ID работы: 82764

Рейс «Франкфурт – Канагава»

the GazettE, Dir en Grey (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
105
автор
Размер:
82 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 153 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
*** Казалось, что воздух в салоне автомобиля загустел, став неприятно липким, оседающим на теле вместе с обжигающей пеленой дыхания. Тонкие пальцы Ютаки буквально приклеивались к плечам Акиры, когда он чуть сжимал влажную кожу. Движение совершенно бессознательное, не имеющее никакого значения, простой знак принадлежности. Оба молчали, не стараясь найти остывающие взгляды друг друга. Практически не шевелились, лишь иногда пытаясь устроиться поудобнее, что было в принципе невозможно в салоне автомобиля, не рассчитанного на подобные маневры. Ютака в очередной раз поерзал под тяжестью веса любовника. Если честно, то поясница у него затекла еще давно, но он не спешил на это жаловаться. Ему вообще было лень делать что-либо. Накатила какая-то тяжелая дремота, того и гляди уснет. Акира тоже не торопился разнимать подобия объятий, отстраненно поглаживая кончиками пальцев рельефное плечо, где под кожей перекатывались мышцы от каждого мимолетного движения. Из накатывающей меланхолии их вырвал звонок мобильного Ютаки, заставивший обоих вздрогнуть. - Где он? – хрипло поинтересовался парень, выгнувшись в спине, чтобы зачем-то глянуть на заднее сиденье в поисках мобильного. Акира шумно втянул воздух, когда перед его взглядом оказалась округлая грань подбородка, напрашивающаяся на поцелуй. Не сдержавшись, все же лизнул ее, потянувшись назад, нащупал собственный мокрые джинсы, с большим трудом выуживая оттуда мобильный Юты. - Откуда… - начал было тот. - Я шел за тобой, чтобы отдать тебе его, - поспешно оправдался блондин, сам принимая вызов. – Слушаю. - Это Ютака Укэ? – мужской голос звучал сухо и по-деловому. Акира бросил короткий взгляд на любовника, возмущенно шипевшего на такое самоуправство. - Да, это я, - зачем-то согласился мужчина, вызвав очередную безмолвную волну негодования. - Я бы хотел с вами встретиться, - все так же спокойно и официально проговорил неизвестный собеседник. - Вы не представились, - напомнил ему блондин, перехватывая ладонь Юты. Лежать без опоры и разговаривать было неудобно, поэтому он поспешил подняться на колени, стукнувшись головой о крышу собственного автомобиля и зажмурившись от боли. - Дайске Андо. Мы встречались с вами несколько дней назад. Акира замер, от неожиданности выпустив запястье парня из своей хватки. На лице Ютаки искрилась заинтересованность. Он даже подался чуть вперед, опираясь на локти, которые тут же благополучно съехали, не удержав вес тела. - Да, я помню, - мужчина сел на свои же согнутые ноги, откинув назад растрепавшуюся челку. – А зачем вы хотите встретиться? - Вы искали Широяму Юу, - голос собеседника не дрогнул, оставаясь сухим, как осенние листья под ногами. – Я знаю, где его найти. Судзуки замер, сильнее сжав мобильный в руке и остановив взгляд на своем любовнике, который сразу уловил эту перемену. Кровь прилила к голове, разливаясь лихорадочным румянцем на щеках. - Где? – уже просто на автомате выдохнул он. - Я все же настаиваю на личной встрече. Где вас найти? - Эм, мы сейчас в Миэ… Будем в Токио через несколько часов… Еще проскользнула мысль, что если сам Юу тоже здесь, то не проще ли было сказать просто адрес, чтобы они не ездили с одной префектуры в другую, тратя время и бензин. Но, видимо, Дайске не волновали подобные проблемы, потому что он быстро произнес: - Назовите мне ваш токийский адрес, я подъеду к семи часам вечера. Неожиданная информация путала и без того нестройный ряд мыслей. Акира послушно продиктовал адрес Таканори, услышав в ответ лишь короткое прощание и просьбу не звонить на этот номер. Посмотрев на потухший экран мобильного, Судзуки пару раз моргнул, переводя растерянный взгляд на Юту. - Что? Кто это?! – нетерпеливо выпалил тот, выхватив свой телефон и посмотрев на номер принятого звонка. Конечно же, незнакомый набор цифр ему ни о чем не сказал, поэтому он вновь ожег взглядом мужчину. - Это Дайске Андо. - Ммм… Муж Каору?! – сразу же сообразил парень, весь подобравшись, будто в ожидании удара. - Да, - Акира уже взял себя в руки, поспешно нащупывая свое белье, оказавшееся на полу и стараясь не отдавить что-нибудь своему любовнику. – Он хочет рассказать нам, где Юу. - Что?! *** Обратная дорога показалась бесконечно долгой. Хотелось оспорить тот факт, что путь домой всегда короче. Салон автомобиля был наполнен гнетущим молчанием, не имеющим хоть какого-либо оправдания. Ютака, пристроив локоть на ручке двери, смотрел в окно. Мыслями он пребывал не здесь, не с Акирой, который периодически поглядывал на неразговорчивого спутника, каждый раз желая что-то сказать, но передумывая в последнюю секунду. И вроде все понятно, известие о том, что есть хоть кто-то, кто знает, где Юу, всколыхнуло душу парня, вновь вселило надежду. Бесконечный ряд тупиков, наконец-то, был разбит слепящим глаза просветом. И сейчас до завершения истории о том, как Ютака провел каникулы в поисках пропавшего друга детства, остается одна глава. Глава длиной в трассу Миэ-Токио. Это так мало и, одновременно с этим, бесконечно долго. А Акире отчего-то было обидно. Он думал, что Укэ все понял. Нет, он наверняка все понял. Только вот окрыленный внезапной новостью забыл обернуться назад и подумать, какие мосты может сжечь. Да, Юу все же нашелся, да, совсем скоро они вновь встретятся, чтобы поболтать пару часов в каком-нибудь кафе ни о чем, а потом разойтись. А дальше? Снова вспомнить о существовании его, Судзуки, который должен покорно ожидать, когда парнишка обратит на него внимание? Это как-то несправедливо и совершенно глупо. Отчего-то была святая уверенность, что кроме одной встречи у Широямы и Юты больше ничего не будет. Давно утеряны те драгоценные песчинки того, что объединяло. Детство ушло, рассеялось в годах, не обещая вернуться. Они теперь совершенно другие. Стена отчуждения, скрепленная непрочным раствором, пошатывалась, грозясь обрушиться на одного из мужчин. Хуже их секс не мог закончиться в принципе. Такая нелепость. Вечер еще не опустил плотного завеса звезд на столицу, когда автомобиль въехал в его пределы. У них был в запасе еще как минимум час, а впереди ждала нетерпеливая вереница пробок, обещая нарастающее волнение и непонимание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.