ну, тогда я с тобой поеду. - Мы так не договаривались, - холодно подметила Куликова. - А сейчас договоримся, - иронично ответил Олег. Женщине не хотелось спорить, так что она просто развернулась к окну. - Дождь что ли любишь? - поинтересовался хирург. - Люблю, а что тебя так удивляет? - развернувшись полуоборотом, спросила Лариса. - Как можно любить такую мерзкую погоду, не понимаю, - Брагин закатил глаза. - В который раз убеждаюсь, что ты не романтик, - грустно вздохнула женщина, уже всем телом повернувшись к коллеге. - Это ты меня ещё мало знаешь, - многозначительно глядя на начальницу, ответил он. - Лариса, а какая у тебя мечта? - спросил Брагин, смотря в её глубокие зелёные глаза. - Чтобы меня кто-нибудь поцеловал под дождём. А твоя? - поинтересовалась она. - А, неважно. "- А моя мечта, Лариса Николаевна, - исполнить вашу мечту." - подумал он. - У тебя что, нет мечты? - удивилась Лариса. - Ну нету, и что с того? - Теперь понятно, почему ты такой..... - Какой? Их разговор прервал телефонный звонок. - Да, уже приехали? Спасибо, выхожу. Олег, такси приехало. - Ну наконец-то! - победно произнёс Брагин. Женщина схватила сумочку и вышла из кабинета. Олег пошёл за ней. Через час хирурги были в своих квартирах. На следующий день дождь продолжал идти. Лариса подходила к Склифу с зонтиком в руках. Зайдя под навес, она увидела Брагина. - Привет. Ты чего тут стоишь, работать пора, - сказала она. - А я тебя жду, - Олег взял её за плечи и вывел из-под навеса, прямо под дождь. Мужчина взял из рук Ларисы зонтик и уронил его на асфальт. - Ты что делаешь, мы же промконем, - растерялась женщина. - Что я делаю? Я, Лариса, исполняю твою мечту. С этими словами он осторожно взял её подбородок двумя пальцами и прильнул к её губам. Не в силах больше сопротивляться, женщина обвила руками шею мужчины и углубила поцелуй. Мокрые до нитки, но в то же время счастливые, Олег и Лариса зашли в больницу, держась за руки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.