ID работы: 8276872

Ангел Маринетт

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
На следующий день. - Мы должны найти какую-нибудь зацепку, по которой поймём куда его увели, - говорил Адриан, ходя из одного угла в другой. - Может это поможет? - спросила Маринетт и показала книгу о сокровищах Демониса. - Это всего лишь легенда, Маринетт, - отрезал Адриан. - Но легенды не врут, да и к тому же кроме этой книги, у нас вариантов нет. - Маринетт права, Адриан, книга - это все что мы смогли здесь найти, - защищала подругу Аля, - там случайно карта не прилагается? - Нет, - покачала головой Дюпен-Чен. - Покажите мне, - произнес зашедший Нино, - я, кажется, знаю куда нам идти. Это находится в Австралии. Город Аделаида. - Мне надо позвонить родителям и сказать, что я у дядя на месяц, - резко сказала Маринетт и вышла на веранду. - Отдохнули в Трансильвании, называется! - буркнула Алия. Брюнетка вошла в комнату и сказала, что родителей пожелали нам:" Приятного отдыха!". - Передавай им спасибо! – съязвила Сезер. - Аля! Я понимаю, что мы отправляемся в опасное место, можем не вернуться домой, но все же не надо так паниковать, – попыталась успокоить подругу Маринетт. - Ты умеешь успокоить! - Ладно, - сказал блондин, - пора спать, а завтра в 7 утра отправимся в путь. Все согласились и легли спасть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.