ID работы: 8276439

Пока он не видит

Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
9 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- он не твой, чтобы изменять! - Аднреан встает прямо перед Мати и загораживает меня от злого брата. Из-за чего мне приходится боязливо выглядывать из-за спины танцора. - ты что офонарел? Ты его соблазнил, грязная шлюха, - рычит Матиас. - нет, в отличии от тебя я его уважаю и люблю.       Маттиас замахивается рукой на Андреана, но тот резко хватает ее и грозно говорит: - тебя на прогиб бросить? - откуда столько смелости? - от туда. Я не позволю, чтобы кто-то обижал моего Клема. - он мой! - спроси у него. Не хочет он быть с тобой. Ты себя ведешь, как говно! И его не воспринимаешь как человека. - Клеменс! - ревет Маттиас.       Я вздрагиваю. Мои коленки от страха трясутся. Что будет? Что брат сделает? Он будет бить меня? Он может. Я знаю его. А если Андреану достанется? - Маттиас, пойми, ты причиняешь Клеменсу боль. Ты плохо с ним обращаешься. Он не хочет быть в тобой. - да откуда тебе знать!       Я вздрагиваю. Андреан уже заламывает Мати руки. Я даже не успел заметить, как брат решил нападать на диву: - ты забыл, что я борьбой занимался? Решил на меня напасть? - сука, отпусти! Больно! - хрипит главный ненавистник. - Маттиас, пойми, ты делаешь больно Клеменсу. И ему еще больней от того, что ты сейчас не хочешь выслушать! - отпусти падла, - грозно рычит Мати. - отпусти его, - прошу я Андреана.       Он кивает и отпускает вокалиста. Я делаю шаг к брату и тут же получаю очень сильную пощечину: - сука, изменщик!       Закрываю рукой горящую от боли щеку. По моей щеке течет слеза. Он меня обидел. Нет, он меня избил. Избил почти не прикладывая рук. - прекрати его бить!       Я слышу грохот. Вытираю слезы и тут же вижу брата на полу. в эту же секунду поднимаю взгляд вверх. Андреан смотрит на Мати: - Клеменс, скажи ему сейчас.       Громко всхлипываю и понимаю, что не могу сказать. Ибо брат причинил мне слишком много боли. А если после этого мы вообще не будем общаться? А если наша группа распадется? Может мне стоило бы и дальше молчать? Хотя, сейчас он узнал обо мне и Андреане. И теперь скрывать уже нет смысла. Но сказать правду мне слишком сложно. От этого в горле словно ком. Ком, который режет его на части и не дает возможности даже открыть рот из-за сильно боли. - хорошо, я скажу сам, - Андреан наступает ботинком на Маттиаса. - Клеменсу не нравится с тобой. Ты слишком плохо с ним обращаешься. Ему не нравится роль сабмиссива в твоих жестоких играх. И ему не нравится, что ты причиняешь ему столько боли! Тебе плевать на стоп слово, на просьбы прекратить. Тебе плевать даже на то, что он от болей мучается, когда идет домой после секса с тобой! - тебе откуда знать? - хрипит Мати. - я его много раз видел в таком состоянии. И мне приходилось заботится о нем! А тебе плевать на это все! - Андреан, отпусти его, - прошу я и сажусь корточки перед братом. - Мати, я не хочу быть с тобой, как с парнем. Ты просто мой брат. И я хочу, чтобы мы были братьями. И не хочу, чтобы мы занимались сексом.       Поднимаю глаза на танцора. Он пристально смотрит на меня. Кажется, он ждет, что я скажу про наши отношения. Черт, а у нас и правда с ним отношения. - я люблю Андреана. Маттиас, прими это. И спать с тобой больше не буду.       Я помогаю брату подняться с пола и обнимаю его. Обнимаю по-братски. Он не отвечает мне. Вероятно стоит со своим неизменным каменным лицом. Это в его стиле, скрывать все эмоции. А я так не могу. Поэтому и плачу. То ли от внезапной легкости, которая охватила меня, то ли от того, что сильно испугался. Не знаю. Но сейчас я будто сделал то, что должен был сделать давно. Я сказал брату, что больше не буду с ним спать. И попутно сказал, что люблю Андреана. И он это услышал. Я никогда прежде не говорил, что люблю его. Да наедине мог сказать только о симпатии. - ладно, Клем, больше я не буду склонять тебя к сексу, - едва не рычит брат.       Я отпускаю его и смотрю прямо в голубые глаза. В них я вижу злость. Это огорчает. - Мати, пойми меня правильно, я не хочу, чтобы ты снова так со мной обращался, - я пода ему руку, чтобы помочь подняться. - ты спишь с ним? И как долго? - ну... Год. - изменщик. - я не изменял тебе. Я прятался от тебя. Прятался от твоей тирании. - ты мне мерзок.       Он сильно толкает меня и я падаю на гримерный столик. Андреан тут же снова заламывает руки Мати. Я в ужасе смотрю на рыпающегося и рычащего брата. Он похож на зверя, которого поймали. Он не готов мирится с тем, что его свободу ограничивают. Он не готов мирится с тем, что ему не подчиняются. А ведь я ему подчинялся. Да, мне было не приятно, больно, унизительно. Но я терпел это. Ради группы терпел. Боялся, что мы развалимся тогда быстро. - эй, парни, что творите? - голос Эйнара резко выдергивает меня из потока мыслей. - у нас тут важное собрание, Эйнар, - спокойно говорит Андреан. - скажи все о чем так долго молчал. Скажи, чем тебя не устраивает Маттис. - я лучше и дальше буду молчать. - он не прибьет тебя. Не бойся, - уверяет Андреан. - Мати, ты высокомерный мудак. И твой образ милашки в старом свитере - это самая бесячая часть твоего характера. Ты на людях добрых, а с нами злой. И да, хватит вечно орать на меня, что я не так стою. Заебал. - вы решили на меня ушат грязи вылить? - нет. Хотим справедливости. И нормального отношения к себе. Каждый из нас, - Андреан сильно пинает вырывающегося вокалиста. - ладно, отпусти, - уже сипит он.       Андреан отпускает его. Мати выпрямляется и задирает вверх подбородок: - больше я тебя трахать не буду. Прости за все, - Матиас говорит это сквозь зубы.

