ID работы: 8277117

АСК для вас

Смешанная
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 49 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вопросы2

Настройки текста
Я: я вернулся и дня не прошло :>) Вопросики такие интересные что я разделила их на 2 части ^^ Оу!Часть просто чудная! И со скорым возвращением автора! Не будем тянуть и сразу ударимся в гущу событий! 1)Армадилан(или ты предпочитаешь больше просто Дилан)), сейчас, спустя столько лет, оглядываясь назад, становится неловко за некоторые свои поступки?Чувствуешь, что ближайшие года знатно изменили твой характер или ты всё тот же неугомонный вершитель справедливости?) 2)Ночной ниндзя, а можно ли узнать, есть ли в вашей компании кто-то кто занимается лечением или неплохо разбирается в медицине?Речь идёт даже не в профессиональных врачах, а банальных правилах оказания первой помощи.Ведь ваши передвижения содержат много акробатических приёмов, это ещё не говоря о самих боях.Не дай бог, растяжение, сильный ушиб или вовсе перелом!Кто-то же должен из ниндзялино быть обучен этому хоть теоретически или эту обязанность тоже возложили на твои плечи? 3)Геко, помнишь тот давний Новый год, когда тебе удалось очень даже ловко прокатится на коньках в первый раз.Спустя столько лет пробовал ещё встать на коньки или посчитал, и что в тот раз повезло и решил больше не пытаться? 4)Ромео, воу!Целый особняк под главенством твоего дедушки!Это впечатляет!Чем твой дедушка занимается раз позволил себе такую роскошь?Он не побаивался приводить тебя с сестрой в дом?Раз ты так беспокоишься о состоянии вещей внутри, то дедушка так тем более должен быть очень внимателен к своему имуществу. 5)Джульетта, странный вопрос, но это точно твоё имя, а не кодовое, под прикрытием?Даже действительное имя Ромео-это Роман.(От нас ничего не скроется>;) ) Ох, под 35+ градусов!У вас знатно там жарит! Держитесь, ребята.Пусть удача вам улыбнётся, но не слишком ярко.Яркости вам, наоборот, там достаточно.) 1)Армадилан: мнедо сих пор стыдно за те поступки что я совершал, я стал спокойнее, но иногда я становлюсь неугомонным вершителем. Мне стыдно перед героями до сих пор... *чуть не заплакал* 2) Ник: среди моих ниндзялино есть те кто могут аказать первую помощь. Но я думаю что нужно обучить медецине больше Ниндзялино. У меня было несколько переломов во время тренировок. 3) Гекко: Я часто катаюсь на коньках, и каждый раз у меня получается все лучше. Катание на коньках мне очень понравилось ^^. 4) Ромэо: мой дедушка велечайший учёный получивший различные премии. Он взял нас в свой особняк после смерти родителей, он следит за своим имуществом и заставляет соблюдать определённые правила. 5) Джульетта: это моё реальное имя, почему вам так важно знать это? Ромэо не давал мне кодовое имя :<. Я: Да жарит у нас сильно, на улице 35+ в доме 31+ жара >:0 Сори что отвечаю так кратко ;>)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.