ID работы: 827770

Вот влипла!

Гет
NC-17
Завершён
98
автор
Размер:
163 страницы, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 113 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 38.

Настройки текста
Вот, что я творю? Тупая. Обвиняю его в том, что он делает то, чего не следовало бы делать брату и сестре(пускай и двоюродным), а сама отчаянно перехожу границу. - Извини,- я потупила взгляд.- Это как-то само вышло, и ничего не значит. Просто дружеские чувства. - Дааа,- протянул парень.- Это ничего не значит. Ну так, я пойду? - Иди. А что ты у меня то спрашиваешь? - Эм, ну может ты не хочешь чтобы я уходил. - Хочу. Ой, то есть не то, чтобы "хочу", просто время уже за полночь. К тому же мне завтра с утра пораньше надо на работу,- пожала плечами я. - Мне тоже,- улыбнулся парень. - Ты нашёл работу?- я изогнула бровь. - Нашёл. - Где? Вот так и завязался новый разговор. Теплота внутри меня согревала моё сердечко, от чего то начинало биться сильнее. Мне было чертовски приятно за то, что Томлинсон рассказал мне о своём прошлом, пускай и о таком мрачном. Честно говоря, меня пробрал жуткий страх, когда мой братец откровенничал со мной. Я не осуждаю его за то, что он тогда делал. Похоже, этот парень действительно любил нью-йоркскю Келли. Надо же, он способен на настоящие чувства! Хотя, в последние дни все мои представления о Луи необратимо рушатся. - А тебе не страшно, что в один прекрасный день к вам,в магазин, ввалятся грабители?- поинтересовалась я на счёт работы брата. - Нет, ты что! Перед тобой настоящий мужчина, Эмма,- Луи улыбнулся. Я закатила глаза.- И тем более, охранникам, то есть нам, выдают настоящие пистолеты. - Действительно, глупый вопрос,-я покраснела и готова была провалиться на первый этаж.- Ну всё, хватит посиделок,- увидев время на часах, я начала толкать парня в спину,- катись восвояси. - Это не очень-то прилично с твоей стороны- выгонять гостя,- Луи даже не сдвинулся с места, при этом открыто смеясь над моими жалкими попытками столкнуть его с кровати. - Незваный гость- хуже татарина,- буркнула я и облегчённо вздохнула, почувствовав, что груда мускулов, под названием "Луи Томлинсон" соизволила сдвинуться с места. - Эмма?- позвал меня шатен, опять же на пол пути к выходу. - Да блять что за хуйня! Ты можешь просто уйти!?- меня это жутко взбесило. Ох, чую кровавая неделя близко! Но к моему удивлению, парень даже не разозлился. - Передай Келли, что мне очень жаль, что так вышло,- проговорил он и скрылся за окном (надеюсь окончательно на сегодня). Я вздохнула. У моей подруги теперь есть Ник, и он в сто раз лучше Томлинсона. Или нет? " Не обманывай себя, детка! Луи тебе не безразличен!"- подало голос моё второе "я". Ох, и похоже оно право. Я закрыла окно. И поудобнее улеглась, прижимая к себе подушку. Мммм, откуда на мне это шикарное платье? Я смотрела на своё отражение в зеркале и просто не узнавала себя. Да уж, вот что значит побывать у косметолога. Так, а где я? Я огляделась по сторонам. Всё такое незнакомое и....розовое? Это типо страна Барби чтоль? Я сделала шаг вперёд, но плитка под моей ногой тут же провалилась. Послышался оглушительный рёв. Это ещё что за зверюшка? Передо мной предстал Трёхглавый огнедышащий дракон. Вот тебе на! Утешало лишь одно- это чудовище было розового цвета. - Розовый? Серьёзно?- усмехнулась я при виде него. Дракон остановился и осмотрел себя. - В супермаркете просто другого цвета не было,- пожал плечами он. Стоп, он что ещё и говорит?! Я точно окончательно сошла с ума! - Понимаю, - я сочувственно посмотрела на него. - Но не в этом дело, я должен доставить тебя к Кащею! - Щас, разбежался! А меня кто-нибудь спросил- хочу ли я к нему?