ID работы: 8277777

Я никогда не целовала того, кого люблю

Гет
G
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я думала, что любила брата. Это было правда. Моя самая первая любовь, искренняя, нежная. В моей голове рождалось столько странных мыслей при его виде. Одиночество. Ненавижу одиночество. Муги стал моим спасением. Всё что я так тайно холила и лелеяла в глубине души, хранила для брата, отдавала ему. Это стало таким странным. Муги стал моей привычкой. Привычка приходить к нему домой, привычка обнимать, целовать. Нам вообщем-то было всё равно на то, что чувствует каждый по отношению друг к другу- у нас договор. А потом… А потом мой мир перевернулся. И в этом обновлённом мире не было его. Я пообещала его отпустить. В тот раз, на складе, мы сидели и говорили- говорили- говорили. Навёрстывали упущенное за время. Он не держал меня за руку, не целовал и мы даже не хотели. Я пыталась его отпустить. Пыталась. Мне стали сниться сны, где он был рядом со мной. В голове постоянно прокручивались моменты проведённые вместе. Я тебя отпускаю, но это слишком сложно. Мне комфортно одной, вполне, я не боюсь одиночества, как раньше. Я отучилась от него или скорее меня отучили. Но я хочу быть с ним. Почему я не ценила это? Я обладала тобой. Хотя никогда это не было в полной мере, не знаю любил ли ты меня. Но те моменты, когда наши руки сплетались, а сердце замирало от наших прикосновений- мне казалось, что это было взаимно. «Я хотела тебя полюбить, Муги» Я не хочу тебя любить, Муги. Больно- больно- больно. Я свободна и ты свободен, и всё прекрасно, я ловлю в коридорах твои взгляды. Чувствуешь ты что-то сейчас? Чувствовал ли ты что-то тогда? Наверное в другой вселенной, в параллельной, есть вариант где сейчас мы вместе, сидим за руки и смеёмся. Но это в другой солнечной системе, не в нашей. Тут мы по отдельности. Это убивает меня, сжирает мои внутренности. Это точно не страх, мне не страшно быть одной. Мне страшно знать, что ты не мой, вот и всё. Был бы у меня шанс, поменяла ли я что-то? Нет, Муги. Я тебе говорила- я рада нашей встрече, всё это было не случайно. «Я никогда не целовала, кого любила» — чистой воды ложь. Я целовала тебя тысячи раз…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.