ID работы: 827770

Вот влипла!

Гет
NC-17
Завершён
98
автор
Размер:
163 страницы, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 113 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 36.

Настройки текста
Эмма. - Ваше пиво,- я вежливо улыбнулась двум мужчинам по ту сторону барной стойки. Делать всякие трюки с бутылками я конечно не могла, но Ник всё же обучил меня нескольким простым приёмам. После того, как они с Келли уехали наступило какое-то умиротворение. Стало спокойно и тихо. Я наслаждалась вечером. Слава Богу, сегодня здесь нет драки или грубых личностей. Уж я то тогда точно оказалась в центре всех событий! Я протирала столик, когда до моего уха донёсся больно-таки знакомый голос. Но я не могла точно вспомнить, кому он принадлежит. Я начала оглядываться по сторонам в поисках того, кого я даже не знала. - Двойной махито,пожалуйста,- попросил парень. Я отвлеклась на его заказ. - Спасибо,- поблагодарил блондин и присоединился к шумной компании за угловым столиком. Из головы не выходил этот голос. Я слышала его раньше, но не могла вспомнить где и главное от кого. О, это ужасный момент! - Да блять, надо же быть такой забывчивой!- пробубнила я про себя. - Красное полусладкое,- повелительным тоном проговорила худенькая девушка, с огненно рыжими волосами. - По-любому тупая п*зда!- вынес вердикт мозг. - Держи свои мысли при себе!- я злобно посмотрела на него. -Ты со своими извилинами должен вспоминать, про голос, а не обсуждать всяких девушек! - Да думаю я, думаю!- угрюмо ответил орган ума. - Ау,- рука, обвешенная кольцами и всевозможными браслетами промелькнула перед моими глазами, возвращая меня в реальность. - Ты что творишь, дура тупая!? Я с ужасом увидела огромное красное пятно на платье этой девицы. Опять влипла! Ну конечно, не мог же оставшийся вечер после отъезда Ника и Келли, пройти без сверхъестественных событий. - Да ты хоть знаешь сколько стоит это платье?!- перешла на ультразвуковой крик рыжая. - Нет,- честно ответила я. - Да машина твоего отца стоит дешевле чем оно! Девушка замахнулась на меня, но какой-то парень в чёрной кепке успел оттянут её к себе. Длиннющие когти истерички чудом не задели мою нижнюю губу. - Пусти меня! Эта дура испортила моё платье! Я стояла как вкопанная. Всё вокруг происходило как в замедленной съёмке. Я отчётливо слышала стук крови в ушах. Ужасное ощущение страха поднималось со своими противными щупальцами вверх по моим ногам. Внутри сидел гномик и упрямо бил в колокол тревоги. Рыжая бестия всё ещё пыталась дотянуться до меня. Она что-то кричала, но я слышала её словно через стену. - Пришёл, пришёл, вернулся, - в голове шептали сразу несколько разных голосов. Перед глазами начали мелькать прозрачные лица родителей, бабушки с дедушкой, Ника и Келли, Луи. Ох, Луи! Вот бы ты оказался рядом. Я чувствую себя такой маленькой и беззащитной.- Вернулся... смерть... пришёл,- снова возобновились голоса. Бум! На меня кто-то накидывается сзади, сжимая в крепких объятьях. Знакомый аромат создаёт приятные ощущения. - Эмма, посмотри на меня!- Ник резко повернул мою голову к себе. - Всё в порядке,- на автомате ответила я и переключила внимание на взбушевавшеюся особь. - Дура!- крикнула она и обессиленно опустила руки. - Похоже, ты и сама умом не блещешь. Расширяй словарный запас, детка. Со словом "дура" далеко не уедешь! И кстати, ты плюёшься, когда разговариваешь. - Ах ты дура!