ID работы: 8277232

Значит, я убийца

Гет
NC-21
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Урие остановился перед зеркально-белой дверью медицинского кабинета, который, с недавних пор, являлся палатой Минами. Юмэ сидела на больничной койке, раскрыв перед собой небольшую книжку, что взяла, несомненно из библиотеки, безразлично перелистывая страницы. Он присел на край постели. Тишину нарушало лишь мерное биение аппарата, что стоял в углу комнаты. Провод от него протягивался до самой руки Юмэ, углубляясь где-то внутри её кожи. Урие иногда слышал болезненные крики из соседей палаты, это случалась, когда Минами меняли капельницу, вынимая тонкую иглу, просачивавшуюся в вену её левой руки. Она стонала, со слезами на глазах выкрикивая слабое «Больно!», но, конечно, на это никто не обращал внимания: тяжело могло быть каждому. -Как ты себя чувствуешь? -он попытался оборвать молчание. -Я в порядке.-тихо ответила она, поняв взгляд с книги. Куки почувствовал как её рука легонько коснулась его. Такая бледная, слабая, изредка подрагивавшая кисть. -Все они…-процедила она- Ведь. умерли из-за тебя. Закусив губу, она отложила книгу, улавив на себе его пристальный взгляд. Урие тронул её за воротник белоснежного одеяния, провёл по нему рукой. Он ещё раз сделал движение, а затем мягко сжал в кулак ткань и резко притянул к себе удивленную Юмэ. -Значит, я убийца…-с гулким, глубоким вздохом сказал он. В следующее мгновение их губы соприкоснулись. Урие прикрыв глаза, медленно двигал языком в её рту, создав эффект вакуума, страстно изучая её изнутри. Он чувствовал, как она изнемогает от нехватки кислорода, зажмурив глаза. Урие отстранился от неё, неровно дыша, оставив в воздухе тонкую, еле заметную нить слюны. Куки приподнял её за бёдра, силой усадил Минами на свои колени. Он принялся целовать ей шею, с резкими перепадами от легкого прикосновения до заставляющих кричать от боли засосов. … беспомощно обхватила его спину, подавляя порывы эмоций, то и дело подступавших к горлу. Куки приподнял больничную стерильную рубашку, нащупывая оголенные груди, местами на которых виднелись небольшие ожоги. Он то и дело прильнув к ним губами массировал языком её воспалённые соски. Юмэ усиленно сжимала ноги, ясно давая Урие понять, когда подходили новые приступы возбуждения, отчетливо смазывавшие её невинные промежности. Вскоре его взгляд упал между её ног, где четко можно было разглядеть мокрые разводы на трусиках. Урие резко опрокинул её на больничную койку, посмотрел на неё сверху вниз. Минами поджала колени к себе, быстро зажав правую руку между ног. -Н-не надо…-простонала она, явно попытавшись скрыть очередную подачу смазки. Конечно, Урие понимал, что он не сможет перестать, ведь он чувствовал непривычное для себя возбуждение, пробиравшее тело до самого конца члена. Между ног что-то неприятное, необычайно тёплое набухало и увеличивалось в размерах, предательски терлось об тугую ширинку штанов. Юмэ нечаянно сжала себе между двумя пальцами клитор, из-за чего невольно резко одёрнула руку. Воспользовавшись моментом, Урие перевернул её у себе спиной. Чтоб не потерять равновесие она схватилась за огородку постели. -П-прошу, не делай…-выпалила Минами, пытаясь закрыть мокрое отверстие, из которого сочилась влага. -Ш-ш-ш…-прошептал Урие, расстегивая злосчастную ширинку, мешавшую размеру его разбухшего члена. Куки старался не причинять мгновенной боли, прижав её к себе, аккуратно ввёл в узкую промежность головку. Резкий порыв стона вырвался у Юмэ из груди, она сжала холодную железку у себя в руках. Урие нервно обернулся на незапертую дверь, в которую в любой момент мог кто-нибудь войти, от пациента до врача. Он начал с равномерного легкого темпа толчка, едва покачнувшего кровать, переходя на более порывистые и частые движения. Как же было горячо внутри узких, слипавшихся складок половых губ Юмэ. Хотелось даже не вынимать из неё никогда — отметил про себя Урие. Минами же, покачиваясь на просторах постели издавала некие всхлипы, выражавшие досаду запрета подавленных стонов. Она лишь открывала рот чтоб сказать Урие «Слишком быстро!» или «Больно!», но казалось он и так внимал её дрожавшим ногам, которые то и дело распрямлялись или сдавливали между собой пульсирующий член. Смазки становилось все меньше и Урие уже чувствовал, как буквально скребется об стенки промежности. -Я…-хотела начать Юмэ, как почувствовала сиюминутное облегчение в области таза, что подавило нараставший оргазм. Урие провёл рукой по своему члену, который он резко вынул перед тем, как Минами кончала. Одной рукой он схватил её за плечо, и затем очень грубо вошёл. Юмэ невольно пошатнулась и, потеряв равновесие (так же как и контроль над подходившим потоком возбуждения), поняла, что больше не стерпит, и через долю минуты кончит. Она не нашла сил подняться и, резко выгнувшись, неожиданно вскрикнула. Урие молниеносно закрыл ей рот и замер. По его ногам стекала её смазка. -Больше… не могу…-выдавила она, опустившись на кровать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.