ID работы: 8276400

Поцелуй меня, моя роза

Гет
NC-17
В процессе
52
автор
Al_Kor бета
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 72 Отзывы 13 В сборник Скачать

Нацу-сама, неплохо звучит!

Настройки текста
Счастье слишком незримо, чтобы испытать его до конца. Утро всегда будет добрым, если рядом тот человек, не правда ли? Но каждое утро может быть не таким уж и хорошим, особенно если твое пробуждение произошло ровно за секунду. — Джувия! Джувия вставай, уже двенадцать! — женский голос кричал из-за двери, а его обладательница сильно и упорно стучала в дверь. — Нацу-сан, вставайте, быстрей. Эльза пришла, вам нужно спрятаться. — Джувия открыла глаза и моментально стала шепотом «кричать» на Нацу. — Хеппи, подожди ещё пару минут. — Да какой Хеппи? Вставайте, немедленно Нацу-сан. — с этими словами, девушка спихнула парня с кровати и стала запихивать его под кровать, одномоментно, кидая туда вещи. — Иду-иду Эльза-сан. — девушка накинула махровый халат, и побежала открывать дверь, при этом нервно оглядываясь, чтобы ничего не забыть. — Джувия ты чего так долго не открывала? — удивилась Эльза, краем глаза смотря, что творится в комнате одной из самых чистоплотных девушек, хотя сейчас так и не скажешь. — Простите Эльза-сан, Джувия вчера так поздно легла, вот и спала весь день. — Ладно поверю, ну что в гильдию пойдешь? — Эльза всё старалась пройти в комнату, но её практически насильно не пускали. Можно сказать, что она говорила с кусочком голубых волос, а не самой девушкой, которая приоткрыла дверь лишь на пару сантиметров. — Нет простите Эльза-сан, у Джувии есть одно небольшое дельце. —девушка нервничала больше обычного, поэтому дверь тряслась. — Какое ещё дельце? — Неважное. — Неважное? — Именно. — Ладно — успокоилась Эльза, —жду в гильдии. — До свидания, Эльза-сан. Девушка закрыла дверь на замок, а затем облокотилась на дверь и спустилась по ней. — «Неважному дельцу» уже можно выползать из своей конуры? — спросил голос под кроватью. — Конечно, выходите Нацу-сан, я просто испугалась. — с этими словами девушка помогла вылезти парню. — Это конечно не моё дело, хотя нет моё, и ещё как, но почему мы скрываемся? — Нацу плюхнулся на кровать и закинул руки за голову, нервно смотря на Джувию. Никто не знает, как можно смотреть нервно, но он смотрел именно так. Джувии даже показалось, что у него глаз задёргался, девушка даже начала переживать, вдруг она что-то повредила ему, пока запихивала тушу парня под кровать. — Просто Джувия хотела всех подготовить, прежде чем мы расскажем, я не знаю, как Грей-сама и Люси отреагируют, что мы, ну это, на то, чем мы тут занимаемся вместе. — Встречаемся. — поправил парень — А мы встречаемся? — усмехнулась Джувия. — Ну мне Игнил всегда говорил, что когда у вас с девушкой произойдёт слияние, то вы навсегда будете вместе. — Стоп, слияние? Ладно Нацу-сан, раз уж мы слились, то теперь обязаны встречаться — рассмеялась девушка, — Но, Джувия, хотела бы предупредить, прежде чем мы продолжим сливаться, что мои чувства к Грею-сама, не исчезли, они стали намного меньше, но моя связь с ним не прошла, Джувия не хочет вас обманывать. — А что ты чувствуешь ко мне? — не повел и бровью Нацу, словно итак это знал. —Ну… вы Джувии очень нравитесь, очень сильно. — покраснела девушка и укрылась с головой. — Что ж. с этим мы сможем работать, — усмехнулся парень, — только одно условие, никаких Грей-сама, на крайний случай, Грей-сан, поняла? Из одеяла показался один