- завизжала она. Ну вот, говорю же, опять "дура". Но теперь я не боюсь её, со мной мой друг, а он то точно не даст меня в обиду! - Синтия, не надо,- тихо проговорил парень, который удерживал её. После чего он шепнул девушке что-то на ухо. Рыжая утихла, энергично закивала головой и одарила меня таким взглядом, что я захотела убежать домой, закрыть все окна и двери, насыпать во все щели соль и забраться под одеяло. Эти глаза не обещали ничего хорошего. Они были настолько злыми, и вероятно их гнев придерживали лишь таинственные слова. Что-то подсказывает мне, что этот чувак, в чёрной кепке, не пообещал ей новую тряпочку. Я попыталась разглядеть его лицо. Хм, такие выраженные скулы. Незнакомец уловил на себе мой взгляд и скривил губы в злодейской улыбке. Что...чччто это было?! Я вздрогнула от его жеста и сильнее вжалась в грудь своего защитника. Почему то, мне резко захотелось почувствовать на его месте своего брата. - Вам лучше уйти!- строгим тоном сказал Ник. Странная парочка, после небольшого замешательства, удалилась в самый дальний угол. - Садись,- Ник аккуратно усадил меня на стульчик под барной стойкой.- Тебе так удобно? - Это самое то! Меня здесь никто не видит-это главное. Мне жаль. Тебе наверное сейчас достанется из за меня. - Ничего страшного,- парень одобряюще улыбнулся. У тёщи мистера Керрингтона сегодня юбилей. К тому же, я думаю, что она лучше бы саморучно выцарапала бы тебе глаза, чем обратилась в администрацию. - Ахаха, мда, тёща - это святое,- я рассмеялась.- И всё же спасибо за то, что не дал этой чучундре сделать мне первоклассный макияшь. - Не за что. Мне это не в первый раз всё-таки! - О, да! Вы с Келли спасали меня столько раз, что я с вами ввек не расплачусь. - Расплатишься, не бойся,- Ник встал за стойкой, ибо пришёл посетитель. Выполнив его, заказ он снова присел ко мне.- Помнишь, тот случай с Антонио? - Ооооо, это не возможно забыть. Это вы мне обязаны той победой. Ой, вы же совсем не в курсе. Так и быть, расскажу вам тоже. Значит дело было во время третьей недели сентября. Восьмой класс. Родители уехали к бабушке с папиной стороны, а я осталась одна на несколько дней. Я проспала в тот день. Быстренько надев джинсы и футболку, почистив зубы я вылетела из дома и рванула в школу. Вот там то я и заметила, что надела кроссовки мамы. Всё бы ничего, но они были мне на два размера больше. С трудом просидев на алгебре, я тёмными углами направилась, в раздевалку, где лежал такой любимый пакет с моими кедами. Но Бог послал мне на дорогу бутылку. Я не удержалась и пнула её. И полетела бутылка, и...полетел кроссовок. И выходил из за угла Антонио- капитан школьной команды соседней школы, с которой мы должны были играть в футбол. И увернулся красавчик от банки, и не увернулся он от кроссовка. Так мы и победили своих врагов на футбольном поле. Келли, узнав об этом пошла к директору, признаваться, что это она кинула в Антоноио кроссовком. Вот так вот. - Эмма? - М? - Только не высовывайся сразу, но эти люди смотрят на тебя,- еле слышно проговорил парень. Я сжала его руку, и немного выждав, поднялась над стойкой на уровне глаз. В дальнем углу не было света, и мне всегда казалось, что там сидят только мафиози, поэтому я не смогла разглядеть всех сразу. Ах, вот эта девица, с левого края. Парень в кепке сидит по середине, так же там было ещё двое людей.- Ты раньше была знакома с ними? Я отрицательно помотала головой. Кто же они? Что им надо от меня? Ни за что не поверю, что эти люди хотят отомстить за платье! И что за голоса я слышала? Кто вернулся? Я выключила ноутбук, положив его на стол и поудобнее укуталась в одеяло. Сегодняшний случай в клубе оставил неприятный осадок. Этот блеск глаз парня в чёрной кепке преследовал меня даже сейчас. Ник отвёз меня домой после своей смены. Как же хорошо, что у меня есть такие заботливые друзья! Я перевернулась на другой бок, чтобы поставить будильник. Только я взяла в руки телефон, как окно начало медленно открываться. О нет!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.