Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
691 Нравится 55 Отзывы 124 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Питер был влюблен. В своего одноклассника Флэша. Был влюблен давно, еще с тех времен, когда они ходили в школу и Флэша все знали, как Барри Аллена. Что он вдобавок самый быстрый человек на земле, Питер Паркер узнал относительно недавно, уже после того, как сам превратился в Человека-Паука. Был влюблен так сильно, что, по окончанию школы, выбрал тот же колледж, что и Барри, недолго думая – это мало сказать. Они были самыми лучшими друзьями, самыми близкими, вот только Питеру хотелось куда большей близости, окончательной и бесповоротной, самой прекрасной на свете. Хотелось где-то с выпускных классов, когда ему вдруг пришло в голову, во время разговора взахлеб, вроде про «Звездные войны», как было бы здорово Барри поцеловать… Паучок к девушкам и то не научился подкатывать (хоть стало понятно почему – не больно-то на самом деле хотелось). Как флиртовать с парнем был тем более без понятия. В кино они с Флэшем ходили и так, все время, не пригласишь, чтобы стало понятно, что это свидание. И тут… Старый добрый Старк Индастриз! Опять. Снова. Снова здорово. Экскурсия от их с Барри колледжа! Уже давненько Питеру хотелось блеснуть перед хоть и любимым, но просто-напросто Флэшем, знакомством с самим Железным Человеком! Гением, миллиардером, плейбоем и прочая, прочая, прочая. А тут как раз повод, да какой – повод заставить Барри поревновать! Ну а вдруг… Всего капельку, глядишь дело и пойдет. Не в кафешку ведь приглашать – постоянно ходят. *** Чуть ли не приплясывая а ля Бейонсе от нетерпения, Питер, едва дождавшись выхода звезды на автографы, протолкался вперед и по-свойски эдак обнял мистера Старка. Малость охреневшего от таких нежностей, не смотря на всю теплоту их отношений, какой не всякий отец с сыном может похвастаться. - Вечерком созвонимся. – подыграл ему Тони, проследив за пылающим взглядом Питера, направленным на юношу бледного, со взором горящим в разы пламеннее. Фигню опять пацан какую-то творит, но ладно. Пусть учится на своих ошибках, раз только так доходит. *** - Барри! Эй, стой! Да стой ты, подожди! - Чего тебе? - Ты б на супер-скорость еще перешел! - Да, надо было. - Нет… Не надо! Ты… Ты чего, обиделся? - На что бы это? - Не знаю, мало ли… - Мало ли – что? До Паучка начало понемножку доходить, что он где-то накосячил. Он так надеялся, что Барри возьмет инициативу в свои руки, типа станет сражаться за него! Вместо чего они чуть ли не носы друг дружке квасят. Как в день «знакомства», когда выяснилось, что они отлично знают друг друга по школе. Пока Человек-Паук и Флэш, погнавшиеся за одним и тем же «плохим парнем», зависали над столь непредсказуемым поворотом, тот благополучно утек. Пришлось догонять вместе, как же это было круто! И вот… - Подумал, вдруг да ты меня приревновал? – брякнул Питер, не подумав, от расстройства, после чего затыкать себе рот стало поздно. - Что?! Я?! Тебя?! Ревную?!! – задохнулся Барри Аллен, одышка которому не грозила даже в Силе Скорости. На них начали оглядываться прохожие, благо однокашники перешли на светофор улицу, в отличие от них, задержавшихся для выяснения отношений. - Я просто надеялся… - убито пробормотал Питер и, увы, совсем поздно, замолчал, повесив голову со вспыхнувшими щеками. – Ты мне нравишься, Барри, очень, понимаешь? - А что, взять меня в кино, например, позвать, было никак? – все еще сердито буркнул Флэш, и рассмеялся. Прежде всего, от того, что сначала сказал, а потом понял, как бы это выглядело – да никак! Но намного больше от вселенских масштабов душевного облегчения. – Ты мне тоже нравишься, Питер… *** Тони Старк, незримо, богом из машины, свысока наблюдавший за происходящим – из Башни Старка, удовлетворенно улыбнулся и отошел от окна. Пацан-то вырос. Похоже, что и целоваться уже успел научиться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.