ID работы: 8276950

Подарок

Слэш
R
Завершён
127
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 1 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тихое постукивание клавиш, монотонное жужжание кулера, позвякивающий чайник в углу и всю эту прекрасную идиллию вдруг разрушил громкий и злобный крик. — ДАЗАЙ!!! Осаму совершенно не хотел отвечать на настойчивые звонки босса, а то, что это звонил именно он — не было никаких сомнений. Мелодия «мама звонит» звучала только на его звонок. Дазаю было слишком комфортно в своей теплой постельке, что уничтожать это приятное чувство теплоты и еще томной сонливости разрушать не хотелось. Но с работы вылетать тоже как-то желания не было. — Лисенок, что случилось? — спросил мужчина, наконец взяв трубку. На том конце на мгновение замолчали, а потом грубый мужской голос решил продемонстрировать свои отличные знания матного языка. — Осаму, я тебя урою при первой же встрече! — А что я такого сдееееелал? — протянул шатен, потягиваясь на мягкой постели. Тело приятно ломило. — Какого хуя ЭТО лежит у меня на столе?! — завопили в трубку. Осаму улыбнулся. — Сам ответил на свой вопрос. — Блядь, не зли меня. — Мне кажется, ты не ту букву использовал. — Нет, сука, ту! Дазай, продолжая слушать гневные крики директора, встал с постели и направился на кухню. Горячий и вкусный кофе его уже заждался. Кофемашина тихо звякнула, включаясь. Мужчина нажал нужные кнопки, подставил чашку, и уже через минуту ароматный запах Арабики заполнил собой всю кухню. — Это мой подарок, — Осаму все же смог вклинить свой ответ в бесконечный поток «очень лестных» комплиментов. — Какой еще подарок? — На годовщину, лисенок. Ой, чувствовал Дазай, что завтра ему не жить. В компанию «НакахараИнк» Дазай попал чисто случайно, когда, еще будучи курьером, столкнулся с директором сего предприятия в лифте. Рыжий красавчик успел раза три накричать на него, пока они ехали в тесном замкнутом пространстве, а потом еще и до самого кабинета не хотел затыкаться. Осаму был кем-то вроде посыльного между отделами — разносил бумаги, выполнял мелкие поручения вроде «подай-принеси» и в целом не получал ничего крупнее, чем право отнести кофе. Но как-то в курилке он услышал разговор двух сотрудников, которые обсуждали денежные махинации и бухгалтерские счета. Дазаю это очень не понравилось. Слежка началась скрытно, но закончилась огромным скандалом, когда мужчина предоставил всю инфу и документацию директору. Чуя узнал того самого «безалаберного посыльного», которого хорошенько обматерил в лифте, но извиняться не стал. А Осаму на следующий уже работал на новом месте — секретарем всеми известного гневного рыжего демона. Первые придирки, первые решенные дела, первые настоящие эмоции. Для всех Осаму слыл секретуткой, а для Накахары оказался незаменимым помощником. Так ловко и быстро решать проблемы мог только он, а все совещания свершались «быстро и без нервов». Дазай предлагал новые идеи, разрабатывал улучшенные стратегии и приносил компании немалую ежегодную прибыль. А вот в отношениях Директора и Секретаря разбушевалась Третья Мировая Война. Полгода они притирались друг к другу, еще год играли в «кошки-мышки» и только на торжестве в честь заключения нового договора, смогли признаться друг другу в чувствах. Чуя приобрел прекрасного любовника, чуткого друга и умного секретаря, а Дазай — статус директорской проститутки и любовь на всю жизнь. Но каковы бы не были их отношения, а идиллии никогда не наступало. Оба любили экстрим, адреналин и не упускали возможность довести друг друга до белого каления. На Новый Год Осаму в подарок получил невероятный трах, коробку презерватива на год и целых пять часов сладких мучений с вибратором в заднице. Под елкой Чуя нашел костюм кролика из «Плейбоя», чокер в виде ошейника и купоны на секс в разных местах. Потом любимый стул Дазая сломался прямо под ним, а обожаемый Накахарой диван в его кабинете был заменен на огромный розовый пуфик с фиолетовой надписью «Барби». Персонал уже делал ставки на победу одного из соперников, а война все не кончалась. Днем оба были невероятно красивыми бизнесменами, а ночью превращались в страстных и голодных любовников. И обоим это безумно нравилось. — Я так отмечу нашу годовщину, что неделю сидеть не сможешь, — угрожающе прошипел в трубку Чуя. Видимо, в кабинет кто-то зашел, но Осаму это не волновало, потому что, от такого шепота любимого его член уже встал по стойке смирно. — Может быть, используешь подарок? — ухмыльнулся Дазай, отпивая из чашки любимый кофе. — Я же так старался, выбирал. — Иди нахуй, Осаму. — И я тебя люблю!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.