ID работы: 8277270

(не) типично

Слэш
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
30 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть шестая

Настройки текста
От: Неизвестный номер Тэхён~а, привет. Мы так давно с тобой не виделись. Это Флойд, ты ведь помнишь меня, малыш? Надеюсь, я не ошибся номером. Ким чуть дёрнулся из-за испуга, увидев новое сообщение от неизвестного ему номера, но интерес взял верх, и он прочитал смс. От такого милого «малыш» прошлись мурашки по коже, ведь в голове вновь произвёлся хриплый и чуть шипелявый голос бывшего друга. «Прекрати, Тэхён, всё, что было в прошлом — ошибка, он не виноват в том, что случилось» — твердил красноволосый сам себе, как делал до этого его друг.

Кому: Флойд-хён~ Хён? Это правда ты? Чёрт, после твоего уезда мы вовсе перестали разговаривать. И это очень огорчает, знаешь ли :<

От: Флойд-хён~ Конечно, это я, ТэТэ. Прости, у меня было слишком много дел, но сейчас я полностью в твоём расположении. Давай, рассказывай о том, что у тебя произошло с момента моего уезда.

Кому: Флойд-хён~ У тебя на протяжении двух лет были важные дела? Что-то сомнительно, но ладно. Ох, на самом деле, много что произошло

— Детка, что ты там делаешь с такой яркой улыбкой? — Чимин садиться рядом с Кимом, приобнимая его за достаточно широкие плечи. Заглянуть нарочно он не пытается, потому что его парень никогда ничего не утаивал от него, когда они съехались. Тэхён переехал к Паку относительно недавно, но так ему даже спокойнее. Проблем с переездом не было, ведь мать Кима постоянно в командировках, поэтому она отправляет некоторую сумму сыну на квартиру, что снимает сам Чимин. — А? Да мне вот написал давний друг — Веттин Флойд. Только не говори об этом Намджуну, хорошо? — он откладывает телефон на мягкий диван, поворачиваясь всем корпусом к своему парню. Намджун не раз заходил к ним в гости, точнее сам Тэхён его приглашал, а Чим и не был против друзей старшего, поэтому Тэ опасается за то, чтобы Пак ничего не рассказал. — Почему? Между ним и Флойдом было? — левая рука, что обнимала старшего за плечи, плавно скользнула вниз на тонкую талию, чуть сжимая её пальцами сквозь тёмную футболку. — Что? Ахах, нет, — Ким слабо окольцовывает чужую шею, скрещивая узкие запястья, — Кое-что случилось между мной и Флойдом, об этом знал Намджун, поэтому он его не очень-то и любит. Скорее, Джун хочет разбить ему лицо, но он до сих пор не может понять, что Флойд ничего плохого не делал. — У тебя тёмное прошлое? Я не буду говорить, но что этот парень сделал тебе? — ему действительно интересно знать, потому что как-то это всё странно. «Намджун спокойный и хороший человек, поэтому просто так не захочет кого-либо избить» — думает младший у себя в голове, пока Тэхён неловко мнётся, будто подбирая нужные слова. — Ну. Взломали его аккаунт в твиттере, на который я кидал ему свои фото. Пару лет назад я любил делать фото своего тела, ведь мне действительно нравилось, а Флойд был моим парнем, именно потому у него и были фото интимного характера, если можно так сказать. Тот, кто взломал его аккаунт, залил в сеть эти фото. Флойд сразу сказал, что его взломали и это не он сделал, но Намджун совсем по-другому думает, отчего мой уже бывший парень уехал учиться в другую страну с большим синяком под глазом, — закончив предложение, Тэ положил подбородок на чиминово плечо, обнимая и прижимаясь к нему ближе и крепче. — Детка, а ты так уверен, что это действительно не он? Я бы ему тоже не доверял, — глухо говорит светловолосый, на что получает недовольное бурчание. — И ты туда же? Флойд не стал бы мне врать. — привскрикнул красноволосый. Тэхён выпустил из объятий младшего и, не оглядываясь, быстро вышел из комнаты, оставляя Чимина одного на раздумия. А ведь может Намджун прав? Может стоит ему сообщить? Через какое-то время Пак сошёлся на мысли, что не стоит тревожить старшего Кима, ведь это всего лишь переписка.

////

От: Флойд-хён~ ВиВи, ты не против встретиться? В живую мы ещё больше не виделись. Интересно, ты сильно за два года изменился? Прошло уже около недели с того момента, как Тэхёну пришло первое сообщение от неизвестного номера. За это время они поведали друг другу о том, что происходило и происходит, конечно же, Ким рассказал и про Чонов, и про своего нового парня. Ни намёка на то, что произошло между ними годами ранее. Лишь прежнее прозвище «ВиВи» вернулось, но его это никак не смущало. «Хён давно так называет меня, даже мило как-то. Хм, почему он именно так стал меня называть?» — однажды погрузился в мысли красноволосый.

Кому: Флойд-хён~ Конечно, давай сегодня встретимся в шесть около того парка, где мы впервые поцеловались.

После того, как Тэ снова перечитал сообщение, на него нахлынули воспоминания, а щеки невольно порозовели от тех ещё не забытых ощущений. Он забыл название этого парка, поэтому написал первое, что пришло в голову, после чего ему стало немного стыдно. От: Флойд-хён~ Ты ещё помнишь этот момент? Хм, хорошо, только не опаздывай, как тогда, ладно?

