ID работы: 827770

Вот влипла!

Гет
NC-17
Завершён
98
автор
Размер:
163 страницы, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 113 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 49.

Настройки текста
Нет! Не может быть! В голове мелькали расплывчатые картинки из прошлого.

***

- Я же сказала, что не хочу!- я кричала на невысокого парня. У него чёрные волосы и обворожительная улыбка, с красивыми ямочками на щёчках. - Но почему?- не понимал Логан. - Почему я просто не могут проводить тебя до дома? Я резко повернулась к нему и злобно посмотрела. -А ты не догадываешься?- прошипела я сквозь зубы.- С самого садика и до девятого класса я была влюблена в тебя, а теперь, прости, но мне надоело тебя любить! - Ну извини,- сказал парень и потянулся ко мне. Я моментально среагировала и подняла руки перед ними, ясно давая понять, что не надо этого делать. - Извини?- взорвалась я. - Все эти годы, ты видел, как я бегала за тобой словно собачка, приходила в школу с опухшими глазами, потому что плакала ночи напролёт, перестала учиться, и ты говоришь "извини"? Да,я была толстой, не отрицаю. Это главная причина. Тебе было стыдно даже посмотреть в мою сторону. А сейчас, когда я - звезда школьного плавания и потрясающая худышка, я должна забыть всё то, что ты делал со мной?! Ты- избалованный маменькин сыночек!- я орала в лицо Логана. По моим щекам уже давно текли слёзы. Предатели! - Но ты мне нравишься, сильно нравишься,- не отступал парень. - Ой, да мне наплевать. Ты не замечал меня, а теперь я буду поступать также с тобой любимым. Чао, амиго! Я быстро развернулась и ушла из кабинета химии. Какже мне хреново тогда было. Голова кружилась от распирающей меня злости на этот мир. Неужели внешность так много значит в современное время? Видите ли, когда я была пышкой- фу! а когда я худышка- давай встречаться. Тьфу! *** - Эмма, к тебе пришли!- кричала мама с первого этажа. Я раздражённо закатила глаза и, с неохотой вытащив из ушей наушники, где играли мои любимые Линки, спустилась вниз. - О, боже!- я ужасно взбесилась, когда увидела в прихожей Логана.- Чего тебе? - Пришёл тебя увидеть,- улыбнулся он и, притянув меня к себе, оставил смачный поцелуй на моей щеке. Я оттолкнула его от себя. - Что ты творишь?!- злобно прошипела я, покосившись на мать в кухне. - Я хочу поговорить,- серьёзно ответил парень.- О нас. - Святые печеньки! Логги, нет никаких "нас", и не будет! И разговоров на эту тему тоже. Ты что, совсем с катушек съехал? - Только с твоей помощью,- серьёзно объявил тот.- Прошу тебя, Эмма. Дай мне пол часа. Я громко выдохнула и начала притоптывать ногой. - Хорошо. Это в последний раз,- я посмотрела в сторону мамы. Женщина хлопотала на кухне.- Ладно, Логан,- притворно громко сказала я и с неохотой взяла парня за руку,- я помогу тебе с литературой. - Спасибо,- также громко проговорил парень, поняв к чему я клоню. Мы быстро взбежали по лестнице. Я тщательно закрыла за собой дверь. - Ну, я вся во внимании,- проговорила я, и присев на край подоконника, скрестила руки на груди. Логан взъерошил волосы и посмотрел на меня. - Такая красивая,- прошептал он. Я закатила глаза и направилась к двери, чтобы выпроводить незваного гостя. Но меня схватили и развернули к себе.- Я же нравлюсь тебе, так почему ты не хочешь начать всё сначала? - Ха!- воскликнула я, вырываясь из объятий парня.- Во-первых, нам нечего начинать, Логги. Во-вторых, ты мне нравиЛся. "Л"- суффикс прошедшего времени. И когда это происходило, заметь, я тебе не нравилась. В-третьих, людям свойственно чувство гордости за своё собственное "Я". Я никогда не забуду, как ты издевался надо мной, а когда надо было написать сообщение, прибегал ко мне и без стыда льстил, просил ложные прощения. А что я- я ничего. Тупая была, была сломлена перед таким красивым мальчиком. - Так значит всё дело в гордости?- улыбнулся парень, показывая свои ямочки. Подумать только, пол года назад я сходила по ним с ума! - Мне надоело тебя любить, Логан,- прошептала я, засовывая руки в задние карманы джинс и отводя глаза в сторону.- Ты мне не нужен, и я никогда не наступлю на те же грабли заново. - Понятно,- прохрипел парень и, также как я, отчаянно разглядывал светло-голубую стену. - Это всё?- поинтересовалась я. - Да,- коротко бросил Логги и вышел. Я облегчённо вздохнула и плюхнулась на кровать. Но не тут то было! Дверь снова распахнулась, и на пороге стоял уже не тот милый парень. Красные глаза, напряжённые мышцы, тонкая полоска губ и невероятная ярость, исходившая от всего него- заставили бы содрогнуться даже Зевса, не говоря уже о простой смертной. - Что проис...- я поднялась на локте, но меня тут же повалили обратно. Мне стало трудно дышать. - Слушай меня внимательно,- шипел Логан, схватив меня за челюсть.- Хочешь ли ты этого или нет, но ты будешь со мной. - Нет,- пищу я. - О, да!- не согласился парень и ещё сильнее вдавил меня в матрас.- Ты всё ещё любишь меня, и я это знаю. Так вот, пока твою миленькую голову озарит эта мысль, я буду наслаждаться обществом других девиц, до тех пор, пока ты не согласишься. От моего дыхания остался только хрип. Я думала, что это сон, страшный- страшный сон, но реальность была жестокой. - Люблю тебя, малыш,- Логги насильно впился в мои губы и поспешил удалиться...

***

С тех пор, я никогда не ходила одна. Пока после выпускного семья этого парня не переехала в Нью-Йорк. Оттуда уже дошли слухи о том, что Логан был арестован, за серию изнасилований. Эта новость потрясла весь наш район. Никто не понимал, как из милого мальчишки он превратился в такое чудовище. И лишь я понимала истинную причину, и с каждым днём всё сильнее и сильнее чувствовала свою вину перед ним...

***

Я выронила трубку из рук и скатилась по стене, в ужасе закрыв лицо руками. Что мне делать? Идти к нему, всё равно что быть изнасилованной, а меня эта перспектива не устраивает. Но с другой стороны, я не хочу терять кольцо, и тем самым вгонять мать в депрессию. Оно ведь пережило пять поколений, и тут кольцо попало в руки Эммы Эванс, которая его "потеряла". Боже мой! - Хотяя,- протянула я, немного прибадриваясь,- я быстро бегаю, и как только он даст мне кольцо, я сразу унесу ноги. Да, точно!

***

Карлос перегородил мне дорогу. - Со мной ничего не случиться,- успокоила я пса, и слегка оттолкнула его в сторону от двери. Карлос не отставал. Пока я надевала сапожки и куртку, он заставил меня изрядно понервничать свои громким лаем. - Прости,- кинула я на прощание псу и быстро вылетела из дома, дабы Карлос не смог выбежать за мной. Я медленно повернулась. Темнота, холод, и только столбовые фонари, освещающие крошечную часть пространства- составляли нашу улицу,такую красивую и безобидную в светлое время суток. А сейчас, ночью, она могла быть очень опасной, особенно когда в Лондон вернулась моя первая ошибочная любовь. И она жаждует мести...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.