ID работы: 8276396

Верно, Бакугоу Кацуки?

Гет
G
Завершён
104
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Всемогущий… Победил. Он снова победил! Все за одного — повержен!»       Радостные крики, вопли, слезы счастья. По крайней мере, их угроза жизни снизилась. Лига злодеев не так сильна, как был силен их предводитель. Но он повержен. И это главное. Он сражен наповал. Я повернула взгляд в сторону блондина. Мы так долго и отчаянно пытались спасти Бакугоу. Я уже подумала, что он не вернется. К чему такие мысли? Не знаю. Но я всегда была уверена в том, что Кацуки не примет сторону злодеев. Я доверяю ему. И теперь, злодей проиграл, а мы вернули этого взрывного парня. Ах, если бы он знал, сколько нервов мне потрепал. Засранец. — Чего ты так пялишься? — недовольно спрашивает Бакугоу, устремив взгляд на мою персону. И правда, я уже минуту пялюсь на него, как дурочка. Но не могу остановиться. Боюсь, что его снова украдут. Хотя о чем речь? Это же Бакугоу Кацуки. Один из лучших учеников академии UA. — Ты оглохла?! Я спрашиваю: чего ты пялишься на меня?!       Кажется, его нервы на пределе. Я лишь прыснула себе под нос от смеха. Люди все еще ликуют от победы Всемогущего, а я как дурочка пялюсь на своего одноклассника. Я рада, что могу быть другом Кацуки, хоть он и агрессивный, но он подпустил меня к себе. Доверился. Спасибо ему за это. Но, что я чувствую по отношению к нему? Дружеские ли это чувства? Не знаю. Хотя не нужно строить из себя глупую. Кажется, Урарака не раз подшучивала по этому поводу. Да, все верно. Я влюблена в своего друга и одноклассника — Бакугоу Кацуки. — ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ?! НЕ ИГНОРИРУЙ МЕНЯ! — я снова задумалась и не ответила ему. Его агрессивность, потенциал. Характер и цели Бакугоу, весь он… Я восхищаюсь им. Я не считаю, что он слишком агрессивный или ведет себя слишком вызывающе. Я всегда защищу его добрым словом и поддержу. Иногда даже милый, когда злится. За исключением его оскала. Это и вправду выглядит так себе. — А, прости. — наконец ответила я, моргнув. Кажется, я все ещё нахожусь в эйфории после победы Всесильного. Вертолеты летят в сторону эпицентра, где происходил бой. Я приятно удивлена, что Кацуки не разочаровался во Всесильном, увидев его настоящий облик. Уголки губ поднимаются и я начинаю улыбаться, не сводя взгляд с блондина. Его волосы, лицо, ничего не меняется. Лишь его тело и причуда становится все сильнее, вместе с его выносливостью. А волосы... мне доводилось прикасаться к ним, когда Кацуки лежал в госпитале, после экзаменов, когда они с Деку сражались против Всемогущего. Хоть они и выглядят колючими, но они такие пушистые и мягкие. Это было единожды, но я помню. Помню, как он что-то пробурчал, все еще находясь в отключке. Помню, как переживала за него больше, чем все вместе взятые. Даже помню, как умудрилась познакомиться с его матерью, что, скорее всего, он не знает. — Эй! Ты достала! — снова рявкнул герой, не сводя взгляд с меня. В его глазах была такая радость, но парень так отчаянно пытается скрыть это за своей агрессией. Он похож на агрессивного щеночка, у которого пытаются отобрать кость. Усмехнувшись, я делаю робкий шаг в сторону Кацуки, сокращая наше расстояние и заключаю в свои объятья. Такой теплый и родной. Другого от него не ожидалось. Взрывы — это же его причуда, ясен хрен, он будет теплым. Нет, горячим. Даже пылким. Парень непонимающе смотрит на меня, но возражать не стал. Лишь ехидно усмехнулся, прошептав что-то вроде «Малявка» и приобнял за талию, продолжая наблюдать за радостными людьми, что никак не могут успокоятся после победы Всемогущего. А о моих чувствах мне только предстоит ему рассказать. Верно, Бакугоу Кацуки?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.