ID работы: 8276709

Супер - Кот раскроет Леди - Баг.

Гет
G
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

День Святого Валентина.

Настройки текста
Одним зимним утром, на улицах Парижа царило веселье и все девушки радовались, ведь настал день всех влюблённых. Для всех был хороший день только в этот день можно не боясь признаться в любви. И вот в одном из домов просыпается девушка по имени Маринет. Она проснулась и вспомнив что сегодня за день прыгает от счастья ведь Маринет хватит смелости признаться Адриану в любви без страха. Шатенка собравшись в школу, позавтракав булочкой с маком и запив соком пошла в школу. По дороге синеглазка купила пару валентинок, одну для Али и одну для Адриана. Маринет встретила возле школы Алю. — Аля, привет — поздоровалась с подругой девушка. — Привет Маринет, — ответила Аля. — С днем святого Валентина,- поздравила Маринет Алю и подарила Але валентинку. — Спасибо и тебя с праздником Маринет., — поздравила Маринет Аля и обняла подругу. — Кстати Аля, я решила, что признаюсь Адриану сегодня в любви. — с уверенностью сказала Маринет. — О, вот это настрой! Так держать подруга! — поддержала Аля Маринетт. Беседу прервали подошедшие к девушкам Адриан и Нино. — Приветик девочки. С праздником вас поздравляем! — Сказали хором Нино и Адриан. — Ух-ты! Спасибо мальчики. — сказали Аля и Маринет. — Девочки, а учитель по химии сегодня в школе? — спросил у девочек Адриан. — Да, она была на первом этаже с 7а классом. — сказала Аля. — Да спасибо Аля, — сказал блондин собираясь уходить, но его остановила Аля. — Адриан постой, Маринет, ты вроде говорила что тебе нужно взять у неё флешку для мисье Дамокла? — спросила Аля, хотя чтобы маринет пошла с блондином. — Да. — сказала синеглазка. — Раз так иди с Адрианом, заодно и флешку заберёшь. — Специально сказала Аля подталкивая подругу. — Я? — спросила девушка краснея. — Да ты, иди давай. — толкая подругу шепнула Аля Маринет на ухо — это твой шанс смелее. — Давайте идите. — хором сказали Нино и Аля, а сами пошли в класс. Они шли ни проронив ни слова, первым нарушил тишину Адриан. — Кстати Маринетт, я наслышан о твоих приключениях с Супер-Котом. — А это, да было дело. — сказала шатенка на удивление без запинок. — Ну и как он тебе? — решил узнать парень, что она думает о нем, как о Супер-Коте. — Ну он сильный, красивый, любит каламбурить, у него красивые глаза и ему очень идет черный цвет и ушки. — сказала Маринетт немного смеясь про себя. — Ясно. — сказал блондин и похлопал Маринет по плечу. Они дошли до учителя химии Маринет взяла у неё флешку, а Адриан спросил у неё на счет темы для проекта. Они ведь тоже защищают проекты как и мы. Маринет вспомнила что сегодня хотела признаться в любви Адриану, но не смогла так как они уже пришли в класс и тут же прозвенел звонок на урок. А Аля и спрашивать не стала, сама догадалась по грустному виду подруги, так и закончиться день не успел, как на город напала новая Акума.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.