пятьдесят баксов
15 июня 2019 г., 20:37
черная кепка, черная маска, черные кожанка и джинсы, черные кроссовки и чехол для телефона — все, ради конспирации. на фоне всех посетителей Диснейленда, он — ангел смерти, но это не мешает ему, от души, смеяться, своим медовым смехом, с тобой.
вы перешагнули главные ворота в мир детских грез и заоблачно дорогого мороженного, примерно, в 12:00. да, это было самым пеклом, но все ради того, что бы провести с тобой выходной, который так редко выпадает ему во время туров, в столь беспечной обстановке. на часах около 18:00, за это время вы успели: покататься на «американских горках», побывать, в не такой уж и страшной, комнате страхов, уронить шарик бананового мороженого на твою шелковую блузу, вступить в конфронтацию с ребенком, за место на «чаепитии с безумным шляпником», ибо:
— пссс, мелкий. даю тебе пять баксов и ты освобождаешь место для моей бэйбы… 10?.. нет?.. окей, пятнашка и не долларом больше…
— эммм, юнни… я думаю, мы можем найти другое место на этом аттракционе…
— молчи, ты ничего не понимаешь в купли-продаже мировых акций!
спустя, чуть больше, минуты:
— ЭТОТ СОСУНОК ОБОКРАЛ МЕНЯ НА ПОЛСОТНИ! ПОЛСОТНИ! КАКОГО ЧЕРТА?!
— я же говорила: «давай пересядем»…
— НИ-ЗА-ЧТО! здесь только одна розовая кружка в ромашку!
время близилось к закрытию парка, но ваш вечер только начинался. куранты пробили 22:00. вы прогуливались вдоль улочки, усеянной мелкими забегаловками и болтали обо всем на свете. он, аккуратно, потянет тебя в сторону круглосуточного кафе-бара, купит по, очередному, рожку мороженного и направится, с тобой, в противоположную сторону.
— штурман, держать курс туда! — он максимально «пиратским» голосом, указывая пальцем на освещенную брусчатку и прокричит это так, что бы услышала вся округа.
— так точно, капитан! — ты поддержишь его в этой затее и вместе, ковыляя в образах морских бандитов, вы пойдете в сторону набережной.
мягкий свет фонарных столбов освещал каменную кладку. то и дело, время от времени, мимо вас проносились такие же «любители» ночных прогулок: собаководы, бегуны, велосипедисты и просто воркующие парочки.
— я уже третий раз в Париже, но только сейчас осознаю всю прелесть этого города. — он, с кошачьей лаской, заглянет в твои глаза и легким движением притянет к себе за талию.
— прелесть того, что ты проиграл ребенку пятьдесят долларов? — ехидная улыбка озарила тебя и ты произнесла эту фразу как можно язвительней.
— мне можно, я звезда и у меня много денег!
— тебе можно, ты двадцатисемилетний мужчина, проигравший спор ребенку.
он наигранно вздохнул, закатил глаза и впился ноготками в твой бок.
— ты, даже, не представляешь, что этот двадцатисемилетний мужчина, сделает с тобой сегодня ночью… — он, буквально, продышал эту фразу в твою шею, тем самым, заставив тебя съежится, где-то, в области поясницы.
— дай-ка подумать… проиграет мне полсотни баксов? — и в этот момент ты залилась ярким смехом, заставив нескольких сверчков, в траве, подскочить от неожиданности.
— да перестань ты уже! — произнеся это, с тоном детской обиды, он слегка шлепнет тебя по ягодице, после чего, щелкнет тебя по носику. — на твоем месте, я бы воспринимал мои слова всерьез.
— да, мой капитан.
— я не слышу!
— так точно, капитан!
— ООООО…
вы заливались смехом, пока на часах не пробило полночь. но когда вы вернулись, обратно, в отель, тебе было уже не до смеха — капитан принял положение боцмана и, во всю, обследовал твою «палубу» на места «дефектов».