глаз, и быстро закивал: — Нацу-сан, раз мы всё решили, может тогда продолжим слияние? —девушка сняла одеяло и залезла верхом на парня. — Я даже из-за этого отложу свой завтрак, а ты должна понимать насколько мне это важно. —Джувия знает. Молодые люди разошлись только после обеда. Каждый пошёл своей дорогой, но оба пришли к общему решению. Пару дней они поскрываются, а уже сегодня начнут в гильдии немного сближаться, чтобы не произвести на всех глубокий шок, вечером пойдут в кафе на другом конце города. Но Джувия предупредила, чтобы он надел маскировку. Нацу подмигнул и сказал, что всё сделает. Бедная девушка слегка улыбнулась и уже начала воображать в чём придёт Нацу. Джувия не спеша шла в гильдию, ей было так хорошо, так легко, словно с шеи сняли цепь, что с каждым годом всё туже зажимала каждую вену. Девушка точно не знала, что чувствует, но была уверена, что все наладится. Теперь-то она может позволить себе быть счастливой? Джувии так не терпелось поделиться с Эльзой-сан, рассказать обо всём, но раз они договорились, она будет молчать. Всё наконец-то будет хорошо. Скрываться было, кстати, даже весело: никто не тревожит, никому не надо ничего объяснять. С хорошими думами, она распахнула дверь гильдии, и всё сразу пошло наперекосяк. Первое, что бросилось всем в глаза, это то, что Джувия, мать его, Локсар, прошла мимо Грея. Просто взяла и прошла, даже привет не сказала. Лёгкой походкой пошла прямо к бару. —Мирочка-сан, есть какой-нибудь заказ, в нашем городе, лёгкий и до вечера? — улыбнулась девушка. Она сегодня словно сияла, такой красивой её никто ещё не видел, хотя ничего и не изменилось. —Да есть, помочь в библиотеке. С тобой всё хорошо? — Мира решила по-тихому узнать, откуда такие перемены в поведении. —Да, у Джувии всё прекрасно, даже очень. Вы сегодня просто шикарно выглядите, как и всегда Мирочка-сан. — девушка взяла заказ и направилась к выходу. Нацу в этот момент включил свой радар и увидел, что возле двери находится Грей и наверняка что-то хочет ей сказать. Не дослушав рассказ Люси о новом платье, парень побежал к синеволосому магу: — Я провожу тебя, Джувия. — за два шага подскочил он к ней. —Здравствуйте Грей-сан. — Сказала Джувия, выходя из гильдии. — И пока отмороженный! — фыркнул Нацу и открыл дверь даме. Пока они удалялись из гильдии, все медленно начали собирать свои челюсти с пола. — «Здравствуйте, Грей-сан» —выкрикнул Грей и повернулся ко всем. Он стоял так с момента появления Джувии, даже задание не смог выбрать, так и стоял возле доски. — «Я провожу тебя?» — спросила Люси. И только Эльза, которая всё же умудрилась заметить розовую макушку под кроватью, ехидно улыбалась. — Грей, что это было? — опешила Люси, словно пуля, подлетевшая к совсем растерявшемуся парню. — Не знаю. Я сам растерялся, думал ты знаешь. Ну что-то здесь точно не так. — Давай проследим? — Ага, сейчас! Разбежался, уже бегу за ними следить. — Грей фыркнул на Люси и повернулся, обратно к доске с заказами. — Ну хорошо, тогда я пойду сама и тебе ничего не расскажу, — Люси уже начала уходить, как услышала тяжёлый вздох. Три. Два. Один. — Пошли Слежка прошла не особенно удачно, они так и не смогли ничего выяснить. Кроме того, что Нацу пару раз брал Джувию за руку, и то на пару секунд. Это заметил только Грей и решил оставить свои лучшие догадки при себе. Маг был намерен завтра же поговорить с Джувией и узнать, что происходит и в чём это вообще дело. А пока они оставили молодых людей в покое.

