ID работы: 8276914

Я ненавижу каждый день, в котором ты не со мной...

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 75 Отзывы 7 В сборник Скачать

3часть.

Настройки текста
POW JENNI. Утро. Солнышко светит через шторы заходя в мою комнату. Джису стоит над нами и орёт как уже поздно и что нужно вставать. Ах.... Красота. - БЫСТРО ВСТАЛА УЖЕ 6:43! - С хера ли так рано!?- недоумевая что вообще здесь происходит говорю сонная я. - Ты что забыла!? Сегодня ты идёшь в магазин. - издевательски подмигнув мне сказала Джису. - Джису. Как же я "люблю" тебя.- закатив глаза сказала я. Вернувшись с магазина я принесла 4 йогурта. - О! Джендыки! Доброе утро!- Открыв явно сонные глаза после сна, вымолвила Розэ. - Доброе. - брыкнула я. - Джен! Чего так долго то!? - Джису явно разозлилась. Я нечего не ответила лишь зло посмотрела на неё. - Нуже быстрее, быстрее собираемся, кушаем! - Джису нервничала, она явно боялась опоздать в первый день. Тут из комнаты выходит очень, ну слишком сонная Лиса. - Доброе.... У....тро. - зевая начинает говорить она. - Боже Лиса, ну наконец то!- Всё ещё спешила Джису. Девочки начали одеваться. Дженни надела облегающую чёрную юбку с завышенной талией и чёрную лёгкую блузку с коротким рукавом которая чуть просвечивала её чёрный лифчик. Джису надела пышные клетчатые чёрные штаны и белую футболку с не большим вырезом на груди и надписью: "Qween". Розэ надела нежно розовый джинсовый свободный сарафан и под него белую блузку с длинным рукавом который был тоже полу прозрачный. Это смотрелось очень даже ничего. Лиса надела клетчатую фиолетовую юбку на которой было маленькая цепь, юбка была в 3 раза короче колен и пышный нежно фиолетовый топ с длинным рукавом который открывал вид на её плоский животик. И конечно же белые гольфы с фиолетовой полоской. Они направились в школу. Открывается дверь и входят 4 сексуальные, даже слишком девушки. Все взгляды были прикованы именно к ним. Девочки направляются в кабинет директора и тут все осазнают что это новинькие. Новые красотки универа. POW JENNI. Мы заходим в Универ и на нас все начинают пялиться, это меня жутко бесило до того как мы не зашли в кабинет директора. - Здравствуйте девочки! Я так пологаю, вы новенькие? - Да. Я Дженни - Лиса. - Я Джису. - Розэ, очень приятно. - Ну что-ж девочки можете отправляться на пары. Сейчас пройдите в 307 кабинет. - Хорошо, досвиданье. - вежливо ответила Розе. POW JISO. Сейчас как я понимаю нам нужно идти на пару в 307. Мы как раз туда и направлялись исследовая наш Универ. Вот мы и зашли в кабинет. Там было так офигенно. Эта огромная доска манила меня. А лицо препода..... Показалось мне знакомым, даже очень. Понятия не имею почему. Спустя 15 минут "исследования" мы сели. Рядом с этими 4 мальчиками. Я бы села в другое место но не было свободного. И тут началась наша первая в жизни пара. - Здравствуйте, я Ким Кон Су, для тех кто не заполнил за этот месяц. Приятно познакомиться.- проговорил учитель. Девочки совсем напяглись. И я с ними. - Извените я выйду. - сказала я быстро выбежав из класса. Я пошла в туалет. Вот я смотрю на себя в зеркало и понимаю что это он. FLASH BACK 5 YEARS. Ким Кон Су - учитель старших классов. Я плакала в школьном туалете. Капля за каплей летели на эти колени. Запястья. Дрожащие плечи. *Стук в дверь* - Эй, что то случилось? - вежливо спросил он постучав в дверь. - Я.. они, опять зделали это... - через слёзы пыталась хоть что то выговорить я. - Джису!? Это ты? - Д..да. Он вошёл ко мне в кабинку. - Джису. Всё будет хорошо. Слышишь. Всё будет хорошо. - трепетно и с заботой говорил он. Я посмотрела на него через слёзы. А он воспользовался этим моментом и подтянулся к моим губам. Но потом сделал это со мной. И это продолжалось неделю мы можно сказать были любовниками, даже парой. Но он поехал на свидание с другой ученицей. Я думала мы пара я была а я была просто игрушкой для него. Просто куклой. Я была безумно влюблена в него. Тогда. Потом он просто уволился и я забыла этот год как страшный сон. Этот 10 класс. КОНЕЦ FLASH BACK. Я проплакалась и зашла обратно. В кабинет. - Джису, всё будет хорошо. - успокаивала меня Чеён. - Мы справимся. - Дженни как всегда. Но я пропускала это мимо ушей. Ведь это был точно он. Мне хотелось плакать и одновременно сдерживать эмоции. - Джису? Джису, здесь? - похоже он тоже был удевлён.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.