ID работы: 8277784

«Сладкий вкус»

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
ФФ часть 2/5 «Сладкий вкус» Он был похож на маленького ребёнка , который радуется сладостям и чаю , проводя время с любимым ему человеку . Т/И( улыбаясь) -Смотри , тут только одно с вишенкой и оно беленькое , кто его съест ? Чонгук взглянул в твои глаза и пристально смотрел на тебя , затем взял кекс и прислонил к твоим потрескавшимся и нежным губам , затем убрал кекс и прислонил свои губы , языки закружились , а Чонгук стал стягивать тебя футболку , ваши губы не могли оторваться от этих страстных поцелуем , ты сняла рубашку , страсть захватила всю комнату и вы уже были не в силах остановится . Жар , пот , страсть , все было на вас двоих , видимо сладкий вкус пирожных не такой сладкий как вас нежный , сладкий , страстный секс , Чонгук никогда не позволял решать что кому делать в постели , решал лишь только он . Т/И( фыркая) -Чонгук , оппа , разреши … Чонгук из милого ребёнка превращается в строгого и мощного мужчины .И милые глазки он не терпи . Чонгук (нежно, шёпотом ) -Нет –он стразу начал улыбаться и жёстко вставил в тебя , нежное «аа» разнеслось по комнате , Чону это понравилось и он был с тобой аккуратен и нежен , но не вовремя секса . После Мокрые и счастливые вы лежали в обнимку . Т/И -Я пойду в душ . Чонгук( улыбаясь) -Хорошо –ответил он с небольшой насмешкой , и стал есть кекс , который не успел съесть .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.