ID работы: 8276944

Да что вы знаете о боли

Другие виды отношений
G
Завершён
9
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дождливый день. В Питере холодно и сыро. Погода соответствует настроению людей, пришедших на кладбище. С ними есть дети. Они в этом городе впервые. Они не понимают, почему их родители плачут и кто эти люди на памятниках. «Мыцик Сергей Яковлевич. Погиб выполняя свой воинский долг. Мы помним, мы любим.» «Мурашова Евгения Валерьевна. Погибла выполняя свой воинский долг. Мы помним, мы любим.» Бывшая группа «Смерч» стоит перед могилами своих товарищей. После их смерти прошло 10 лет. Слёзы на глазах, Принять их смерть сложно. Там на небесах Все возможно. Боль, грусть, разочарование. В памяти каждого возник тот день. Дождь, как и сейчас. Операция, на которую не хотелось идти. Два выстрела. Точные. Две потери. Каждый винит себя в их смерти. Воспоминания проносятся непрерывной нитью в сознании бойцов. Смех товарищей, их шутки, отношения. Все то что было, вспоминают со слезой. Дети молчат. Да, им неизвестны эти люди. Но они видят, что чувствуют родители. Потом будут вопросы, а сейчас нужно молчать. В душе у бойцов спецназа необъяснимые чувства. Не опишешь словами. Это боль, обида. Обида на Бога, что забрал так рано друзей, обида на ребят, что так рано ушли. Ребята стоят у могил брата и сестры. Родных не по крови. Но родных навсегда. Погибли бойцы спецназа. Коллеги стоят над могилами. Террористы - заразы, Не дали собраться с силами. Погибли бойцы спецназа. Друзья стоят над могилами. Были они прекрасны, Но Бог их забрал силою. Погибли бойцы спецназа. Родные стоят над могилами. Нет, им не хватит раза, Чтоб собраться с силами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.