ID работы: 8277058

Запретный Рай

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
54
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 6 Отзывы 19 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Лухан открыл глаза, чувствуя сильную головную боль и недомогание. Омега еле-как поднялся на локтях, потирая голову. Мальчик не помнит ничего, что было до того, как уснул. Он помнит лишь то, что пошел куда-то, а потом темнота. Омега только спустя минуту осознал, что находится в незнакомом месте. Это не похоже на больницу. — Что за чертовщина? — не понимал Лухан, оглядывая просторную комнату с широкой постелью и высокими потолками. Омеге стало страшно.— Где я?! — мальчик стал паниковать, он находится в незнакомом месте неизвестно где. Как он там оказался? Лухана осенило, и пронзительный крик прозвучал на всю округу. Это может значить лишь одно: его похитили. Что с ним сделают? Наверное, продадут на аукционе или же его похитил какой-нибудь старый потный извращенец. — Тихо-тихо, не надо кричать,— в комнату вошел парень намного старше Лухана, что напугало омегу не менее. — Кто вы? Что я здесь делаю? Как я тут оказался?! — начал истерику Лухан, размахивая руками и мотая головой пока альфа пытается успокоить его. — Олененок, тихо, не кричи, пожалуйста,— попросил ласково незнакомец и сел напротив, обнимая мальчике. — Кто вы? — никак не унимался Лухан. — Я? Я Ким Сехун, твой альфа, а ты мой омега, мы будем жить в этом доме,— от слов альфы Лухан еще больше запаниковал, это и есть животный страх. Когда сердце бешено колотится, в глазах мутнеет, коленки дрожат, губа, слова застыли комом в горле. — Нет! Я...нет! Я еще в школе учусь! Мне 14 лет! — Лухан плакал и кричал, внутри все смешалось. — Малыш, я знаю, поэтому я не буду тебя трогать,— пожал плечами так называемый Сехун. — Как я тут... — Оказался? Все просто: ты теперь мой, мы тебя похитили. Сейчас так все делают,— этот альфа кажется еще более противным с каждым произнесенным им словом. — Нет. Вы не имеете никакого права на меня, я не вещь, не трофей! Я знаю свои права, я имею право на...— начал Лухан уверенным тоном. — Хахахаха! Омеги имеют только два права: рожать и дышать, пока альфа не скажет, ты и пискнуть не можешь,— да кем себя возомнил этот ублюдок? — За растление несовершеннолетних полагается тюремный срок до 16 лет! Похищение человека и содержание без воли гражданина дается 10 лет, а за нарушения прав гражданина Южной Кореи дают 5-8 лет! — Какой умный и дерзкий, а мне нравится. — Я знаю свои права, поэтому хотел бы попросить вас отпустить меня! — Надо же, ты ведь отличник в школе? Столько информации помещается в твой маленький мозг, удивительно. Только вот, я не люблю слишком умных, поэтому лучше не говори ничего. Сехун поднялся с места, потянулся и удовлетворенно улыбнулся, наблюдая в глазах омеги негодование. Альфа потрепал мальчика по волосам и остановил свой взгляд на спавшей лямке майки. Сехун поправил лямку, легонько касаясь нежной кожи с особым удовольствием как можно сильнее оттягивая момент. Альфа невольно облизнулся, от чего Лухан завизжал и прижался к стене. — Не трогайте меня,— умоляюще произнес омега дрожащим голосом. — Я ведь сказал, что тебя не обижу, олененок,— Сехун приблизился и взял ручки Лухана в свои, альфа стал гладить мягкие ладошки с блаженным видом. — Прошу вас, не надо,— Лухан был напуган этим человеком, он похитил его и теперь удерживает насильно, топча права. Омеге было страшно, невозможно предсказать дальнейшие действия этого педофила. — Думаю, ты голоден, хочешь поесть? — совсем не в тему предложил Сехун, встав с кровати с невозмутимым лицом. — Нет,— коротко проговорил