ID работы: 8277236

Ночь в кинотеатре.

Гет
PG-13
Завершён
13
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
-Оливия!Ты опять съела все чипсы,бесишь обжора!-Кричал во всё горло Брайн. -Чё ты там про меня сказал?-сказала Оливия и вышла из комнаты. -Не чё!В магазин вали!-грубо сказал Макс. -Ага,с чего ради то?)-с усмешкой ,,спросила,, Оливия. -А с того ,что ты жрёшь на мои деньги в моём доме. -А вот за слова ответишь-сказала Оливия и замахнулась кулаком. Макс схватив руку прижал её к стенке. -Дорогая,я всегда буду сильней тебя-сказал ей на ухо обжигающе Макс и отпустил черноволосую. -Мудак....-последнее что она сказала и ушла в магазин. -Я вернулась-на весь дом крикнула Оливия и кинула пакеты на стол -Дура не ори!не видишь я снимаю видео!!!!-произнёс грубо Макс. Выйдя из комнаты он заметил,что по щеке её промчалась одна совсем одинокая горячая слеза.Он подумал что слишком грубо обращался в последнее время со своей подругой,он постучал и зашёл в её комнату.Подойдя сзади чтобы обнять Макс увидел что она сидя на подоконнике держит в руках её любимую игрушку которую он ей купил. -Прости меня,малыш-нежно сказал ей на ухо потеревшись носиком об её прекрасный волосы. Оливия зажала губу зубами и тихо сказала. -Макс...уйди.... -Нет,Оливия-ответил парень и развернул её к себе лицом.Она смотрела вниз вся покрасневшая и в слезах,такая с одной стороны дерзкая и непокорная ,а с другой ранимая,милая и откровенная.Он нежно дотронулся до её носа своим и посмотрел ей в глаза которые были наполнены искрами и любовью. -Ну и что ты хочешь?-вздохнув спросила Оливия. Максим мягко улыбнулся и прикоснулся своими уже давно сухими губами к её влажным и нежным. Оливия отстранилась и сказала: -Кхе...а ты помнишь что обещал сводить меня в кино?Оно кстати через час начнётся. -Ах да, я совсем забыл,пойду собираться. Оливия заглянула шкаф и от туда взяла жёлтый топик и юбку (первый раз в жизни) -Ну....я вообще то оделась сказала Оливия выйдя из своей комнаты. -Уоу,Оливия....ты...очень красивая!-еле высказал Макс. -хе....спасибо Макс. -Ну...ладно я вызвал такси пойдём одевать обувь. -Ура приехали-сказала Оливия и протянула за рукав в здание Макса. Они купили попкорн и колу,через 30 минут оба уснули. -Ааа(зевок),эм....-тихо сказал с просони парень.Оливия,твою ж мать!!!! -Что ты кричишь?-спросила Лив. -Мы в кинотеатре совсем одни и в темноте. -О боже,что нам делать?-испуганно кричала девушка. -Ну..я думаю не пониковать,завтра нас выпустят а пока....мы же совершенно одни -сказал Макс и расплылся в улыбке. -И что теперь?-заинтересованно спросила его Лив. -Угадай)-сказал Макс и посмотрел на неё каким то особым взглядом. Они приблизились к друг другу и поцеловали так что захотелось сразу же забыть про то что они в таком положении. -Кхе...голубки на выход-прозвучал чей то голос из-за двери. Они громко засмеялись и Макс дал денег охраннику чтобы провести в кинотеатре целую ночь.Оставшись одни они вытворяли такое что не какая тайная кассета не сравнится.) THE END)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.