ID работы: 8276879

Untitled

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мерное тиканье часов сливалось с барабанящим на улице дождём в одну из самых умиротворяющих мелодий, что слышал в своей жизни Джиён. Мягкий жёлтый свет от ночника на тумбочке, был единственным источником освящения в спальне, что разгонял поздний ноябрьский вечер.       Квон наблюдал за отблесками света на картине, что висела на стене напротив, откинувшись в ворох подушек, и одновременно мягко перебирая волосы Сынхёна, что устроил голову на его животе. Боже, как же он ждал этого момента. Оглядываясь назад, он не мог поверить, что три года уже прошли. Всё закончилось. Они снова вместе. Мягкая улыбка всё никак не покидала губ Джи. Казалось, что всё это очередной сон, вот-вот прозвучит сигнал подъёма и начнётся утренняя армейская суета. Все переживания и тоска казались чем-то туманным и далёким, хотя буквально ещё вчера они съедали парня.       Джиёна выдернул из мыслей Аи, ловко запрыгнувший на кровать, и всем своим видом показывающий, что он не доволен тем, что ему почти не уделяют внимания. Музыкант решил не обижать любимца и принялся чесать его подбородок свободной рукой. Животное в ответ замурчало и, потёршись об руку, свернулось калачиком рядом с подушкой.       Квон прикрыл глаза и глубоко вздохнул. Он был дома.       Конечно, они с Чхве виделись в течение службы, но это было сумбурно, урывками, и оставшийся срок обязательной службы висел дамокловым мечом над их головами, парни не могли вдохнуть полной грудью и насладиться друг другом.       Джиён много раз прокручивал этот вечер в голове, о чём они будут говорить, что делать. Но в итоге пока им было достаточно лишь безмолвных объятий, и возможности слушать, как в груди рядом бьётся родное сердце.       Чхве глубоко вдохнул, ещё сильнее обнял возлюбленного за бедра и, потёршись носом о его живот, сбивая при этом футболку, оставил быстрый поцелуй около пупка. Сверху послышался довольный смешок, и в волосы старшего, зарылись уже обе ладони. Сынхён повернув голову, устроился подбородком на животе Квона. Его взгляд блуждал по лицу и никак не мог задержаться на чём-то одном. Губы, глаза, нос и чёлка, что уже прикрывала лоб. Всё было таким знакомым, но таким новым одновременно. — Я всё никак не могу насмотреться на тебя, — нарушил молчание младший. — Я боюсь закрыть глаза. Мне кажется, что тогда ты исчезнешь, — прошептал Джиён на грани слышимости. — Но я здесь, и никуда не денусь. — Знаю.       Вновь воцарилась тишина, а молодые люди, так и не разрывали зрительного контакта. Они продолжали пожирать друг друга взглядами и никак не могли насытиться.       Джиён даже не заметил, как стал, едва касаясь лица старшего, обводить его контуры пальцами. Скулы, широкий росчерк бровей, линия челюсти, Сынхён разомлел от такой ласки. Джи провел указательным пальцем по носу и спустился к губам. Чхве, не удержался, поймал руку лидера, мягко обхватив за запястье, и принялся покрывать ладонь поцелуями. Прошёлся по каждому пальчику, тыльной стороне, напоследок прижавшись губами к пульсирующей жилке на сгибе. И сделал тоже самое со второй рукой.       Квон практически не дышал, наблюдая за своим хёном. Когда тот закончил, Джи оставил руки у того на лице, мягко поглаживая скулы большими пальцами. Обоих переполняла не свойственная им обычно, но скопившаяся долгое время нежность. Возможно, они посвятят этому песню. А может быть и нет, и позволят этой тайне остаться между ними.       Джиён не мог не заметить разгорающиеся дьявольские огоньки на дне глаз возлюбленного. И он был на сто процентов уверен, что его взгляд ничем не отличается от сынхёнова.       Приподнявшись, старший, медленно двинулся вдоль тела лидера, который скользнул по кровати на встречу.       Кот недовольный шевеления, спрыгнул на пол, и ушёл, гордо выставив хвост трубой.       Опираясь на локти, Чхве навис над Джи, вклиниваясь между его ног. Их лица были настолько близко, что парни разделили одно дыхание на двоих. Лукаво усмехнувшись, Квон закусил губу, и, закинув ноги на хёна, скрестил лодыжки на его талии, заставив полностью лечь. Лидеру безумно нравилось ощущать на себе тяжесть тела Сынхёна.       Решив больше не терять времени, хён впился в приоткрытые губы долгожданным поцелуем, сразу углубляя его, скользнув языком за ряд зубов и сталкиваясь с чужим языком. Когда воздуха стало катастрофически не хвать, парни с трудом смогли оторваться друг от друга со слабым стоном. Сынхён решил на этом не останавливаться, и стал покрывать легкими порхающими поцелуями лицо и шею Джиёна.       От накатившего наслаждения тот захныкал, и одинокая слеза скатилась из уголка глаза. Старший незамедлительно собрал влагу своими губами. Заметив, как дрожит под ним парень, Топ уткнулся в чужой лоб своим, переводя дыхание. — Хэй, Джи, всё хорошо? Ты же знаешь, что я больше никуда не денусь? — прошептал рэпер. — Знаю. — ответил Квон в самые губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.