Лухан и отвел глаза. Альфа ушел, ничего не ответив похищенному омеге. Тот не растерялся и сразу ринулся к двери, но та оказалась заперта, что весьма печально. Лухан много раз слышал и видел по новостям как омег похищают и продают богатым людям, он считал, что это не коснется его, но он ошибался. Видимо, это уже случается с каждой омегой, это уже норма для современного общества. Лухану так печально существовать в этом мире в такое тяжелое для омег время. *** «Похищение омег - уже обычное дело» кричат в полиции. Так печально наблюдать за тем, как юных омег похищают и торгуют как вещью. К сожалению, ЧанЕль принял участие в похищении. Альфа по своей воле никогда бы не стал похищать человека, это ужасно. Он бы возненавидел себя! Всю дорогу, пока он ехал в поместье Ким, ЧанЕль боролся с желанием развернуться и оставить Лухана дома. Альфе было тяжело смотреть на то, как сам же увозит мальчика в неизвестность. Ему никогда не нравилось заниматься подобными вещами, но ЧанЕль обязан семье Ким жизнью, они спасли его, теперь он должен выполнять всю грязную работу. — ЧанЕль, есть какие-нибудь новости о родителях Лухана? — поинтересовался Исин, омега Ким Чунмена, омеге тоже не нравится вся эта затея с похищением, он испытал все это на своей собственной шкуре. — Отец попал с инфарктом в больницу, папа прибывает в депресси, а старший брат ушел из дома, говорят, на поиски Лухана,— слова альфы прозвучали для Исина как гром. Это было ожидаемо, но страшно,— зачем вам знать это? — Теперь я хотя бы примерно знаю, что происходило с моими родителями,— омега облегченно вздохнул и опустил глаза, вспоминая последний день у родителей. Тогда Исин был молод, только поступил в университет, шел к друзьям, а потом его похитили. После этого он не смог увидиться с родителями, а когда Чунмен разрешил ему проведать их, то было поздно. Исин не знает что произошло и каким образом его родителей не стало, а теперь примерно знает. — Его так жалко, совсем щенок,— ЧанЕлю хотелось бы забыть об этом, он не хотел бы хранить в своей памяти тот ужасный день. — Я поговорю с Чунменом, он сможет вправить мозги Сехуну,— улыбнулся Исин,— ты о нем много знаешь? — Достаточно,— кивнул Пак. — Ты берешь на себя такой грех, прости нас,— Исину было стыдно. Чунмен просит Чана убить очередного конкурента, а Сехун похитить ребенка, это так мерзко. Яблоко от яблони недалеко упало. — Не извиняйтесь. Я пойду,— ЧанЕль поклонился и ушел с гостинной. Родители Лухана сильно пострадали, а старший брат ушел...интересно знать: где же он? ЧанЕль присматривал за Луханом, но это работа, а на самом же деле альфе всегда было интересно наблюдать за Ифанем - старшим братом Лухана. Альфа чаще всего бывал в городе, а приезжал только на каникулы. Вокруг него всегда вьются беты, столько людей окружают его, но он всегда выделяется среди них. У него много друзей, но он предпочитает сидеть в кафе в полном одиночестве. Иногда он любит ходить в кино, но опять в одиночестве. ЧанЕль как-то проследил и за ним, Ифань учится в университете, он капитан баскетбольной команды и староста группы. Ифань не уступает по красоте своему брату, они оба достойны звания красивого человека, но Лухан сливается с другими омегами, а Ифань кажется особенным. ЧанЕль знает, что Ифань носит очки, но только дома, а в повседневной жизни линзы. Паку хотелось бы чаще видеть его в очках, они ему так идут. Он хмурый, но когда улыбается, то может растопить Антарктиду. ЧанЕлю всегда хотелось приблизиться к нему, но нельзя. Альфа сам смеется над собой, это ведь бред! Альфа не может быть с альфой, это ненормально! Это бред.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.