ID работы: 8276684

Мы все твои опекуны, Питер

Джен
G
Завершён
697
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
697 Нравится 51 Отзывы 148 В сборник Скачать

Эдди Брок и Дедпул (Без Старкера)

Настройки текста
Эти двое ненавидели друг друга с первого взгляда, с первого слова в адрес друг друга. Как они вообще уживались бы вместе, если бы Дедпул прописался жить в Башне? Питер думает что драк было бы не избежать. А Старк и так скрепя зубами позволил Броку жить в Башне. Что, что, а журналистов он не любил, особенно таких назойливых и дерзких. Дедпула и Эдди объединяло только одно: ненависть к школам. Ага, поэтому они сейчас таким дружным коллективом стояли посреди школы, и мешали школьником пройти. А началось это всё с очень неосторожного Питера, который не смотрит по сторонам. Нэд о чём-то увлечённо болтал, Питер как всегда его не слушал, задумавшись, кого же позвать в школу, как опекуна? — Позови того крутого енота. У него такие крутые пушки и... Он что, сказал это вслух? — Стоп, откуда ты знаешь Ракету? — Да так, было дело. Так зачем тебе опекун в школе? Питер, для удобства остановил Нэда, и повернулся к нему спиной. Это было самой большой ошибкой, похоже, за всю его жизнь! Объяснения прервал кашель. Ну, знаете, как в фильмах. Типа круто. — Питер, ничего не хочешь объяснить? Смотря на большие глаза Нэда, юноша понял, ему пизда. — Ну... просто. Питер честно пытался хоть как-то соврать, но Дедпул был суров и твёрд, как просроченный пряник. Да ебись оно всё конём! Паркер всё равно врать не умеет! — Короче, у меня слишком много пропусков в школе. — Ты же стажируешься у... — у Человека-мудака с аналогом на козлиную бородку, — Как бы невзначай кинул Брок. — А почему вы здесь вместе? — Наташа... — Она вас что, побила? — Мне она руку отрубила, — После этой фразы Уэйд снял протез. Все смотрящие на них увидели не самую приятную картину: Рука лилипутского размера свисала, будто нерабочая, но Уилсон видимо решил над ними всеми прикольнуться, поэтому пошевелил рукой. По-моему там пару ребят знатно проблевались. — Хорошо что регенерация работает. — К делу. Почему никто не верит что ты работаешь у Старка? — Ну, потому-что я неудачник, ботаник Пенис Паркер. В глазах Дедпула проскочила недобрая искорка. — Может их всех нахуй нашинковать? Что? Никто не смеет обижать Питти-пая. Упс, Нэд же не знает про это прозвище... похоже, у Питера всё больше и больше проблем. — Нэд, — Повысил голос Питер, взглянув на своего друга, — Не смей меня переименовывать в телефоне! — Что-то мы тут задержались, на нас уже странно косятся. Уэйд, засунь свою руку обратно в протез! Поехали в башню. Попрощавшись с Нэдом, Питер уже было сел на заднее сиденье, но оклик Брока его остановил. — Питер, прошу, сядь на переднее, я не хочу ехать с Этим... Башня Мстителей *Типа песня Мстителей* — Я НЕ ПОТЕРПЛЮ ЧТО-БЫ ЭТОТ ТИП НАХОДИЛСЯ В БАШНЕ! В МОЕЙ БАШНЕ, Я НАПОМНЮ. — МИСТЕР СТАРК, ЭТО НА ОДИН ДЕНЬ. — ТЫ ТАК С БРОКОМ ГОВОРИЛ. НЕЛЬЗЯ ЖЕ ВСЕХ КОГО НЕ ПОПАДЯ ЗВАТЬ ЖИТЬ К НАМ В БАШНЮ. — УЭЙД МОЙ ДРУГ!! — Оо, Питти-пай, это так мило — Я ВСЁ РАВНО НЕ РАЗРЕШАЮ ЕМУ ЖИТЬ В МОЕЙ БАШНЕ! Эти споры велись уже больше полу часа...? Ну да, примерно так. — ДА КАК ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ, ПАП! Ops... Нихуёвый такой упс блять. — Стой, повтори-ка ещё разок. Встретившись с жалобным взглядом этих огромных оленьих глаз, Старк разжалобился. — Ладно, я разрешаю ему жить в башне, но, —Остановил Тони Питера на полпути к обнимашкам, — Он не живёт здесь больше месяца, и не называет тебя больше Питти-паем. — Окей, договорились чувак. — И чуваком меня не называй, — Кинул Тони выходя из гостиной. — Пит, теперь у тебя новое прозвище. — Давай, трави. — Питти-бой. В стенах этой башни естественно. А на людях ты так и остаёшься Питти-паем. Сказал Уэйд, прежде чем начать ворошить Питеру волосы. Что-то мы затянули. Решала всё женская половина Мстителей (вы попробуйте противостоять Ванде и Вдове, я на вас посмотрю!) — Так, как опекуны Питера поедут Уилсон и Брок! — Но Наташа! Убийственный взгляд Романофф, действительно был убийственным. Поэтому на следующий день Эдди и Уэйд с улыбками на лицах спешили в школу. — ГОСПОДИ, ЗА ЧТО МНЕ ЭТО ДЕРЬМОООО?!? Ну, почти с улыбками. — Вперёд и с песней, blyat! — Слуушай, Наташ, а можешь меня научить русским матам? — Так, ты мне зубы не заговаривай, марш в школу! — Я, блять, как будто вернулся в школьные времена, пиздец. — Почему здесь так много школьников? — Это же школа, умник. — Но сейчас же урок! — Извините, можно войти? — А вы собственно кто? — Опекуны Питера Паркера. — Питер... Это правда? — Да, а что вас смущает? То, что они оба мужчины? Они друзья, я вас уверяю. — Да, друзья. С маньяком-убийцей, класс! — Так, давай-те обсудим успеваемость Питера. — А давай-те. — Питер лучший ученик школы, неоднократно побеждавший в различных конкурсах, но его успеваемость в последнее время страдает. Он просто не посещает большинство уроков. Больше скажу, он посещает школу 3 раза в неделю, а то и меньше. — У него же стажировка. И я уведомлён о том, что расписку вам передавали лично в руки. — Ааа, вы можете поверить ученику, который принёс расписку от Тони Старка, я вот нет! Глаза Брока на миг стали белыми, а по лицу расползлась чёрная улыбка. — Эдди, может съедим этого недоверчивого человечишку..Как он смеет обижать нашего Питти?! — Нет, Веном! Прекрати, не пугай народ! — Ладно, но с тебя три плитки шоколада. — Две! — Хорошо, уговорил! Брок вернул свой прежний вид и как ни в чём небывало продолжил этот весьма раздражающий диалог. — А я бы поверил, особенно если это самый умный ученик школы. — Всё, разговор окончен, гуд бай май не френдс. — Но... — Учитель немного потупился. — ГУД БАААЙ!!! — Вы его так уделали, ребят! Это было очень классно. — Может в мак? — Нет уж, я с тобой в кафе не пойду! Нет, Питер, даже не смотри на меня глазами кота из Шрека! Ладно, твоя взяла, но это последний раз! — Я буду картошечку с мороженым. Встретив взгляд на себе, Уэйд воскликнул. —Вы что, никогда не ели картошку фри с мороженым?! Да вы жизни не видали, ребята! А ну быстро блять в макдак, отговорки что это вредно не принимаются, Питер. Ты сам Брока уговаривал!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.