ID работы: 8277117

АСК для вас

Смешанная
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 49 Отзывы 1 В сборник Скачать

Книжные монстры.

Настройки текста
Я: я снова тут. С новыми вопросиками и известиями. ^^ Чтож, мы разделяем не только один временой пояс, но и ришение кому отдавать зрительские симпатии!^^ Злодеи, действительно, умеют зацепить. 1)Автор, о, это было бы очень интересно прочитать.К отступление, слышала про первоначальный вариант шоу, как французская серия книг.Если речь идёт не о них, то я вдвойне заинтересована!..;) 2)Джульетта, а есть жёсткие ограничения по приводу привода своих знакомых и друзей?Пологаю, в этом отношении дедушка очень суров...Находишь, что дедушка может быть к тебе более придирчив чем к брату или, в этом отношении, он, относительно, справедлив? 3)Лунная девочка, ты, как удавалось заметить, очень хороший художник.Для тех годков так и вовсе очень красиво получалось!Не многие в таком возросте так смогли бы!Продолжила ли ты развивать свои способности в рисовании?Уверена, ты бы приуспела в этом!) 4)Ромео, можно послушать о манерах побольше?Уверена, дедушка знаток хорошего тона и приучает своих внуков.Каковы успехи в их овладении? 5)Ночной ниндзя, теперь же ты не скрываешь лицо под маской или ещё пытаешься всячески спрятать его любыми другими аксессуарами?Скрывала ли маска что-то поболе твоего лица?Что-то не лицеприятное и болезненное так физически, так и в воспоминаниях? 6)Дилан, больше подобно прозьбе, раскажи о своём брате побольше.Как ни как, он-главная поддержка в твоей жизни. 1) я: Да-да я о них. Ко мне в руки попало 3 книги. И я заинтересовалась. Чтобы получить остальные книги пришлось ехать в Англию со старшим братом. Книжная вселенная нужна мне для АСКА т.к там множество персонажей. А вот история в которую мы попадём большой, большой секрет. 2)Джульетта: да, дедушка ввёл ограничения насчёт гостей, например для Ника двери в особняк закрыты. Луна может приходить только по выходным. Герои только в ночное время, кроме Дилана, ему двери всегда открыты. 3)Луна: я хорошо рисую, и продолжаю совершенствоваться в этом. У меня много блокнотов и альбомов. Но родители против того чтобы я рисовала, они часто рвут мои рисунки. А брату они нравятся, но на данный момент он в отключён. 4)Ромэо: Дедушка требует от нас соблюдения правил поведения, манер за столом,приличного поведения. При нарушение правил нас могут наказать. О наказания я промолчу. 5) Ник: с моей маской связана очень трогичная история. Перед тем как я надел маску: я был самым слабым среди учеников, у меня ничего ни получалось. И однажды родители решили меня наказать. Они взяли меня за шиворот и засунули мою голову в кипящуу липучку. После этого я не мог смотреть на себя. Я стал носить маску. Сейчас я не срываюсь, но я все ещё помню тот день как вчера. 6)Дилан: только не смейтесь! Мой брат Райдер (по недавнем канону), да тот самый. Он всегда поддерживал меня в моих увлечения и никогда не смеялся надо мной. Он защищял меня достаточно долго, но потом мы расстались. Мы навещаем друг друга, но это редко. Я хочу чтобы он вернулся. Я: очередные вопросы подошли к концу ^^вопросы к Райдеру? Да! Удачки вам)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.