ID работы: 8276684

Мы все твои опекуны, Питер

Джен
G
Завершён
697
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
697 Нравится 51 Отзывы 148 В сборник Скачать

Тор

Настройки текста
— Питер Паркер, пройдите пожалуйста в кабинет директора! — Объявил громкий, явно раздражённый голос директора. Флэш, до этого державший Питера за грудки, отпустил его. — Иди, Пенис Паркер. Встретимся на уроке! Зайдя в кабинет директора, Питер осмотрелся, никого не было на месте, ну или казалось что не было, за горой бумаг на столе было не видно. — Питер, проходи, садись. Питер сел на кресло напротив стола директора. — Питер, у тебя очень много пропусков... — Но я хожу на стажировку, расписка от опекуна у вас должна быть! — воскликнул Паркер, сам смущаясь своего порыва. — Питер, не ври хотя бы мне, я же понимаю, никакой стажировки у тебя нет. И это было правдой, то, что он каждый день приходил в башню Мстителей, и копался в железе с Мистером Старком, нельзя было назвать стажировкой. Но пироги Пеппер пекла шикарные, поэтому Питер частенько оставался там ночевать. А с Мстителями можно было посмотреть фильм, а особенно с Звёздным Лордом, он знал столько крутых фильмов! — Но я правда там стажируюсь! — Паркер, меня сейчас не волнует твоё враньё, давай к делу. Так вот, пропусков очень много, внятной причины для них я не вижу, тебе нужно будет привести опекуна в школу! — Хорошо, сэр, но я не уверен что тётя Мэй сможет, у неё очень загруженный график на работе. — Паркер... — Нэд, ты же понимаешь что мне будет, если мой опекун не появится, а я не хочу тревожить Мэй! — Так приведи Старка, Ванду, Вижна или Тора на крайняк, столько вариантов, целая башня! — Сказал Лидс, хихикнув. — Нэд, я не хо... — Лидс, Паркер, мы вам не мешаем? — Спросила учительница, рисуя график на доске. — Извините, — Проронил Питер, склоняясь над учебником. — Нэд, я не хочу лишнего внимания, ты же знаешь, — Зашептал парень. — Ладно, возьму ситуацию в свои руки. — Что ты сказал? — Ничего, — кинул Лидс, прежде чем отвернуться, злобно хихикая. Кажется, у Питера будут неприятности... Паук зашёл в башню, прошёл через сканер, перекинулся парой фраз с Пятницей, и со спокойной душой пошёл в свою комнату переодеваться. По дороге встретил пару Мстителей, что играли в карты. — Привет Питер, хочешь с нами в картишки? — Спросил Бартон, косясь на Наташу, что-то тут тревожило юношу, но чутьё молчало, может, показалось? — Нет, спасибо, много домашки задали, я наверное пойду! — Пока Пит, приходи сегодня на ужин, будет твой любимый пирог! Спустя n-ное количество времени, когда Наташа и Клинт уже не слышали шагов Паркера, они занялись делом, для которого собственно и собрались. — Слушай, может Тор лучше пойдёт, его типа все знают, Питер сможет выпендриться. — И как по твоему Тор будет вести диалог с директором, как он сможет объяснить пропуски? — Может он тогда просто принесёт расписку от Старка? — Ты думаешь поверят? — Сомневаюсь... — Я придумала! — Выкладывай, — Сказал Клинт и сел поудобнее, лицом к Вдове. — Мы просто напишем слова на листочке и отдадим ему. Обрисуем ситуацию там... Я уверена, Тор захочет помочь, он тоже привязался к Питеру, и не захочет чтобы над ним издевались. — А ты нет? — С прищуром сказал Хоукай. Кажется, злобным взглядом Наташи можно убивать. Нет, хорошее оружие, если подумать... На следующий день Питер уже подготовил речь для директора, про пропуски и стажировку, и про то, что опекун не смог придти, по своим причинам. Когда Питер зашёл в кабинет директора, то сразу прикинул, куда ему переходить из этой школы. — Питер, присаживайся. Сразу спрошу, где твой опекун? — Знаете, у моей тётуш... БУМ БУМ БУМ За дверью послышались тяжёлые шаги. Дверь с ужасным скрипом (Питеру стало страшно, он такое в ужастиках видел) отворилась. За ней показался запыханный Тор. Он был в побелке. Похоже, он проломил потолок, или стену... — Извините, я там у вас немного потолок проломил,ну, Старк оплатит. — А... Вы, собственно, по какому вопросу? — Опешил директор. — Я опекун Питера Паркера, вы вызывали. Извините, остальные Мстители не смогли, дел много, ну сами понимаете. — Питер, выйди пожалуйста. Какой разговор там вёлся Питер не знает, но вышел Тор не в самом лучшем расположении духа. — Почему ты не говорил что над тобой издевается мидгардец, под именем Фэлш Тимпас, вроде так. — Флэш Томпсон? — Нервно спросил Питер, — Ну, ты же знаешь этот подростковый возраст, ты же мудрый, тебе как никак уже 1500 лет, и за это время ты успел повидать много подростков. — Но с таким отвратительным поведением ещё нет! Может его молотом шибануть? — Сказал Тор, покручивая в руках свой молот. — Нет, Тор! Асгардец непонимающе на него посмотрел. — Найн, Net, Я не знаю больше языков! Короче, не надо. Он перебесится и всё! — Эй, Пенис Паркер! Что это за громила рядом с тобой? Решил телохранителя нанять? На какие шиши, ты ж бедный, или ты ему отсосал?! — Вся компашка Томпсона мерзко заржала. — Ой дурак... — Может, его всё таки молотом шибануть. Вдруг поумнеет? — Задал риторический вопрос Одинсон. Раз. Тор разворачивается. Два. Непонимание, на равне с ужасом. Три. Убегающий Флэш. Питер бы сфоткал Флэша и его компашку, если бы успел достать телефон. всё произошло мгновенно. И вот, Флэш уже лежит под молотом (как бы это странно не звучало). — Ещё раз, ты обидишь Питера, нет, не так. Ещё раз ты кого нибудь из этой школы и этого города обидишь. Поверь мне, я узнаю и тогда, тебе не поздоровиться... — Тор, ты что, цитируешь Венома... — Подожди! Уяснил?! Асгардец наступил ногой на молот, тем самым делая мальчику больно. Флэш застонал от боли. И господи, если все партнёрши (если они были) слышали такое во время окончания акта, то Питеру их действительно жалко. — Ну что, может по мороженому? — Тор, чего это ты так улыбаешься, — Юноша не на шутку занервничал. потому-что когда Одинсон так улыбается (как акула), то становится страшно. в первую очередь за свою жизнь. — Да нет, настроение просто хорошее. Хороший у тебя всё таки друг, Нэд! пригласи его завтра к нам, пособирайте лего, или чем вы там занимаетесь. — Правда можно?! Спасибо!!! Видя горящие от счастья глаза мальчишки, Тору хотелось верить, что остались ещё люди, которые не похожи на этого Флэша. — А за мороженым зайдём?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.