***

Настал вечер второго свидания, к которому наконец-то Джувия смогла приготовиться. Она даже парик купила, при этом долго думая какой цвет ей выбрать. Каштановые волосы идеально сочетались с темными тонами на платье. Чтобы быть совсем уверенной в своих силах, девушка примерила красивую диадему на голову, которая точно будет отвлекать от внешности самой девушки. Быстро выбежав из общежития, Джувия побежала в кафе на другом конце города и стала ждать Нацу. Как она и думала, Нацу был в своём репертуаре. Он просто надел очки. Просто ОЧКИ! Даже шарф не додумался снять. Джувия мысленно ударила себя по лбу и пнула локтем Нацу. — Простите девушка, я кое-кого жду, что-то случилось? — парень приспустил свои очки, словно шпион. —Это Джувия, вас прям не узнать Нацу-сан. —Правда? — Нацу очень обрадовался этому. —Нет, не правда! — выкрикнула девушка, — Вы хоть бы шарф спрятали! Нацу, спрятал шарф, и взяв девушку под руку, пошёл в кафе. Свидание или нет, но это был один из самых лучших вечеров в их жизни. Они смотрели друг на друга, стеснялись, играли в слова. Джувия даже узнала, что они слушают одну и туже музыку, и пообещала научить его вязать. Нацу всё время думал о том, какая она красивая. Сколько же он не замечал в ней этой красоты. Грустные голубые глаза, что иногда отдавали искренней задорностью, нежность рук и лучезарная улыбка. Так хорошо, когда она смеётся, на душе становится так тепло, необычное ощущение. Нацу впервые почувствовал себя взрослым человеком, чья цель в жизни не давать больше плакать этим грустным глазам. Он и не думал, что какой-то животный инстинкт заставит его посмотреть на человека по-другому. Нацу не мог признать, что чувствует к ней, и наверняка, не скоро это осознает, но он точно знал, Джувия особенная, другая, неординарная, теперь для неё в его сердце есть место. Выйдя из кафе, они побрели по ночным улицам, их было не оторвать друг от друга. Такой уж у парочки период. Девушка заново постигала чувство влюбленность, медленное лаконичное. Ей сняли цепь и отправили в вольное плавание. —Нацу-сан, мы уже пришли, я пойду домой? — смущаясь, Джувия провела кончиками пальцев по его руке и залилась краской. — Да иди, мы продолжим в следующий раз. — Нацу явно хотел остаться, но сегодняшний вечер должен был закончиться так, оба чувствовали это. Они перешли черту, поэтому им надо наверстать упущенное время. — Спокойной ночи Нацу-сама. — лёгким прикосновением губ она коснулась его щеки и побежала к себе. — Нацу-сама мне нравится. Всю ночь девушка была уверена, что все её поддержат и поймут. Наконец-то она сможет стать счастливой, любимой и просто девушкой. Погрузившись в свои мысли, девушка так и не заметила, как уснула. Утро было самым бодрым, насколько это возможно. Джувия лёгкой походкой шагала в гильдию. Сегодня они с Нацу всё расскажут и больше не надо скрываться по далёким кафе и носить парики. Хотя, где-то в глубине души ей это понравилось, его слова крепко западали в душу: «Я не хочу тебя делить со всем миром», — как ей было приятно, такое счастье. С распахнут сердцем она зашла в гильдию и сразу глазами начала искать Нацу-сама, но никогда всё не бывает так хорошо. Кто-то мягко коснулся её руки, заставив тем самым обернуться: — Минуточку внимания. Джувия, ты хочешь стать моей девушкой? — Грей смотрел Джувии прямо в глаза, держа небольшой закутанный свиток, а она лишь испуганно искала Нацу, чьи глаза наливались кровавым гневом. День обещает быть весёлым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.