ID работы: 827755

Never gonna leave this love.

Гет
PG-13
Завершён
94
автор
An_Boleyn соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эмма поднималась по деревянным ступенькам"Веселого Роджера", немного пошатываясь от морской болезни. Из за сильных волн ее то и дело бросало то влево, то вправо. Крепко держась за перила и стараясь не упасть, девушка наконец-то поднялась по скрипучим ступенькам на палубу. Немного оглядев опустевшую местность, ее взгляд упал на Капитана корабля, который стоял за штурвалом, и всматривался в какие-то буквы, нацарапанные возле него. Она уверенным шагом направилась к нему, чтобы выяснить, почему же он все таки стал им помогать, когда был в пяти шагах от быть может счастливой жизни в одиночестве. Когда она уже была достаточно близко, чтобы задать свой вопрос, ее снова бросило вправо, от очередной волны. К счастью, она успела схватиться за бортик корабля, стараясь не создавать шума. Предоставив корабль попутному ветру, Капитан отошел от штурвала и подошел к Эмме, крепко державшейся за бортики корабля, чтобы вновь не упасть. - Ты привыкнешь. - уверенным голосом сказал пират, облокотившись на перила рядом с блондинкой. - Что? - от неожиданности переспросила девушка. - Скоро тебя перестанет мутить, это пройдет. - Скорей бы...- не большая пауза, - Крюк...Почему же ты вернулся? - она наконец-то спросила это. - Понимаешь, Свон... Ты была права, однажды это не сработает. В одиночку прожить всю жизнь невозможно. Пора присоединиться к чему-то достойному, к чему-то, что оправдает мой отказ от мести. - Ага, - саркастично вздохнула Эмма, - а настоящая причина? - цитировав самого пирата, она невольно сделала шаг ему навстречу. - Из-за чего ты на самом деле не отправился в новую жизнь, полную приключений? - Напряженно вздохнув, Джонс сделал шаг навстречу к девушке, сокращая расстояние между ними. - Из-за тебя. - Из-за меня? - вновь переспросила девушка, не веря услышанному. - Я обзавелся новой целью. Доказать, что ты можешь мне довериться. Доказать, что я могу жить не только ради себя, но и ради других людей. Немного онемевши, Эмма смотрела в глаза, стоящему неприлично близко к ней, мужчине, пытаясь с помощью своей способности проверить его на ложь. - Ну что, Свон. Я лгу? - улыбнувшись спросил мужчина надеясь, что девушка не замечает, как он сокращает, итак не большое расстояние между ними. - Кажется, нет... - слегка неуверенным и угасающим голосом сказала девушка, не в силах оторваться от голубых глаз Киллиана. Пират, почувствовав слабость девушки, решил взять ситуацию под свой контроль. Он медленно наклонился к ней, чувствуя тепло ее тела и жар губ. С каждым миллиметром их сближения, он чувствовал прилив новых эмоций, которые не ощущал, наверно, уже лет сто. Эмма же, в свою очередь не отдавала себе отчет о действиях. На ее взгляд, все происходило слишком быстро. На столько быстро, что ее реакции не успевали срабатывать. Она не могла решить, что ей делать дальше. Отдаться своим эмоциям, которые итак в последнее время льются через край, или же отстраниться от пирата, и дать своему сердцу передышку. Но на самом деле, от нее ничего не зависело. Словно подачей судьбы, от большой волны, Эмму бросило в объятья Капитана, смыкая наконец их губы, в теплом поцелуе. На этот раз Джонс не собирался отпускать девушку, он обнял ее еще крепче, даже можно сказать, жадно. Девушка же, сейчас нуждалась в заботе и понимании. И по иронии судьбы, этот пират понимал ее как никто другой.В завершении их поцелуя, девушка все же поддалась своей слабости и прижалась к мужчине как можно крепче.После этого положив руки на его плечи,она медленно начала отстраняться. Резким движением она вырвалась из объятий пирата и как-то неуверенно посмотрела на него.На секунду мужчине показалось,что она испытывает некий страх,который он даже не мог объяснить себе,не то,что бы исправить ситуацию - Эмма?-удивленно спросил он.- Что-то не так? - Я не знаю,лжешь ты мне или нет.Я правда не знаю,Киллиан.Порой мне кажется,что моё умение видеть правду просто выдумано мной самой. - Это не правда. Ты знаешь, что я не лгу, что я не брошу тебя. Просто, еще не готова к этому. - Капитан улыбнулся,его улыбка была такой беззаботной и лёгкой,что блондинку это даже немного удивило.Поцеловав девушку в висок, он медленно направился в сторону капитанского мостика,оставляя Эмму гадать,что же на этот раз мистер Джонс придумает,завоёвывая её сердце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.