ID работы: 8276914

Я ненавижу каждый день, в котором ты не со мной...

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 75 Отзывы 7 В сборник Скачать

1часть. Начало.

Настройки текста
<POW JISO> - Ну сколько можно ждать вас! Хватит "Пудрить Носик" аж здесь слышно как вы там ржёте! Нас водитель уже полчаса ждёт.- Уже со злостью кричала я в трубку, так что весь аэропорт недоумевая что происходит смотрел на меня. Нет вы не подумайте, обычно я не стараюсь накричать может даже как то пытаюсь спокойно донести информацию до человека. Но здесь эту грёбаную информацию я доношу уже 15 минут знаю что для вас это наверное пустяк но нас человек ждёт они должны это понимать, но нет мои "Любимые" подружайки сидят и ржут в туалете уже пол часа! - О! Ну наконец то! Я уже думала вы там сдохните от смеха. - Прости онни, но просто там... - Нуспев договорить Лиса начинает во всю ржать, да неужели. Она ещё та любительница посмеяться. Лису очень трудной выбесить, так как она это сделалает первая. Вечно смеящайся девочка. Над её "шуточками" смеются все, нет я серьезно, все. Но не смотря на весь её позитив она слегка ранимый человек. Которого мы стараемся защищать как можно больше. Это же наша малышка. - Ну её и прорвало! - Сказала почти до слёз смеящайся Джен. Дженни самая боевая девочка которую я знаю. На сколько я помню всегда именно она защищала нас. Всё детство и даже сейчас она это делает за что я ей искренне благодарна. Каждый праздник она с Лисой может подколоть каждого и каждую. - Розе, может хотя бы ты объяснишь что происходит?А? - Спрашивала я с недоумением. - Они, они... - ели сдерживая смех начала говорить Чеён. - Помнишь ту девушку, которая нагрубила им в самолёте? - Господи, девочки, я даже представить боюсь. - Она вошла в туалет и сказала Джен что у неё безвкусное платье. Дженни не обратила внимание что было кстати довольно не похоже на неё. Ну я сразу поняла что что то не ладное. И тут каким то образом... <FLASH BACK> Девушка не в чём не подозревая зашла в туалет. И что вы думаете. Подбегает Лиса с Дженни. Дженни начинает крутить какой-то ручаг стоящий рядом с кабинкой а Лиса в это время взламывая замок защёлкивает кабинку. И от туда начинает течь напор воды. - Вы что творите?- шёпотом произносит Чеён. - Она поплатиться за свои слова!- отвечает Лиса. - Идиотки, вы что творите?- Я думаю вы прекрасно понимаете кто это сказал. - Ну что теперь не у меня платюшко без вкусное. Правда? - С чуточкой смеха сказала Джендыки. <Конец FLASH BACK> - Всё с вам понятно.- Посмотрела я на них и откинула свой взгляд на часы. - Япона Мать, вы на время смотрели??? Уже час прошёл! - я подняла голову и посмотрела на них. А они, вот сучки, сделали невинный щенячий взгляд. -Ну онниии не злись на нас.- сказала, посмотрев довольно так и милым взглядом Розэ. - Ладно, ладно. - сказав это я закатила глаза по пути в такси. <POW LISA> Мы ехали в такси, а я думала с чего начать новую главу, своей новой жизни. Мы 4 девочки из богатых семей, окончившие сад и школу вместе, решившие сделать так же с университетом. Если в крации то мы просто хотим дружить вечно и бесконечно. Наверное по этому всё получается делать вместе. Как бы глупо это не звучало, это правда. Кхм.. пожалуй начну с того как мы здесь оказались и что за разборки здесь. Я Лиса люблю шумные места, вечеринки в прочем веселье. Обожаю танцевать, девочки говорят что я идеально танцую. И пожалуй это и правда. Когда то мы с девчёнками думали создать собственную k-pop группу, и мне предложили быть хореографом. Но это были детские мечты... Сейчас же я не менее обожаю стиль k-pop в танце. Так же я любительница взламывать онлайн сайты. По характеру я очень .... свойственная, девочки говорят что я вредная)Пфф. -Лиса!?- нервно говорила Джен - А! Что? - похоже очнувшись от сна протрепетала я. - Ты глухая!? Выходи, мы на месте. Я не медля вышла из машины и поблагодарила водителя. <POW AVTOR> Да сейчас вы узнаете что происходит здесь... Начну с того что эти 4 девочки учились в одной школе но соответственно их дружба началась на много раньше ещё в саду, но это уже совсем другая история. Она жили на Пхукете. Их родителей были знакомы и так же хорошими друзьями ещё до их рождения. И само по себе рождённые девочки сразу же подружились. Учась в школе их дружба продолжалась. Но всё изменилось по её окончанию. У родителей начались крупные проблемы с фирмами по этому что бы не в вызывать в это детей они отправили их в Сеул. Там правда будет безопаснее для них. И вот они в Сеуле на пороге общежития. – Ну что девки новая жизнь!?- с частью юмора сказала Дженни. - Кхм.. Там на пороге какие то мальчики? - С недоумением спросила Лиса - По моему, да. - Отвечает Джису - Пойдёмте ближе. С этого Всё и началось......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.