ID работы: 8276333

Он любит Намджуна

Слэш
PG-13
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Что-то случилось? — заботливо спрашивает он, обвивая талию Чимина, — рассказывай, — уже шепчет Джун, легонько кладя голову на плечо рядом. — Да, — протягивает скрипуче Пак, а старший поднимает голову, — просто проблемы с родителями и институтом, не больше. Парень озадаченно взглянул на Чимина, а тот уронил голову на большое плечо. — Ты знаешь, что проблемы надо решать? — он бархатным голосом проговорил это ближе к уху Чимина и поцеловал, до куда достал, — рассказывай. Пак положил щиколотку на ногу, а Джун неосознанно положил ладонь на бедро младшего — Баллы, расписание, мама, братья — вот все мои проблемы, — произнес он, и Джун услышал, как о стекло ударили капли дождя, — просто хочу пообжиматься с тобой и помолчать, — он сказал это на грани слышимости, но Ким услышал. Он поднял лицо Чимина и прижался своими губами к губам парня. Им обоим нравились эти невинные поцелуи. Он чмокнул его еще в несколько мест, и в итоге Пак толкнул его на диван, падая на него сверху. Джун положил ладонь на волосы парня и закрыл глаза, обвивая второй рукой талию. Дождь усилился, эти звуки успокаивали внутреннее состояние обоих. — Так ты расскажешь? — нежно прошептал он, — не могу же я оставить тебя одного с твоими мыслями. — Это все так неважно сейчас, — прошептал Чимин и тяжело вздохнул, — я не хочу думать об этом сейчас. Давай просто подумаем ни о чем. Джун сдался и закрыл глаза. Он чувствовал биение сердца Чимина и немного улыбнулся: оно было умеренно спокойным, а дыхание было таким, словно от уже давно спал, но Джун слишком хорошо его знал, тот не смог бы. — Знаешь о чем я подумал? — спросил вдруг Джун. Чимин издал мычащий звук. — В теории, если бы две беременные женщины подрались, то это можно было бы считать механической битвой между зародышами. В следующую секунду послышался смешок. Джун уже расстроился, ведь думал, что шутка зайдет на ура, но спустя еще секунду Чимин взорвался звонким смехом. Он смеялся настолько сильно, что перевернулся на спину и приземлился возле довольного старшего, вытирая слёзы. — О боже, Джун, о чем ты вообще думаешь? — с еще не прошедшими смешками спросил Пак, — какие еще мысли в твоей голове? — О, их слишком много, — Джун закрыл глаза и подложил под голову Чимина свою руку, — если бы я был волшебником со своим собственным царством, то я бы наклонировал себе кучу себя и сделал своими слугами, — гордо произнес старший, вызывая еще один смешок, — а почему ты смеешься? Это же гениально! — возмутился он. Ему не ответили. Чимин мечтательно закрыл глаза и растянул губы в улыбке. С Джуном он познал счастье. Только с ним чувствуется эта легкость и нежность. Он не может сказать почему он любит Намджуна. Может быть за острый ум или за его неуклюжесть? Или за силу? За умение рассмешить? Или за его внимательность? За то как он умеет в себе совмещать лидерские качества и умению подчиняться если того захочет Чимин? Да за все сразу. Он любит не его качества и не его умения. Он любит Намджуна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.