поленья в камине
4 июня 2019 г., 12:27
мягкие страницы, желтоватого оттенка, плавно перелистываются, сменяя друг друга. крупные хлопья снега покрывают внешние рамы окон, а в камине трещат поленья. в его отпуск вы отправились в Хельсинки, почти, в канун рождества.
он нежно перебирает твои локоны, периодически запутываясь в них, из-за чего ты шипишь на него.
— юнги, больно!
— извини… — произнесет он виноватым голосом.
спустя какое-то время, он притянет тебя, чуть ближе, к себе, позволив уложить голову на его плечо, а спину — устроить у него на груди. он начнет, в буквальном смысле, клевать тебя своим носиком, а после очередного замечания будет тарабанить по корешку книги, своими пальчиками.
— мы уехали так далеко, что бы, в мой отпуск, нас не смогли достать папарацци с агентством, а в итоге, ты вообще не уделяешь мне внимания! — он с детской обидой заявит тебе об этом, сделав эмоциональное ударение на «вообще», после чего обовьет твою талию и уложит подбородок на плечо. ты с тяжелым вздохом отложишь книгу, расцепишь его руки, под его удивленное «эээ?», и уложишься у него на груди.
— доволен? — с легкой злостью произнесешь ты, смотря ему прямо в глаза.
— более чем! — и снова его кошачья ухмылка и эти, по лисьи, сощуренные глаза.
он одарит тебя поцелуем, полным заботы и любви, после чего, с довольным лицом, сомкнет свои пальцы в замок, на твоей талии, и будет лепетать о своих, неземного размера, чувствах.
после его «оды», вы будите, молча, наслаждаться очагом камина, пока не уснете в нежных объятиях друг друга, в ожидании нового дня.