ID работы: 8277117

АСК для вас

Смешанная
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 49 Отзывы 1 В сборник Скачать

При великом уважении

Настройки текста
Я: здравия, не спите? Отлично. Ловите ответы. Когда дедушка Ромэо был великим гением, никто не пытался его свергнуть. >: D А теперь к вопросам. Теперь мне хочется узнать о симействе Романа всё больше и больше.) Не будем медлить и перейдём к вопросам.Уверена, вы этого тоже очень сильно ждали!) 1)Алетт, есть ли у тебя какой-нибудь уж очень любимый выпуск про Флоси-Флеш, если ты ей ещё увлекаешься? Ты уже осознала, что многие приёмы из комикса не работают в реальной жизни, но бывало, что некоторые могли вдохновлять на создание своих собственных супер-движений? 2)Ромео, думаю, не стоит и гадать, что из внуков ты у дедушки любимчик! Но не могу не задать один вопрос.Неужели город не принимал никаких попыток выгнать ваше семейство из города? Чувствуется, что город вас ограничивает? (может, лишают каких-то прав, пытаются лишить собственности или особенное отношение к тебе в школе, или где ты теперь обучаешься?)Иначе, странно, что город не принимал попыток усмирить злых гениев, что натворили столько неприятностей так и в прошлом, так и в настоящем. 3)Джульетта, ну, у тебя же должна быть своя личная жизнь в отдельности от семьи? Днём куда-то ходишь, с кем-то общаешься или наоборот держишься в стороне? Может ночью ты не выходишь на улицу, но и при этом спать тебе не хочется, чем бы тогда занялась? Удивительно, что ты помогала брату.Говорят, вы не ладите.Есть чувство, что ты в семье подобна «белой вороне»? 4)Коннор, как поживает мистер Мяу-Мяу (твоя любимая игрушка)? Он всё так же прибывает в твоей компании?) 5)An Yu, с Ночным ниндзя ты не пересекаешься, но насчёт его приспешников разговора не шло.Тех же Ниндзялино очень много и сомневаюсь, что всем им удавалось пройти мимо тебя незамеченными.В любом случаи, не мешаются они тебе на горе? Не находишь компанию этих малышей очень шумными и приставучими или наоборот относишься с терпением и пониманием? 1)Алет: я перестала увлекается комикса и, я проверяла движения флоси-флэш почти все они бесполезны. Но некоторые приёмы вдохновляли меня на создание маневров. У меня до сих пор остались комиксы об этой героине, они служат мне как память о ней. 2)Ромэо: нас не пытались выгнать, мой дедушка был знаком с величайшим злодея и тех времен и один из них отец Армадилана. Люди боялись нас, но ограничения у нас были. Мой дедушка изобрёл множество вещей для захвата мира, но ему это не удалось и я решил ему в этом помочь. 3)Джульетта: у меня есть личная жизнь, я занимаюсь рисованием, хорошо готовлю. Я стараюсь находится рядом с семьёй. Но ни у дедушки, ни у Ромэо нет времени. И да мой дедушка - Доктор Отвертикус (согласно переводчику). Я хочу чтобы дедушка уделял мне больше времени. 4)Конор: мистер мяу до сих пор со мной, он моя любимая игрушка детства и моя память о детстве. Когда я познакомился с Армадилоном он познакомил меня со своей любимой игрушкой Леди Броня и его домашним брониносцем Громом. Иногда я сплю с мистером мяу, но это секрет. 5)An Yu: я не имею ничего против ниндзялино, они мне нравятся. Но ночной ниндзя запрещает им общаться со мной, они все ещё бегают ко мне и разговаривают со мной на языке жестов. После появления Splat Monster ниндзя ни мог контролировать ниндзялино которые его полюбили (Splat Monster). Ниндзялино милашки. ^^ Я: теперь немного секретиков. Армадилан: Не смотрю на возрос я до сих пор ребёнок, я ношу подгузники, играю с погремушка и, грызу пустышку и мне это нравится. Но родители против этого, они не понимают что я от этого зависим. Мой брат поддерживает меня, я рад что кто-то меня понимает, когда я рассказал героям они смеялись, но Гекко заступился за меня. Хватит с меня ваших историй, а то все про меня узнаете.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.