ID работы: 8277003

Вслед за звездой

Гет
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пропажа

Настройки текста
На небе Иверсты висит Луна.Френ все никак не спится и она решает посмотреть как спится Мистеру Полноч.Она заглядывает к нему и видит что его нет.Френ охватывает паника и она решает походить по дому и отыскать его. спустя 4 минуты Френ уже оглядела весь дом его не где не было. -Котик ты где?!Неужели Ремор проник в Иверсту?! Френ побежала к Итворду.Итворд уже спал.Френ с испугом ворвалась в его дом и побежала его будить. -Френ что такое?Сонным голосом сказал Итворд: -Мистер Полночь ПРОПАЛ!!Сказала Френ и заплакала.Итворд пытался ее успокоить но все было напрасно....Потом они собрались и шли искать Мистера Полночь. спустя 2 часа Френ с Итвордом оглядели всю Иверсту но не где Мистера Полночь не было не видно не слышно..... -Придется лететь в другие реальности...Заплаканным голосом сказала Френ.... -Подожди нужно спросить у Короля Жьяра.Сказал Итворд: -Точно может он его видел!Радостно сказала Френ: Спустя минуту они были уже у Короля.Но их огорчили вести то что Король Мистера Полночь не видел.....Вдруг Френ упала в обморок и увидела Ремора держащего клетку с Мистером Полночь.Ремор начал что-то говорить но не успел потому что Итворд успел ее разбудить. Френ заплака и произнесла: З-зачем ем-му мой котик? -Кому?Напугано спросил Итворд. -Ремору...Со всхлипом сказала Френ.... -Френ он не сможет достать до нас.Тут мы в безопасности!А теперь пошли спать на часах 2:34 ночи!Завтра продолжим поиски хорошо?Спросил Итворд. Френ сказала что хорошо потому что видела что Итворд был очень уставший...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.