ID работы: 8276989

I still love you...

Слэш
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

and all would be well, but..

Настройки текста

твой взгляд - омут для меня, я тону, без шансов на выживание.

***

Чимин уже целый час пытается уговорить друга сходить с ним на вечеринку, что устроил популярный на весь университет альфа, но попытки сходились на нет. Омега сидел на его кровати и пихал в плечо. - ну пошлиииии, хватит тухнуть на кровати, нужно развеяться, неделя выходных, а ты собрался их вот так вот провести? ну уж нет, я этого так не оставлю, - Чим хмурил брови. - ой, да пошли-пошли. если ты сегодня не поговоришь с Тэхёном, то я зря туда шёл, - Юнги вздохнул и всё-таки встал с мягкой кровати, подходя к шкафу с вещами. Чимин наигранно вздыхает, но мысленно ликует. Подойдя к шкафу друга, он начал помогать выбирать наряд на предстоящую вечеринку, которая состоится чуть ли не в центре Сеула. Омега достаёт черные джинсы и серый худи с капюшоном для Юнги. Тот лишь кивает головой и начинает одеваться. Сам же Чимин выбрал черную открытую блузку и кожаные черные штаны, что так красиво облегали ягодицы омеги.

***

Ближе к восьми вечера оба были готовы к выходу. Омега крутится у зеркала и поправляет свою прическу. Большой вырез в зоне шеи очень украшает, а штаны показывают всю красоту ног Чимина. Этим образом он доволен и точно знает, что Тэхён будет поражён на повал. Юнги лишь усмехается, поднимая большой палец вверх и показывая этим другу, что тот выглядит ахуенно. Улыбка не слезает с лица омеги.

***

Добравшись до большого особняка Ким, где уже на всю улицу была слышна музыка, Чимин мчится за алкоголем и ищет альфу. Юнги же в это время медленно расхаживает по дому и рассматривает картины, вертя в руке бокал виски. Вдруг чувствует на себе взгляд и тут же оборачивается. Около большого фортепиано, облокотившись, стоял омега с черными как ночь глазами и смотрел точно на него. Юнги шумно взглотнул и не мог поверить своим глазам, что смотрят именно на него. Этот прекрасный на вид омега, со стройным телом и хрупкими тонкими пальчиками, сейчас смотрит на него, на ничем не привлекательного альфу. Юнги отворачивается и идёт дальше, но всё так же чувствует взгляд на себе, пока не заходит в какую-то комнату. Сердцебиение учащается и альфа не понимает, почему его тело так реагирует на обычный омежий заинтересованный взгляд. Но мать вашу, это не просто обычный омега, он кажется вообще не из этого мира. Может он ангел? или вообще демон? Юнги не понимает ничего и не хочет. Он выходит из комнаты, но того парня уже нет. Видимо ушел вниз. Альфа спускается вниз и уже сам ищет глазами того прекрасного омегу и...находит. Кажется земля уходит из-под ног. Он поворачивается и их взгляды встречаются. Черный омут глаз омеги, заставляет тонуть измученного Юнги. Парень улыбается и сердце альфы замирает. Боже, эта улыбка... Омега плавной походкой плывёт в сторону Юнги, а когда расстояние между ними сокращается, альфа забывает как дышать. Сладкий запах шоколада застревает в лёгких и Юнги уже хотел было схватиться за горло, как слышит сладкий мягкий голосок омеги. - привет, - омега краснеет и улыбается, - я Чонгук. И Юнги хотел просто сбежать, чтобы не слышать этот голос, не видеть этих невинных глаз, не видеть вообще этого прекрасного Чонгука. - Юнги..д-да..я Юнги, - запинается альфа и кривит рот в улыбке. - очень приятно. не хочешь выпить со мной? - омега протягивает бокал Юнги и шире улыбается. Альфа берёт бокал и отпивает обжигающий горло напиток, хоть что-то спасает и приводит разум Юнги в порядок. - ты тут один? - нет, мой друг Чимин просто куда-то испарился. - тогда ты не против, если я буду твоей компанией? - конечно не против.

***

Чимин ищет глазами Тэхёна и наконец-то находит, тот стоит с каким-то альфой и что-то обсуждает. Омега улыбается, берёт бокал в руки и подходит к ним. - привет, я Чимин, - улыбается и смотрит на Тэхёна. - эм..привет..ну..я Тэхён, - альфа переводит взгляд на Чимина, а у того сердце вот-вот выскочит. - можно присоединиться к тебе? - ну..можно. - отлично, - омега широко улыбается, из-за чего глаза сужаются. Альфа усмехается и отпивает из бокала виски. - а ты красивый, - и Чимин на этом закончился.

***

Весь вечер Юнги не сводил глаз с омеги, ну а тот в свою очередь рассказывал многое о себе. Альфа умел слушать, но точно не сейчас. Его мозг не способен воспринимать какую-либо информацию. А когда Чонгук провел тонким язычком по пересохшим губам, Юнги просто не выдержал. - можно тебя поцеловать?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.