ID работы: 827779

Скопируй шаринганом мои чувства

Слэш
PG-13
Завершён
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 28 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гай сидел в тренажерном зале между замысловатых спортивных снарядов, созданных специально для него. По его наружности видно было, что весь вечер он провел в упорной работе, лоб его покрылся испариной. Он перекатывал шестигранный огрызок карандаша между скомканной бумаги на маленьком журнальном столике, ютился в самом углу на пересечении зеркал и стены, окрашенной в оранжевый. Не Изумо и не Котетсу, Но лишь стоит по пояс раздеться… Лампы дневного света слегка потрескивали, распугивая все самые возвышенные рифмы и изысканные речевые обороты. Настроится на лад романтического признания было сложно, атлет вообще не так часто писал стихи. Не Котетсу я и не Изумо, Только мускулы видно без зума. Написал и тут же скомкал. Попытка номер раз заключалась в том, чтобы разрекламировать себя, показать свое превосходство, противопоставить себя другим претендентам на сердце Хатаке Какаши. Однако, что-то глубоко внутри подсказало Гаю, что его любимое соперничество сейчас неуместно, под любым соусом. Может стоило сосредоточиться на совместных воспоминаниях, вспомнить битвы, пройденные испытания и миссии? А помнишь, парень синекожий Глядел на нас акульей рожей? Хруст бумаги. Новый извилистый ровный комочек. Может, стоит ему рассказать о том, как он связан с извечными тренировками? Эй, Какаши, дружище, послушай: Каждый день я боксирую грушу, Освежаю свое тело в душе, Подарить бы тебе свою душу… А в голове почему-то упорно рифмовалось «Каге Буншин». Потом всплыл довольный Наруто Узумаки, который ест рамен в Ичираку. Хм, Ичираку… раком… Наверно, все же лучше отталкиваться от тематики соперничества. Соперники мы оба, ну и что ж - Я жду, пока ко мне домой придешь. Да ждёт, и ведь друг приходит, только не с той целью, с какой бы хотелось Гаю. А хотелось Зелёному Зверю Конохи ни много, ни мало самого Какаши. Целиком. Кстати, не осветить ли темы своих страстных желаний сразу? От тела твоего несёт Иланг-Илангом - Мне нравится, но я прикинусь шлангом, Чтобы отказа от тебя не получить. Не мог бы целоваться научить? Мужчине понравилось. Но не хватало изюминки. Коротко, ясно, даже не столько халтурно, сколько топорно, ёмко, по-гаевски. Только вот сможет ли оценить это его избранник, искушенный бестселлерами Джирайи? От внезапно пришедшего на ум талантливого эро-сенина, творческая конкуренция с которым изначально гиблое дело, Гаю поплохело. Он знал, что не только завязнет в мыслях, если будет сравнивать себя с Джирайей, но и потеряет время и вдохновение, а это значит, его избранник так и не узнает ничего. Тут бы удариться в нервы или в панику, или попробовать в очередной раз взять проблему штурмом, прорывом, но мужчина решил пойти другим путём. Он детально воспроизвел облик Копирующего в своем сознании, ощутил свои чувства к нему с новой силой, и понял: не важно, что будет потом, сможет ли он завоевать любовь Хатаке или нет, поймёт ли друг правильно и что будет в случае отказа – вся мирская суета перестала его волновать. Озарило долгожданное вдохновение. Этим же вечером, Хатаке Какаши навёл лоск на свой внешний облик: выполоскал себя в ванной, начесал волосы до еще более несуразного торчащего состояния, капнул эфирного масла иланг-иланга на сгибе локтя, запястья, в ложбинке пресса, за ухом. Гладко выбрился. Маска, хитай на глаз, футболка в сеточку, голубые короткие шорты, сабо. Выглядел он немного нелепо, как влюбленный подросток, спешащий на свидание. Однако особо не волновался, он был твердо уверен, что Гай придёт в бар в каком-то экзотическом наряде, а как известно было местному джоунинскому составу: один несуразно одетый шиноби – это свидание, два несуразно одетых шиноби – это маскировка и задание. Мельком глянул на часы – успеет еще раз пробежать глазами послание от своего друга: «Я утренним павлином полыхаю, Сгорает воздух, двинут кулаком. Не от нагрузки - от любви сгораю, И в те моменты схожесть с мотыльком Я обретаю. А причина в этом Асбестом волосы, полуприкрытый глаз И маска, с неразгаданным секретом. Побудь моим, я не приму отказ. А коль отказ – то пусть, я не страхуюсь И не могу не думать ни о чем, Когда твоей мускулатурой я любуюсь, Татуированным и жилистым плечом. Все это будит молодости буйство, Скопируй шаринганом мои чувства.» Дочитав, он еще раз тщательно изучил время и место встречи, боясь что-либо спутать. Всё сходится. Какаши погасил свет и вышел из дому навстречу своей судьбе, с твердым намерением сказать «да».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.