ID работы: 8276872

Ангел Маринетт

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Утренний луч солнца пробивался в белоснежную, обставленную в самом последнем писке моды комнату, где спала юная девушка с исия-черными волосами. Луч упал на её лицо. Она поморщилась и открыла свои васильковые глаза. - И опять утро! - сказала Маринетт, так звали ту девушку. Она на всех парах полетела в ванную. Наведя марафет и одевшись в белое платье по колено. Она одела серьги - гвоздики и у нее появился нимб над головой и белые ангельские крылья. Позавтракав шоколадными хлопьями, Маринетт пошла в школу. По дороге в школу, она Парила на несколько сантиметров над землёй. Дойдя до школы, она увидела свою лучшую подругу Алю. - Аля, привет! - Привет, Маринетт! Аля - ангел, но её нимб и крылья с лёгким желтоватым отливом. Тут на порог школы вышла "Королёва школы" Хлоя! Хлоя - демонесса. Её рога и хвост ярко красные, её одежда имеет тот же цвет. Её характер скверный и подлый. Ей ничего не стоит подставить других! Кстати, Буржуа встречается с Нино! Он ей не нужен, так как и она ему, но она вместе. Нино нравится Але и, время от времени, видя их вместе, она тускнеет и целиком уходит в себя. Хлоя - полная дрянь! - Ой, вы только посмотрите: Дюпен-Чен и её подружка Сезер! Серые мышы школы! Хотя нет... Белые вороны! Пошли вон из моей школы!!! - Закрой рот, Буржуа! А не то пожалеешь, что на свет появилась!!! - Прорычала Маринетт. Буржуа закатила глаза и медным шагом направилась в школу. Как она замучила нашу героиню... Иногда, в мыслях Маринетт представляла как снимает с неё скальп или кидает её с высоты птичьего полёта, или...прочие жестокие вещи! Школа. Урок литературы. В класс зашёл учитель, а за ним парень - демон. - Дети, - сказал учитель, - это Адриан Агрест. Он будет учиться с вами этот последний год. Прошу любить и жаловать. Можешь сесть на свободное место... Он прошёл и сел за Маринетт, его немного бесило, то, что теперь он будет вынужден терпеть этих ангелочков! И все это благодаря его отцу! Весь урок Адриан смотрел не на доску, а на белоснежные крылья Маринетт, они так и манила, что б их потрогать... Перемена. Адриан, наблюдавший в коридоре, заметил ту, что все его внимание приковала к себе, вернее, к своим крыльям. - Привет, ангелочек! - сказал Адриан, при этом попытался улыбнуться, но из этого ничего не вышло! Клыки изрядно ему надоели! - Привет! И я не " ангелочек ", а Маринетт, но для друзей - Мари! - Я друг? - спросил Адриан, с хитрющими глазами. - Если хочешь... - Хочу! Звонок прервал их идиллию. За этим действом наблюдала Хлоя. Ей не понравилось, что ОН общается с ДЮПЕН-ЧЕН! Хлоя, по дороге в класс, придумывала план мести!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.