ID работы: 8277328

Тонешь сам - топи другого

Слэш
NC-17
Заморожен
12
автор
сэм морали соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Кроки! Кроки! Я люблю тебя! – голубоволосая обняла друга за плечи. Её запястья ласкал мягкий плюш кигуруми, который носил юноша, - ты мой хоро-о-оший… -Я тебя тоже, Вика, - но взгляд его был устремлён на парня, стоящего поодаль, с грустью смотрящего на девушку в объятиях Крокодила. Этот печальный Эмо-бой 2007 зажался в углу школьного коридора и ковырял носком кедов пол. Встретившись с ним глазами, мальчик опустил голову и с ещё большим стремлением буравил школьный линолеум. Этот мальчик часто грустил, один сидел на последней парте в классе, но видимо, ему нравилось общество самого себя, а потому он не требовал большей компании. Вот и звонок. Ученики начали постепенно разбегаться по классам, в том числе и девушка Кроки. Быстро поцеловав его в щёку, она поспешно удалилась в свой кабинет. Сам же крокодил в костюме человека поплёлся по пустому коридору вслед за тем пацаном – они были одноклассниками. Тот шёл быстро, «метровыми» шагами, в то время как его спутник не спешил на урок. Кроки по имени Вова шёл и разглядывал номера на дверях в классы. В те кабинеты, которые были открыты он показывал средний палец, чем вызвал вспышку смеха у учеников. А когда учителя оборачивались в сторону выхода, Крокуса уже и след простыл. С горем пополам дойдя до своего класса, рептилоид открыл дверь ногой и буркнув что-то по типу: «Извините за опоздание», - прошёл на своё привычное место, но подняв взгляд понял, что часть его парты рядом с лучшим другом было занято левой одноклассницей. Пошарив по классу глазами, он заметил лишь одно свободное место – рядом с тем самым клетчатым мальчиком. Как назло, пришли учителя, которые в 10-ом классе могли бы быть их классными руководителями. Выдохнув, крокодил прошёл за почти свободную парту. Сердце неожиданно затрепетало, при виде миленького юноши в клетчатой маске с длинной чёлкой, которой частично не давала лезть в глаза розовая заколочка с Хэлло Китти. -Приветик, давно не виделись… - Кроки приземлился на стул и достав всё необходимое, подпёр голову руками и бесстыдно начал рассматривать соседа по парте. -П-привет, - клетчатый попытался одновременно внимать учительнице и слушать Крокодила, но все попытки были тщетны и он всё-таки плюнул с колокольни на собеседника, уставившись в свой форзац тетради. Он тщательно скрывал может быть написанное, а может нарисованное на корешке листами бумаги, да так ловко, что даже Вова не мог ничего посмотреть. Хотя нет, кусочек тайны он всё же рассмотрел. Голубое пятно. Оно было схоже по форме с развевающимися волосами на ветру. Крокодил лишь усмехнулся, потому как понял, что это скорее всего какая-то девчонка, которая привлекала Клетку. -А как там тебя зовут? – Владимир безучастно ковырял карандашом в тетрадном листе, поглядывая на собеседника. -Меня зовут Глеб, отстань пожалуйста… - он окончательно отвернулся и принялся пялиться в доску. Кажется, не привык к излишнему вниманию в свою сторону -М-м, а меня Вова, - рептилоид глупо улыбнулся и даже собирался приняться за изучение материала, но взглянув пару раз на школьную доску, а потом в свою тетрадь, решил провалять дурака в очередной раз. Долгожданный звонок нарушил тишину школьных коридоров. Из дверей классов толпами удалялись ученики с возбуждёнными и радостными криками. Чуть-чуть высидев, Глеб последним вышел из класса, попрощавшись с учителем. Быстрым шагом он направился в туалет. Ему было достаточно запереться в одной из трёх кабинок и полностью избегать контакта с социумом. Ничего не поделаешь – такая натура. И вот замок на дверце щёлкнул, крышка унитаза была опущена, а ноги поджаты к груди. Глеб смотрел без особого интереса в свой смартфон, ища приложение «Музыка» на главном экране. Поиски окончились и клетчатый полез за наушниками в свой портфель. «Вру-у-ум», - так звучала молния на замке переднего кармана рюкзака. Костлявые и длинные пальцы перебирали ключи, игрушку из «Киндер сюрприза», пару уже ненужных лезвий… Но тут появились звуки, которые заставили юношу остановиться и прислушаться. Стук явно женских каблуков по кафели (на минуточку) мужского туалета отдавался эхом от таких же кафельных стен. Далее последовали более тяжёлые шаги и шорох мягкой ткани. «Здесь кто-нибудь есть?» - явно знакомый голос заставил Глеба передёрнутся, он был прокуренным, ещё не сломавшимся, но вместо привычной злобы он отражал ласку, заботу и даже… приторность? За этими словами последовал шлепок ладони о стену и хихиканье девушки. Через пару мгновений смех сменился блаженными стонами. Видимо, Крокодил доводил девушку до состояния эйфории одним своим присутствием, а тут такое. Любопытство одолевало Глеба, но он сдерживал его лишь до того момента, как парочка не начала слишком громко разговаривать, перешёптываться. Клетка аккуратно поставил рюкзак на пол, стараясь не издавать лишних звуков. Встав на унитаз, он также незаметно выглянул из кабинки. Перед ним предстала «прекрасная» картина. Тот самый рептилоид, что сидел с ним буквально на прошлом уроке расцеловывал, оставлял красные пятна и укусы на шее Лены – лучшей подруги Вики. В голове Глеба всё смешалось. Какими же ошибочными были его представления о любви Кроки и Мэйби. Это шанс! Шанс! Шанс заполучить долгожданную Аскорбинку, путём правды. Его никак нельзя проворонить. Ох, ненавистный урок биологии, приглашением на который являлся звонок. Подождав, пока замечательная парочка удалится из туалета, Глеб вышел и на всех парах понёсся в класс. Влетев в дверной проём, он притормозил и дал ответ на вопросительный взгляд учительницы: «Извините за опоздание, можно войти?» - на что она медленно кивнула, намекнув на то, что Глеб может проходить. Тот замедлился и найдя пустую парту, «упал» туда. Постепенно он начал доставать тетрадь, карандаш с ручкой, телефон. Через пару минут в класс вошла Лена. Вальяжно пройдясь по классу, даже не спросив учителя она приземлилась за парту с Глебом, так как Вова уже занял место около Валеры, а девушке ну очень не хотелось сидеть одной. Подперев голову руками она начала наматывать свою розовую прядь на палец, посматривая на возлюбленного. -Здравствуйте, - класс встал из-за своих парт со скрипом старых стульев и вздохами учеников, - садитесь. Сегодня у нас будет лабораторная работа. Разделимся мы как всегда – по партам -О, нет… - Глеб печально увёл взгляд от своей розововолосой напарницы, которая тоже была возмущена до предела. - Я не буду с ним это делать! Он же ничего не умеет! – как же бесят такие «умные» отличницы, которые постоянно выпендриваются тем, что знают всё больше всех -Леночка, успокойся, ну ты даже ещё не попробовала с ним работать, - Елена Дмитриевна укоризненно взглянула на взбушевавшуюся Лену и вздохнула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.