Кому: Флойд-хён~ Хён, прошло уже столько времени! Я изменился и больше никуда и никогда не опаздываю. А если ты опоздаешь хоть на пять минут, то я на тебя обижусь, ясно? Отлично

На часах уже 16:57, а значит, что стоит начать собраться. Естественно, Тэхён ни слова не сказал Чимину о том, с кем идёт прогуляться. Ведь вдруг бы тот закатил истерику и позвонил Джуну? Этого Киму как раз и не нужно. На встречу с парнем он решил прийти достаточно стильно и красиво, дабы тот заметил, как он похорошел со времен средней школы. Но Тэ хотел предстать перед ним не в качестве бывшего парня, дабы тот пожалел, что упустил возможность быть с таким красавчиком, а бывшего лучшего друга. До выхода считанные минуты, но Тэхён решил не приходить слишком рано на встречу, оттого и сидит в кресле в долгом ожидании. Вот-вот должен прийти Чимин, поэтому стоит покинуть квартиру, пока не начался допрос «Куда и с кем?».

////

— Боже, Тэхёна, малыш, ты так прекрасен, — блондин аккурат берет чужую изящную ручку, бережно целуя её, а у красноволосого появляется неприятный осадок. Он привлекательный и женственный, но не настолько, чтобы с ним обходились как с девушкой. Флойд оглядывает с ног до головы младшего, не выпуская кимову кисть из своих рук. Чёрная рубашка с мелким синеватым принтом и узорами, что заправлена в тёмные свободные джинсы. В этом образе, что так хорошо подходит Тэхёну, нет ничего пошлого или эротического, но Веттин помнит все те фотографии обнажённого тела юноши, и против воли облизывает свои губы, когда в голове вырисовываются картинки из прошлого. — Эм, хён, всё в порядке? — неуверенно спрашивает Ким, когда старший взял вторую его руку, разглядывая крупные кольца на музыкальных пальцах. — Да, конечно, пойдём? — он выпускает обе руки Тэ, ярко улыбаясь. — Угу, — кратко ответил Ким, несколько опасаясь блондина из-за его действий.

////

— ВиВи, может пойдём ко мне? Я тебе покажу Морири, как ты и хотел, — парень останавливается около какого подъезда, выжидая ответа. Несколько часов болтовни о прошлом вместе с поеданием вкусного мороженого прошли так незаметно, что Тэхён только сейчас понял, что в городе давно потемнело, а улицы с толпами людей освещают фонари и яркие вывески. — М, хорошо, пойдём. Кстати, а почему именно ВиВи? — Ким оглядывается по сторонам, а после смотрит на часы в телефоне. 22:13 и несколько смс от Чимина. Тот знал, что его парень уходит гулять, но забыл уточнить с кем, отчего он и написал пару смс, чтобы сильно не беспокоить Тэ. — Потому что у тебя были дико сладкие губы и ты наносил всегда вишнёвый блеск, — Веттин некрепко берет младшего за подбородок, нагло проводя пальцем по чужой нижней губе, ощущая на своей коже что-то липкое. Флойд наклоняется ближе к лицу Кима, пытаясь уловить запах блеска. Ведь может он с того момента не поменял вкус, — Хм, персик? — шепчет сам себе старший, отстороняясь от чужого лица, — Как-то само из-за ассоциаций появилось это прозвище. А теперь идём. — Мм, — Тэхён никак не отвечает, нервно покусывая свои розоватые губы в сладком блеске. Его пугает поведение хёна, но он пытался объяснить это тем, что тот просто набрался разных странностей в Европе, где учился. ВиВи позволяет парню вести в в подъезд дома, что был в малоизвестном для него районе. — Ну, Тэхёна, не боись меня или моей квартиры. Рано пока, — последняя фраза была еле слышимой, оттого младший пропустил её мимо ушей. — Хён, подожди. Что ты творишь? — чужие ладони цепко обвивают его талию сзади, а губы мягко касаются загривка. По телу проносится крупная дрожь. Красноволосый просто не знает что ему делать, что нашло на его друга. — Всё в порядке. Разве тебе не нравилось подобное тогда, м? Сейчас ты стал более взрослый, и мы можем теперь заниматься делами более интересными, чем просто поцелуи. — Да что с тобой? — Ким отталкивает наглые руки хёна, разворачиваясь к нему лицом. В его глазах читается страх, а Веттин довольно тянет лыбу, наслаждаясь перепуганным взглядом младшего. — Такой милый и беспомощный. Боже, ты бы знал, как давно я хотел тебя встретить и вновь попробовать, — Флойд хищно облизывается, наступая ближе к Тэ. — Приди же в себя, х-хён, — и надрывный плач с громкой пощёчиной. По щекам текут крупные капли, а ладонь немного обжигает из-за сильного удара, дабы тот наконец понял, что творит. — ВиВи, плачь больше, пожалуйста, — Веттин мажет языком по тэхёновой щеке, слизывая солёные дорожки, плотно удерживая его за дрожащие плечи. Слезы сами по себе текут, ведь Тэхён понимает, что ему просто не выбраться отсюда, а от такого вида блондин ещё больше заводиться. Его возбуждает то, как тот плачет и умоляет отпустить его, что он не заметил удара Кима. — Флойд, пожалуйста, не надо, — красноволосый пытается сдерживать слезы, но выходит это очень плохо, потому что старший его просто не слышит, потому что сейчас его грубо хватают за шиворот рубашки и тянут куда-то в комнату. Единственное, что он успевает заметить — мягко-розовое освещение в довольно опрятной комнате, кровать и какой-то парень, что ухмыльнулся, увидя заплаканного Кима, — Стоило рассказать Намджуну и Чимину. Я идиот, — шепчет он сам себе, когда его сильно толкают в спину, отчего он больно падает на колени. — Поиграем, Тэхёна? — говорит неизвестный ему парень и поднимет его голову вверх за подбородок, больно сжимая скулы пальцами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.