ID работы: 8277580

Немного увлеклись

Гет
R
Завершён
418
автор
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
418 Нравится 120 Отзывы 68 В сборник Скачать

Неприятные (И Крайне Смущающие) Последствия

Настройки текста
– Мы были терпеливы... Мы было воистину понимающими и лояльными. Классы 1-А и 1-Б собрали в большом кабинете, где свободно разместились 40 учеников. Все студенты были на нервах. После взрывного инцидента, виновными в которых были ученики обоих классов, три дня им никто ничего не говорил. Милосердие, скажете вы? "Чертова пытка" – скажут будущие герои. Затишье перед бурей всегда страшнее. И вот теперь буря начинается. – Мы пытались замять все инциденты, не смотря на весьма заметные примененные разрушения и порчу школьного имущества. Каминари нервно хихикнул. Темная Тень, чуть не плача, пряталась за Токоями. Мидория просто застыл без движений от смущения, сливаясь с окружением. – Все таки, вы подростки, живущие под одной крышей. Логично было предположить, что держать себя в руках под влиянием гормонов сможет не каждый. Ибара усиленно держалась, чтоб не грохнуться в обморок. Киришима цветом лица стал не отличим от волос. Рядом с Яойрозу посыпались новосозданные матрёшки. – Но чтобы БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ! – Айзава резко повысил голос на последних словах. От испуга все подскочили и... Увязли в размягченном полу. Джузо ненамеренно применил способность. Правда, потом все стулья и парты поднялись над грязевым полом в воздух. Полтергейст Рейко, тоже случайно. – Вы – будущие герои. Вы должны уметь контролировать себя, отвечать за свои действия каждую секунду. И быть готовым принять последствия любой ошибки. Самые неприятные последствия. Холодок пробежал по спинам всех провинившихся. Невиновные просто нервничали. – Пусть это послужит вам уроком. Вы раз и навсегда запомните, почему нужно держать свои фантазии в узде. Где-то с задних рядов послышалось двойное "Блять" – виновники последнего инцидента. – В связи с вышесказанным мы приняли решение, – взял слово Кровавый Король Влад. – Лучший способ научить вас сдерживаться – это позволить вам наглядно ощутить весь стыд и позор, если информация о подобном инциденте просочится к третьим лицам. – Эм, я надеюсь, они не... – вяло поинтересовалась Кендо, не надеясь на милосердие. Зрачки Мономы расширились от ужаса. Двер кабинета открылась. Ученики увидели знакомый бело-синий костюм. – Они да. – сказала побелевшая Урарака. – Хей, детишки! – слишком радостно для палача поприветствовала оба класса Леди Гора, приглашенная специально для воспитательной меры. – Ваш дух молодости так и рвется наружу! Это здорово! Это прекрасно! И это сугубо личный момент, когда ваши разгоряченные тела срывают мешающую одежду с партнёра! Минору присвистнул. Честно говоря, из всех сорока учеников он единственный был спокоен. Даже рад. Похоже, он начал догадываться, что за наказание для них приготовили. – Но что же случается, когда этот личный момент выходит из под контроля? Когда ты не знаешь, что и как сделать, что и когда сказать? Или ещё хуже – когда кто-то посторонний непреднамеренно втянут в вихрь страсти! Именно об этом и будет наш с вами урок – Половое Воспитание! – О нет! – дружным хором (кроме Минору) выкрикнули геройские курсы. Но дальше было только хуже. – Более того, вы так же затронем тему скандалов в геройском обществе на подобной распутной почве! И для наглядности, каждый пример скандала мы будем рассматривать в сравнении с вашими инцидентами. – радостная улыбка героини плавно сменялась на садистскую. – С подробным описанием происшествий его участниками. С каждой деталью, мелочью и лишним вздохом, как это сделала бы пресса. Гробовая тишина. – #*"?/!° ™ – прогремело в тишине двойное произношение из уст Кацуки и, внимание, Изуку. Их ждут долгие четыре часа (пытки) занятия.

***

Полтора часа спустя. Весь класс был раскурочен. Парты валялись опрокинутыми, стулья сломаны, на стенах и потолке трещины. Кто-то из учеников забился в угол и покачивается, смотря в одну точку. Кто-то бьётся головой об стену. Некоторые просто лежат без движений, а из их головы идёт пар. Оставшиеся пытаются пробить упрочненные стекла в окнах с криками "Выпустите нас отсюда!" Минору Минета, с интересом осматривая этот хаос, повернулся к явно удивленной Леди Горе. Такой сильной реакции она явно не ожидала. – Вы явно переборщили, когда после их подробного описания, кхем, "инцедентов", выдали всем подробные фото с мест событий. – заметил Виноградный Сок, перебирая весьма интересные фото с камер наблюдения в общежитиях. Естественно, самых главных и откровенных моментов не было запечатлено – все изображения были вполне в пределах нормы. Но вот легче от осознания, что эти самые моменты чисто теоретически можно распечатать здесь и сейчас... – Да...– виновато почесала затылок Такияма. – Кажись, мы с вами... Немного увлеклись...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.