ID работы: 8276619

Мой ядовитый близнец и я

Слэш
NC-17
Заморожен
12
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
— Добрый день, мистер Уорсноп. Не забудьте — сегодня вечером в 21:30 вы должны прийти на интервью, где расскажете про жизнь группы. Мы будем записывать это на видео, думаем, что фанаты обрадуются. Постарайтесь быть откровенным. До встречи. Голос автоответчика эхом раздался по комнате. Я лежал на диване и размышлял о предстоящем событии. Полтора года. Полтора года я никак не контактировал с Беном и группой. Ну, разве что поливали грязью друг-друга, если это можно назвать контактом. Насколько сильно я смогу быть откровенным? А если меня разнесёт? Смогу ли я рассказать всё так, чтобы это не навредило ребятам? Блять, Дэнни, соберись. Хули ты разнылся как малолетняя педовка на концерте брингов под Can you feel my heart? Соберись.        — АААА ПИЗДЕЦ! — крикнул я, схватившись за голову. На всю квартиру играл их альбом The Black. Который я, кстати, заслушал до дыр. И вот это Бен называет прогрессом? То, чего не хватало группе? Ничего он не понимает, не помнит истинную Александрию. Вместо меня в группе поёт СМАЗЛИВЫЙ, ПИСКЛЯВЫЙ ХУЙ. Нет-нет, я вовсе не ревнивую и уж тем более не завидую. Подумаешь Бен стал с ним обжиматься, тоже мне. Я всегда знал, что Бенджамин Брюс — шлюха. С появлением Дениса на группу нахлынула волна маленьких девочек, которые писают кипятком при одном упоминании его имени «Денис Шафоростов». Нет. АА — это не посредственная группа, не для кого попало. А наши текста.наши текста, как мы их сочиняли. Пели о самом сокровенном. Меня распирало от злости. Почему он так поступил? Почему предал меня и нашу многолетнюю дружбу? Запил, да, но с кем не бывает? Он мог бы как истинный друг протянуть мне руку помощи. Так нет, Бен же гордая сука и он просто послал меня к ебеням. Ещё в треке своем новом оскорбляет меня. Мудак.Мудак.Мудак. Я закурил. Чёрт. До чего же доводят эти мысли, а я ведь только недавно восстановил голос. Но никотин помогает хоть как-то справиться с внутренними монстрами. Звонок. Блять, да кого там снова несёт? Сказал же, что приду. И я поднял трубку даже не посмотрев на экран телефона, о чём пожалел через секунду.  — Алло, — грубо ответил я.  — Остынь, Дэнни. Вот уж не думал, что ты так отреагируешь. Что? Совсем не рад мне? До чего же злопамятный~. Это был его голос. Какого чёрта? Почему именно сейчас? С какой целью он мне звонит? Меня стало лихорадить и я поперхнулся при очередной затяжке, бля…  — Я буду краток. Что тебе нужно? — я пытался быть максимально хладнокровным.  — Слышал, что у тебя интервью сегодня. Что ж, желаю удачи. Надеюсь ты на самом деле скажешь что случилось, а не будешь лицемерным ублюдком, который всё обставит в свою пользу, сделав меня виноватым. Ха. У нашей принцессы сжалось очко. Я может и коварен, но не настолько, чтобы фаны разочаровались в ребятах. Всё-таки, мы когда-то были одним целым. — Если это всё, то я даже и не собирался делать ничего подобного. Забавно, какое у тебя сложилось обо мне мнение. — Всё. Баста. Тормоза сорвались. Я всё ему выскажу, пусть буду триста раз об этом жалеть. Меня ничего не останавливает. — Моя вина только в том, что я запил и связался с наркотой. Мне стало на всё похуй. И я уже не получал того драйва, как раньше. Концерты, группа, фанаты, всё то, чем я жил перестало быть огнём в моём сердце. Я употреблял всё это дерьмо, чтобы почувствовать себя живым, чтобы испытать хоть какие-то эмоции. В тот момент, когда ты был мне нужен больше всего, когда я нуждался в поддержке своего лучшего друга, ты просто взял и исчез! Сказав всем, что Уорсноп САМ УШЁЛ ИЗ ГРУППЫ НА НЕОПРЕДЕЛЁННЫЙ СРОК. Когда на самом деле, ты просто взял и сбагрил меня! Как ты там сказал? «Выметайся к чёрту, ебаный алкаш». Это ты называешь дружбой на все века? Ах, ещё кое-что. Новая Александрия? Перерождение? Да это всё — чушь собачья! Ты ещё больше усугубил положение, сделав из нас попсятину. Ещё и дамочкой обзавёлся. Как там её? Сара? Сиара? Она лишь напыщенная, гламурная идиотка. Ты там живёшь на полную катушку, развлекаешься. А я тухну в какой-то дыре, восстанавливая голос, шляясь по кабакам, да по шлюхам. Я последние сбережения влил в сольную карьеру. И после всего этого ты звонишь, удивляешься тому почему же я такой злопамятный и просишь не рассказывать слишком много? Да пошёл ты нахуй, ублюдок. Боже. Я всё-таки потерял самообладание. Однако тяжёлый груз, который всё это время лежал у меня на душе, наконец — упал. И я мог дышать спокойно.  — Я горжусь тобой, Дэнни, — неожиданно сказал он. — Я правда не думал, что ты можешь всё так взять и высказать. Ты действительно изменился и стал взрослее. Обычно ты всё держал в себе, говоря чтобы я не лез со своими расспросами. Глупо будет, но я хочу сказать…  — Засунь в жопу свои блядские извинения. Сейчас они мне не нужны. Спорим, ты снова позовёшь меня обратно? Потому что с Денисом что-нибудь произойдёт, а? Сделаешь вид, будто бы ничего не произошло.  — Как же ты заебал. Я действительно хотел извиниться, но нет. Ты не заслуживаешь этого. Всё с Денисом будет хорошо и группа больше не станет в тебе нуждаться. Чао. Гребаный Бен. «Не станет нуждаться», а как же. Тогда зачем ты позвонил?. Ладно, нужно собираться. Я приду на это интервью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.