ID работы: 8276580

Ивушкин был так прекрасен

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

почему?

Настройки текста
Ивушкин был так прекрасен. И не смотря на то что он знал, что я хочу погибнуть после своего поражения, в тот день он всё равно спас меня. Мне до сих пор сложно понять, почему он поступил именно так, и почему я сам начал пытаться слезть с танка хватаясь за руку мужчины. Наверное, я просто никогда не испытывал настоящей любви, но этот парень смог внести в мою войну новые краски. Краски не похожие на кровь и страдания, краски непохожие на флаг Советского Союза... Эти краски не принесли в мою жизнь ещё больше красного цвета, наоборот, они почти полностью стёрли его из памяти. Теперь когда война кончилась, я забыл весь тот ужас, который смог осознать лишь после того как сам очутился в опасности. Я смог постигнуть то, что никогда бы не поняло большинство других «важных» для Рейха людей. Я почувствовал вкус смерти... Весь этот холод, что мгновенно врезается в каждую твою клетку перед тем как отправится в небытие. И лишь Ивушкину было надо согреть меня в этот момент. Лишь этот человек которого я должен был ненавидеть, лишь он смог разбудить во мне что-то новое. И этим новым стала ненависть к доктрине которую постоянно твердили лидеры НСДАП. До того момента на дуэли я бы ни за что не поверил что всей своей чёрной прогнившей от того что я успел лицезреть душой, я смогу любить. Любить неистово и неправильно, любить безумно.. Должно быть я и сам стал безумцем. Я смог посмотреть самой Смерти в глаза, но после этого чуда я не мог взглянуть в глаза юноше которого я же мучал в концлагере, показывая своё превосходство. А ведь оно было лишь мнимой ложью. Третий Рейх никогда бы не смог поработить этот мир, потому что никто из главных шишек никогда бы не познал весь этот ад. Мало кто решался посещать собственные концлагеря и фронта, потому что они знали что сойдут с ума увидев всех этих мёртвых и несчастных людей, пока мы - простые солдаты были вынуждены жить внутри этого. Для меня русский танкист, которого я должен был убить следуя всем правилам своего государства стал спасением... Странно звучит, не правда ли? Но ведь именно в этом и заключается любовь. Любовь - это и есть истинное воплощение безумия, потому что именно она способна сломать любые стены и оковы. Для меня то мимолетное событие стало началом новой жизни, новым чистым листом. Честно говоря, мне хочется верить в то что и мой Ангел меня любит. Иначе почему он тогда спас меня, также нарушив все правила? Зачем он это сделал? Возможно, он хотел заставить меня страдать, хотел чтобы я вернулся обратно в Германию где бы меня - высокопоставленного Штандартенфюрера СС просто бы убили свои же люди, люди которые были в моём подчинении... Это ли не Ад? Да, должно быть именно так он и думал, пока колебался с тем чтобы вновь схватить меня за руку после нашего прощания. Но он поступил совсем по-другому. Он усадил меня в свой танк, тем самым даруя мне новый шанс на то чтобы жить, вопреки приказам своего начальства и мнению экипажа. Я снова погряз во лжи, пытаясь убедить свой разум в том что я кому-то нужен, и что кто-то может полюбить такого монстра как я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.