ID работы: 8277117

АСК для вас

Смешанная
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 49 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мама я пони

Настройки текста
Я:и вопросы для вас друзья поняши ^^ жаль что я не аликорн >< Да,автор предугадывает ближайшие вопросы об это,действительно,необычном перевоплощении,но то отложим на потом.Сейчас скорее впишится вопрос"Как?!" А остальные придут,когда мне вернут дар речи... 1.Автор,нет,действительно,как вам удалось обратиться в пони?Взмах авторского пера или новое причудливое изобритение "злого гения"?/если второе,то,Камон(!),пони не ужасают,умник/ Вопрос на двоих. 2.Грег и Синтия,тогда,раз вы уже освоились с коньками,как насчёт вместе устроить приятную фигурную поездку?Может,вы могли бы обучить друг друга новым приёмам?;) 3.Ромео,раз Нику уже задавали этот вопрос,то стоит послушать и тебя.Есть ли у Ника недостатки или тебя всё устраивает? 4.Барни,а как обошлись с тобой?Ты тоже пони или другое такое мифическое существо?В их мире обитает множество других сотворений,помимо пони 1) Я: это превращение благодаря мне и студии, Огонёк и тофер поняши, они позвали принцесс и те обратили нас в пони. Я уже была пони, а вот другим придётся привыкать. 2) Луна: думаю мы сделаем это, как только действие заклинания закончится, я могу показать Гекко несколько приёмов и он мне. Но пони тоже катаются на коньках, так что у меня есть шанс показать ему свои трюки. 3) Ромэо: Ник часто занят, он хорош в боевых искуствах. Я боюсь горы мистики, но он там живёт это создаёт своего рода проблему. В основном у Ника нет минусов. 4) Барни: знаете кто такой Драконикус, нет. Видели Дискорда? Я похож на него, но в своей одежде и с другой формой тела. У меня есть форма Аликорна, не спрашивайте как! Я первый принц Еквестрии. Я: жду ещё вопросов по этой чудной теме ^^ Удачки)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.