ID работы: 8276606

i don't wanna boy, i need a man

Слэш
R
Завершён
145
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ченле громко смеется и бьет себя по худой коленке. Джонни следит за движением руки настолько пристально, что буквально видит, как появляется красный отпечаток ладони на коже. И сглатывает. Кто его вообще притащил блять... Ах ну да, Кун, конечно же. Не с кем, видите ли, младшего брата оставить, поэтому возьму-ка я его с собой на посиделки с пивком. Конечно же, проблем не будет, Джонни, ему уже семнадцать, все нормально. Ага, как же. Пока Чжон заливается своим все еще высоким смехом над очередной идиотской шуткой Сюйси, Джонни выдыхает, но все равно не может оторвать взгляд от ног младшего. Со начинает ненавидеть лето за то, что люди носят шорты. За то, что Ченле носит шорты.       Джон пытается успокоить себя, напоминая, что у них разница в возрасте - семь лет. Но в ответ напрашивается дурное «И что?». Бывают отношения и похуже...       Джонни не хочет оправдываться, да и вряд ли всему этому оправдание есть. Он просто безумно хочет младшего брата своего друга. Со прикрывает глаза и сдается. Встает и под предлогом «покурить» выходит на улицу. Он действительно закуривает и пытается понять, что ему со своим желанием делать.       Придя в незнакомый дом, Ченле сразу же цепляется взглядом за хозяина. Ченле юн и ищет приключений. Ченле - подросток, и у него гормоны. Ченле молод, но его не привлекают сверстники. Чжон нуждается в папочке.       (И Джонни идеально подходит под его предпочтения.)       Весь вечер он пытается не смотреть на Джона, боясь сорваться. Наверное, было бы странно усесться на его крепкие колени прямо перед всеми. Он, конечно, может, но здесь Кун. А брата злить не стоит.       В какой-то момент Со выходит, а спустя пару минут Ченле просят сбегать за ним.       Ченле ворчит, но встает и послушано идет на улицу. Увидев Со, он затаивает дыхание. Джонни стоит, облокотившись о перила, и задумчиво курит. Ченле в этот момент отчаянно хочет быть сигаретой, которую Джон обхватывает губами и затягивается. Наконец, Джонни замечает его, и Ченле практически сразу краснеет, чувствуя, как что-то ухает вниз живота от вида Джонни. - Меня послали разузнать, как ты тут...       Перед Джонни сейчас сильно смущенный мальчик, который зачем-то одергивает вниз короткие шорты, привлекая внимание к своим бедрам. Со облизывает горькие после табака губы и прищуривается. - Как я? - опускает взгляд на пол и хмыкает Джон. - Как я... я плохо, - и поднимает серьезный взгляд на младшего. - Я могу помочь? - Ченле всерьез обеспокоен.       «О, да… Ты еще как можешь помочь,» - думает Джон, но вслух только хмыкает еще раз и подходит ближе.       Ченле затаивает дыхание и ждет. Горящие глаза выдают его с потрохами: Ченле дико волнуется.       Джонни еще мгновение следит за Чжоном, а после, развернувшись, спускается на пару ступеней и садится на лестницу. Ченле бесшумно следует за ним и садится рядом. Он осторожно дотрагивается до руки старшего и берет ее в свои ладони. Джон уже хочет посмеяться на такой девчачий жест, ожидая, что младший начнет перебирать его пальцы и, возможно, ляпнет что-то про романтику и влюбленность. Но...       ...Ченле кладет его большую ладонь на свое бедро и проводит ей выше, к самой кромке шорт. Сам опускает глаза в пол и пытается усмирить дыхание. Джонни ошарашен и даже немного злится. Он тут пытается огородить его от себя и спасти! А он сам... Неосознанно он сжимает ладонь сильнее, и Ченле громко выдыхает. Джонни просовывает руку дальше, под широкие шорты, и чувствует, как Ченле возбужден. Его собственный член дергается в штанах, когда он упирается кончиками пальцев в горячую головку младшего сквозь белье. Ченле всхлипывает и прижимается лицом к плечу старшего, пытаясь спрятаться. Это их первая встреча, но они сразу же сближаются.       В тот вечер все кончается, так и не начавшись, потому что их начинают искать. Они расходятся.       Чтобы на следующий же день Ченле пришел на работу к Джонни и попросил взять его прямо на столе, среди документов. ᅠᅠ       Чтобы через два дня, в постели, уже в доме у Джона, Ченле закидывал ему ноги на плечи и сладко звал папочкой.       Но это уже совсем другая история.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.