ID работы: 827770

Вот влипла!

Гет
NC-17
Завершён
98
автор
Размер:
163 страницы, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 113 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 42.

Настройки текста
Парень жадно овладевал моим ртом, как будто это - мечта всей его жизни, как будто от этого зависит его жизнь. Я не собиралась сопротивляться. Мной полностью овладело дикое желание ощутить его внутри себя. Луи тихо зарычал, когда я прикусила его нижнюю губу. Я обвила шею парня руками и, обхватив ногами его таз, повисла на нём, словно обезьянка. Не прерывая танец наших языков, Луи потащил нас в свою комнату, попутно впечатывая меня в стену, из за чего на полу оказались три, по-моему, картины. Парень крепко прижимал меня к себе, так, что мне в какой-то степени даже было больно. Я изнемогала от желания. Я знала, что Луи это знал, и знала, что он хотел меня немножко помучить. Поэтому я испустила разочарованный стон, когда парень прервал наш поцелуй и поставил меня на пол. Однако он хитро улыбнулся, и снова поглотил меня в свои крепкие объятья. Мы повалились на кровать. Я ощутила аромат свежевыстиранного постельного белья, но сейчас не об этом. Внезапно Томмо перевернулся, и я оказалась сверху. Я не стала терять времени зря, и , сняв с себя кофту и футболку, оставшись в одном лифчике и джинсах, отбросила их куда-то в сторону. Луи последовал моему примеру, но в этом ему пришлось немного помочь. За эту одну минуту, я уже успела соскучиться по Томмо. Он жадно принял меня обратно, и перевернулся в первое положение. Я на автомате прижала его к себе обоими ногами, и в этой позе можно было считать за грех, если не ощутить его возбуждённую и горячую плоть. Мне стало чертовски приятно от того, что этот чувак хочет меня так же сильно. И начхать я хотела на то, что мы с ним родственники! В нашем только что созданном мире не было никого кроме нас и нашей бешеной страсти, чем я была очень даже довольна. Луи оставил мои опухшие губы в покое и дорожкой поцелуев начал спускаться всё ниже, оставляя после себя влажные следы, вызывающие невероятно приятные ощущения и ещё сильнее подливая масло в огонь. Моё тело извивалось под умелыми ласками, так, что любая змея позавидовала бы мне. Луи не торопился преподнести мне ту долгожданную разрядку. - Пожалуй, от этой ненужной вещицы надо избавиться,- прохрипел парень, и ловко снял с меня бюстгалтер. Мои соски тут же оказались накрыты всепоглощающими губами. Я громко застонала. Не хочу кончать вот так! - Прекрасна!- восхищённо прошептал Томмо. - Луи, прошу тебя,- захныкала я, притягивая его к себе за густую шевелюру. - Я не понимаю о чём ты, детка?- парень коварно улыбнулся, на миг отрываясь от игр с моей грудью. - Хватит,- продолжала я. - Скажи мне это. Скажи, что хочешь меня,- сладко прошептал Луйка, чуть охрипшим голосом, возле самого моего уха. И как он так быстро здесь оказался? - Да возьми ты меня уже!- закричала я. Томлинсон грациозно встал на ноги, возвышаясь надо мной. Он молниеносно стянул с себя спортивные штаны вместе с боксёрами. Открыв прикроватную тумбочку, он вытащил оттуда серебряный пакетик, и разорвал его, доставая оттуда презерватив. Господи, это всё слишком медленно! Я приподнялась на лопатки, стянула с себя джинсы с трусиками, и быстро оказалась рядом с Лу. Выхватив у него из рук презерватив, я встала перед ним на колени и одела на его член средство предохранения. - Не терпеливая,- усмехнулся Луи, и грубо приподняв меня за плечи, одним лёгким движением усадил на ту же самую тумбу. Раздвинув мои ноги своими коленями, Томлинсон наконец-то оказался внутри меня. Я ахнула от его резко врывания в моё тело, но в то же время была неизмеримо рада. Луи впился пальцами в мои бёдра, удерживая меня и подстраивая под темп. Я обвила ногами уже его бёдра, желая, чтобы его плоть доходила до самого конца. Парень горячо и прерывисто дышал мне на шею, и я всерьёз испугалась, что он прожжёт там дыру. Медленные темпы сменились более быстрыми и сильными толчками. Я царапала мускулистую спину, оставляя после себя красные линии. Я хотела, чтобы в ближайшее время, эти метки напоминали Луи об этой ночи. Последний рывок- и я кончаю первая, выкрикивая имя своего братца. Через несколько секунд он тоже обессиленно повисает на мне. Я откидываюсь на стену, и для моей разгорячённой кожи её холодность кажется настоящим раем. Мы это сделали...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.