ID работы: 8277677

Беременна в 16

Гет
G
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Беременна в 56

Настройки текста
Я: Меня зовут Светлана и мне 56 лет. Каждое утро я начинаю с программы " Жить здОрво" с Еленой Малышевой. Но одним чудесным солнечным утром я решила пойти прогуляться в парке. И заодно почитать новую книгу - " Народные средства от остеохондроза". Если бы не та прогулка, я до сих пор думала бы, что жить действительно здОрво. В парке ярко светило солнце, пели птицы, и настроение у меня было чудесным. Я как раз дошла до главы, в которой предлагали лечение при помощи обычного утюга, как ко мне подошёл мужчина. Он представился Витенькой, заинтересовался моей книгой и предложил зайти к нему домой, где он может предложить моему вниманию подшивку журнала "Здоровье" с 1975 года. Это прозвучало так заманчиво, что я позвонила маме, чтобы предупредить её, что пойду в гости, а то ещё будет беспокоиться. Мама: Конечно, буду беспокоиться, она мой единственный ребёнок, а тут звонит и говорит, что идёт в гости к Витеньке, а я ведь даже родителей его не знаю, мало ли что. Ну я адрес спросила и сказала, чтобы она была осторожнее, всё-таки время такое, за детьми глаз да глаз нужен. Вот как в воду глядела. Витенька: А что тут такого? Гуляю в парке, вижу: девушка симпатичная сидит одна и читает про остеохондроз, а я умею избавлять от всяких болезней, которые от скуки у женщин появляются, вот и предложил ко мне пойти. Если бы я знал, чем это обернётся, вообще бы в тот день из дома не выходил. Я: Витенька такой заботливый оказался, заварил мне чай, дал в руки журнал такой интересный "Быть здоровым с камасутрой". Это, говорит, лучшее лекарство, ещё в древней Индии так лечили. Сейчас чаю попьём и можем попробовать подлечиться. А что, у Малышевой на передаче всегда способы всякие прямо в эфире показывают, ну я и согласилась. Мама: Хорошенький способ! После его лечения дочка еле до дома дошла, ещё неделю все мышцы болели, ни сесть ни встать! Я: Ну да, лечение болезненное оказалось, особенно когда нога за ухом, а ещё при этом движения определённые делать надо. Ну а что можно ожидать от индусов, отсталый народ. Мама: Скоро я заметила неладное, дочка стала налегать на соленое, и средства перестала просить, ну знаете, женские дни определённые, я ей всегда выдаю, а тут месяц прошёл и ничего не просит. Ну, думаю, или климакс наступил или не дай Бог, беременна, и надо готовиться ко второму пришествию. Посмеялась сама над своими мыслями и ради шутки купила тест на беременность. Потом поняла - не до смеха. Две полоски!!! Вы представляете? Какую дрянь в аптеке подсунули! Везут из Китая что не попадя! У моей чистой девочки и две полоски. Понесла тест в аптеку, разнос им устроила, дали ещё пять тестов нормальных. Жалко, что это не помогло. Я: Мама пристала ко мне с этими тестами, ну я ей пять штук и отдала. Везде две полоски, а она кричать стала, что да когда да с кем? Ну и поняла, что это Витенька расстарался. Мама: Витенька!!! Я что для Витеньки её растила??? Берегла как цветочек!!! Старый развратник! Воспользовался неопытностью моей крошки! И что теперь делать? Кто ребёнка будет растить? Витенька: Сижу утром дома, газеты читаю и вдруг звонок в дверь. Стоит Светлана расстроенная. Я думал, она снова подлечиться пришла, а она с порога мне: Скоро ты будешь отцом. Каким отцом? Я в духовной семинарии не учился, с чего бы мне отцом становиться? А потом до меня дошло!!! Да ты что? - говорю, я простой пенсионер, откуда деньги взять на все эти примочки детские? Да и потом, откуда я знаю, сколько раз она книжечки в том парке читала? Знаем мы такие истории, я не дурак, чтобы чужого ребёнка воспитывать. А может она просто съела что-нибудь не то, вот живот и вздулся, а сразу орёт: я беременна! Фосфалюгель иди выпей, и пройдёт всё! Мама: Пусть он этот Фосфалюгель себе в [цензура] засунет, паршивец он этакий!!! Ничего, дочку подняла, и внука подниму! Мне всего 78 стукнуло, какие мои годы! Я: Когда наступил срок, я приехала в роддом, из-за моего возраста врачи опасались осложнений и поэтому положили заранее. Сегодня на свет появится мой ребёнок. Светлану отвезли в родовую палату, началась операция. Светлана с нетерпением ждала, когда сможет увидеть малыша, наконец врач подошёл к ней с белым свёртком в руках, она потянулась, взяла малыша, из пелёнок на Светлану смотрела усатая морда. "Барсик????" - Мяу! - Услышала Светлана и вдруг проснулась, на коленях мяукал кот. - Фу, ну и приснится же такое. Надо меньше смотреть эти реалити-шоу. Светлана поднялась, выключила телевизор, по которому шла очередная серия "Беременна в 16" и пошла кормить Барсика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.