***

      Андреан обнимает меня за плечи: - ты раньше не говорил, что любишь меня. А тут признался да и при Мати. - боялся этого. Себе признаться не мог.       Мы поднимаемся вверх По лестнице. Его спальня на втором этаже этого небольшого домика. - Клеменс, ты молодец, что наконец брату сказал. - нет, я должен быть тебе благодарен за это. Иначе бы струсил и сказал бы что угодно, кроме правды. - теперь нам не надо прятаться. Это круто. - а что будет с группой? - Клеменс, все будет хорошо. Ты же знаешь брата. Он не захочет бросить этот успешный проект. - вот именно, знаю. От него, что угодно можно ожидать. - не думаю, что уйдет со сцены. Он заигрался в этом образе. И его он уже не бросит. Даже в свитере - он Маттиас в кожаных штанах, который ходит по сцене и смотрит на людей, как на своих рабов. - походу, ты и правда знаешь его лучше.       Мы заходим в спальню. Я тут же получаю жаркий поцелуй в щеку. - халаты лишние, снимем их? - похотливо шепчет он мне на ухо.       Он без спроса развязывает мне халатик и раскрывает его. - решил поиграть в актива? - да. - ладно, мой охранник, - улыбаюсь я.       Он спускает с моих плеч шелковую ткань. Халат тут же падает на пол. Вот я и голый, почти голый. На мне только трусики. Хотя, Андреану тоже надо избавится от одежды. Поэтому теперь моя очередь развязывать халат и снимать его с красивого смуглого тела. И попутно утопать в этих шикарный карих глазах.       На нем только трусики - джоги. Очень удобные, для анального секса. Ничего снимать не надо. Можно просто растянуть его и сразу войти. Что я и сделаю сегодня. Но сначала прелюдия. - я хочу много, много поцелуев от тебя, - ласково говорит он и гладит мои волосы.       Выполняю его просьбу и нежно целую его в щеку, встав на носочки. Он выше меня, поэтому надо постараться, чтобы чмокнуть его в щечку. И я обнимаю его за шею. - ты боялся признаться в любви? - да... Боялся. - не бойся. Любовь - это то, что нам поможет.       Он гладит мое тело и сам целует меня в носик. - прыгни на меня. - не упадешь? - нет.       С авантюрном прыгаю на Андреана. Он тут же подхватывает меня. Вот он уже держит меня, а я еще крепче обнимаю его за шею. - в кровать тебя бросить? - улыбаясь говорит он. - ты меня бросишь? - обиженно говорю я и надуваю губки.       Танцор улыбается и молча идет к кровати. Надеюсь не сбросит меня. А иначе я ему попку надеру. Надеру, чтобы не кидал меня больше... Но он меня все равно бросает на кровать: - ну зачем? - ворчу и тут же получаю громкий шлепок по бедру. - чтобы позлить тебя. Ты когда злой, такой секси.       Андреан подмигивает мне бровями и снова шлепает. - я тебя накажу за это. - накажи, мой порно мальчик.       Он целует меня в губы и тут же нагло проникает в рот языком. Вот черт танцующий! Он меня специально провоцирует. Хотя, мне и правда хочется его еще больше. И глубже... И сильнее.       Мне хочется повалить его на кровать и хорошо отшлепать по упругой попе. А после подарить пару поцелуев в копчик и капнуть немного смазки на пальчики. Хочу проводить этими скользкими и прохладными пальцами по промежности дивы и медленно, но тщательно разрабатывать его проход. А после взять презерватив с запахом банана и натянуть его на свой пенис. И плавно входить в анус Андреана, попутно поглаживая его мошонку. Да, пожалуй, я избавлю его от этой одежды. Она будет нам только мешать.

***

      Андреан обнимает меня и шепчет на ухо: - Клеменс, ты лучший партнер, который был у меня за всю мою жизнь.       Я вновь накручиваю его кудряшки на свои пальцы: - приятно слышать... Как думаешь, а Маттиас успокоится? - думаю да. Он понял, что был ужасен с тобой. Да и со всеми нами. Он слишком заигрался в свой образ. - а когда-то он был добрым и мягким, каким перед фанатами прикидывается. - надо вернуть этого Маттиаса. Ненавистник должен править балом только на сцене, а не в жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.