ID работы: 827775

Теперь я буду с тобой.

Гет
G
Заморожен
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неожиданная новость

Настройки текста
Даша сидела дома, у себя в комнате. На коленях у нее был ноутбук, на экране все то же видео с Женей. Тут в ее комнату постучали. Это был Аркадий Борисович. -Что ты не ложишься спать? Уже поздно – Отец подошел к Даше. -Да, что-то не хочется – Даша закрыла ноутбук и продолжила слушать наставления отца. -Сейчас не хочется, а завтра синяки под глазами замазывать будешь. Всякую хрень на лицо ляпать. -Ладно, уже ложусь – Даша убрала ноутбук и укрылась пледом. -Вот и молодец – Аркадий Борисович вышел из комнаты. *** Вот и наступило долгожданное утро. Удивительно красиво, зимнее утро, особенно в солнечную погоду. Прозвенел будильник. Даша потянулась на кровати. Ей ужасно не хотелось вставать. Тут в комнату забежал Степа. Он запрыгнул на кровать и стал трясти Дашу за плечо. -Мама, просыпайся, а то на работу опоздаешь, а мы с дедом голодные в школу пойдем. -Иду – Даша встала с кровати и пошла кормить мужчин. Через полтора часа все уже были готовы идти на работу и в школу. Даша доехала до работы на метро. В ее кабинете уже сидела Ева и ждала ее. -Ева, что ты здесь делаешь? – Даша села за свой стол. -Здравствуй, Даша. Я хочу тебе кое-что сообщить. -И что же? Ева встала,закрыла дверь и вернулась назад к Даше. -Понимаешь, Евгений Новиков жив. -Как жив? -Да, Женя жив, но он от всех скрывается. -И ты все это знала и молчала? -Пойми, я не могла сказать тебе этого раньше. А сейчас можно я пойду домой? У меня очень болит голова – Ева взялась за голову. Даша машинально кивнула. Она сейчас находилась в своих мыслях. Ева пришла домой. Евы Анатольевны дома не было. У Евы правда очень сильно болела голова. Она выпила таблетку и минут через пять уснула. Как только Даша пришла в себя после такой новости она взяла адрес Евы и направилась к ней домой. При выходе из здания она наткнулась на Стрельцова. -Дашенька, куда это ты так спешишь? – Олег ухватил Дашу за локоть. -Олег, давай все вопросы потом. Мне сейчас некогда – Даша вырвала свою руку из руки Стрельцова и побежала ловить такси...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.