ID работы: 8277249

Чат "Элита"

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Создание Чата, Маринетт скоро во всем признается

Настройки текста
Пользователь Алия Сезер создал Чат «Элита» Пользователь Алия Сезер пригласил(а) Маринетт Дюпн-Чен Пользователь Алия Сезер пригласил(а) Адриана Агреста Пользователь Алия Сезер пригласил(а) Нино Лейф Пользователь Алия Сезер пригласил(а) весь земной шар Алия Сезер: Перебор. Пользователь Алия Сезер исключил(а) весь земной шар Пользователь Алия Сезер пригласил(а) весь класс Нино Лейф online Маринетт Дюпен-Чен оnline Алия Сезер online Адриан Агрест online Весь класс онлайн Алия: Привет Маринетт: Приветик Нино: Хай Адриан: Ну привет Хлоя: Адрианчик, привет, что ты делаешь в беседе этих лошков? Маринетт: Хлоя, заткнись!!! Пользователь Алия Сезер исключил Хлою Буржуа Маринетт: Не стоило…😊 Адриан: Она перегнула палку Роуз: Ой Маринетт, Адриан, а вы уже вместе? Маринетт, Адриан: Эм… Хе-хе… Маринетт: Роуз, тише… Не пиши…об этом… Ким: Эй, куда вы Хлою дели, а ну возвращайте! Маринетт: Аля… Пользователь Алия Сезер пригласил(а) Хлою Буржуа Хлоя: Хахаха! Бомжики! Пользователь Алия Сезер переименовал(а) Хлою Буржуа — Унитаз Унитаз: Что вы себе позволяете?! Да чтоб вам помады не хватило! Ким offline Унитаз: Ким, вернись! Маринетт: Ха-ха-ха! Весь класс offline Адриан: Ребят, го ко мне! Маринетт: Я-я н-не могу… Алия: Занята! Нино: Бро, прости, дела!.. Адриан: В другой раз… Маринетт: А давайте завтра ко мне? Алия: Ок Нино: Окей Маринетт: Придан? Маринетт: То есть, Адриан, а ты? Адриан: Ну… Давайте! Маринетт: Жду тебя! Маринетт: Точнее вас всех… Алия: Маринетт, давай в ЛС, наверное парням тоже надо поговорить ЛИЧНО! Нино: Ага! Адриан, в ЛС ЛС Алии и Маринетт Маринетт: Алия, что? Алия: Маринетт, ты должна ему завтра признаться! Маринетт: Нет! Алия: Маринетт, мы уйдём пораньше с Нино, «дела», а ты ЕМУ ПРИЗНАЕШЬСЯ! Маринетт: Может не надо? Алия: Надо, Мари, надо! Алия: ❤ Маринетт: А какое мне платье выбрать? Фото Алия: То голубое Маринетт: Алия, спасибо… Только мне страшно! Алия: Мари, го ко мне? Нас ждёт вино! Маринетт: Открывай!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.