ID работы: 8276900

Это только начало?

Ib
Джен
G
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Привет! — сказал парень смотря на тебя, а маленькая девочка помохала вам. Девочка была с недлинными короткими светло-русыми волосами, на ней белая блузка, белый воротник и красный бантик, красная юбка, чёрные колготки и красные кедики. Её кожа не много бледная, а глаза тоже красные. Парень был с фиолетовыми волосами, на нём был рваный синий плащ, зелёная футболка, коричневые штаны, и чёрные ботинки. — Я Гарри, а девочку зовут Иб. Ты тоже из галереи, да? — спросил тебя Гарри. Иб смотрит на тебя своими красными и яркими глазами. Ей так интересно, кто ты и откуда ты. Она не сильно видно тебе доверяет раз прячется за Гарри. Всё помещение было серм с разными дверями, картинами, и даже глазами. Вы заметили, что у них есть розы. — У нас есть розы. У тебя тоже такая имеется? *совсем в другом месте* Вы осмотрелись. Чёрные стены которые имеют розовый контур. Будто оно нарисовано, а в самом конце есть восьмиуголная рама с жёлытми розами, а всё стекло было разбито. Рядом были всякие игрушки, не приятные синие куклы, головы манекенов, рисовашки. И сидит девочка рисуя. Она замечает вас, встав она подбежала к вам. — Привет! А как тебя зовут? Я Мэри! — сказала Мэри улыбаясь тебе. Так ярко, что и хочется только улыбатся ей. — Ты потерялся? Может останешся со мной? Я тут одна скучаю! — сказала Мэри. Она блондинка с золотыми длинными волосами, голубыми красивыми как море глазами, платье у неё темно-зелёное с белым воротником и синим бантиком, на конце платье белые и красивые кружева, чёрные колготки и корченвые башмачки. Вы садитесь у картины. Видно, Мэри не совсем хоть и имеет навыки социальности вопросы задавать умеют лучше вас. — А ты знаешь моего отца? Он великий художник! Я тоже рисую, смотри! — сказала Мэри. Она достала, то, что рисовала и показала вам. Там была она, синяя кукла, что держит жёлтую розу. — Красиво, да? Я старалась! А ещё мы можем играть в прятки и ещё много чего! — сказала Мэри убрав аккуратно своё творчество в сторону. *теперь ломаем четвёртую стену* Аск открыт! Если вам интересно увидить все вопросы отсюда в картинках можете подписаться на группу в ВК-а — https://vk.com/club182751042 Группа будет активна когда будут вопросы, а точнее ответы на вопросы!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.