- я уставила руки в бока и строго посмотрела на своего необычного собеседника. - Эм, нет. Но у меня приказ!- после некоторой паузы вновь заладил Дракон. - Вообщем так, передай своему Боссу, или как вы там его называете, что мне плевать на его желания. - Тогда беги, маленькая, розовая сучка!- зверюга хитро посмотрел на меня. Через пару мгновений мои ноги несли меня чёрт знает куда. Эх, всегда бы мне бежать так быстро! Воздуха катастрофически не хватало из за этого корсета. Я начала задыхаться, и к тому же подол платья, постоянно попадающий под ноги, делал ситуацию слишком опасной. - Назад чудовище!- за спиной послышался крик. Я остановилась и повернулась. - Не стой на моём пути, букашка!- зарычал розовый дракон. Не знаю откуда, но в моей руке появился розовый IPhone. Я не стала зря терять время и быстренько включила камеру. - Эй,- я окликнула двух персон передо мной.- Фотография на память. Рыцарь (вроде бы им был мой спаситель) повернулся ко мне лицом. Что за....?! - Луи?!- запищала я.- Кхм,-я прочистила голос,- ты что здесь делаешь? - Приказ сердца,- пожал плечами он и обнял одну из голов чудовища. - Эм, ну ладно,- я нацелила камеру на них.- Скажите "Сыр"! И вот на экране красуется милая фотография розового дракона и лысого Луи в розовых доспехах. Что?! Когда это он облысел! Я помотала головой, в надежде на то, что мне это показалось, но и после этой процедуры реальность пугала. Внезапно подо мной образовался небольшой пруд, куда заплыл белый лебедь (ну слава богу, хоть какое-то разнообразие, а то всё розовый да розовый) с головой Келли. - Садись, Эмма! Прокачу с ветерком!- пропела она. От шока я села в буквальном смысле этого слова. Розовый дракон, лысый Луи, Келли-лебедь - всё это мелькало в моих мыслях. Не хватает ещё крокодила-Ника! - А ну вставай!- вдруг кто-то закричал мне прямо в ухо. Хотя это больше всего было похоже на писк. Я повернулась и о Боже! Комар-Фиби!.- Вставай тебе говорят!- снова подал голос он. Я начала отмахиваться.- Вставай, вставай, вставай,- всё не прекращал он. - Вставай, иначе вычту половину зарплаты! - Какой зарплаты?- удивилась я. - Как "какой"! Ты же работаешь стриптизёршей у Кащея! - Никакая я не стриптизёрша!- начала возмущаться я. - Эмма, вставай кому говорят!- резкий толчок, вернул меня на землю. Я жадно глотнула воздух и начала ощупывать каждую клеточку своего тела. Живая, в своей комнате с мамой! - Слава Богу! Я уже хотела войска вызывать, чтобы тебя с танком разбудили!- мама скрестила руки на груди, смотря на меня сверху вниз.- Ещё раз просидишь почти что до утра, болтая в скайпе, я отберу ноутбук. - Скайп?- я сонно, но всё же изогнула бровь. - Разве ты не разговаривала вчера по скайпу? Я пол ночи не могла заснуть! - Ах да, точно!- я наигранно сделала вид, что вспомнила это.- Позвонила Келли, говорит бессонноица. Не могу же я ей сказать, что не хочу с ней разговаривать! - У Келли был мужской голос?- мама сщурила глаз. Вот блядь попала! И что мне ответить? "Нет, на самом деле это был Луи, который влез ко мне в окно, чтобы рассказать о своих тёмных делах в Нью-Йорке". - Эм...ну она простудилась, и у неё...у неё сел голос,- проговорила я. - Странно, вчера она вроде была вполне здоровой,- мама сказала это больше себе чем мне. - Ихихихи,- я нервно захихикала,- ну знаешь ли, от мороженного можно ожидать чего угодно! - Ох, ну если так, то понятно. Надеюсь она сможет выйти на работу? - Да, вполне,- уверенно произнесла я. - Ладно, вылезай из под одеяла и марш в душ!- скомандовала женщина.- Да и кстати, ты действительно не стриптизёрша,- она подмигнула мне, заставляя меня краснеть, словно рак...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.