ID работы: 8277871

Ведь я...

Гет
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ведь я...

Настройки текста
(Ника- ученица 11-ого класса. Брюнетка с каре. Глаза голубые. Сергей- ученик 11-ого класса. Волосы-черные, сбриты по бокам, челка чуть прикрывает правый глаз. Глаза голубо-зеленые.) Это был последний день учебного года, 31 мая. Не кто в школу не спешил- ни старшеклассники, ни младшеклассники. Но стоит прозвенеть звонку и все начинают торопиться в классы, ну почти все... От начала урока прошло минут пять, а Сергея и Атона все не было. Учителю уже было обсолютно наплевать что они опаздывают, лишь бы пришли. Дверь в класс приоткрылась и в класс заглянул Сергей, Антон его немного подтолкнул вперед что бы он тоже мог зайти. -Извините, можно войти?- спросили Сергей и Антон свою учительницу иностранного Елену Дмитриевну. -Заходите уже.- ответила учительница и снова принелась что то писать на доске. Парни сели 3 парту 2 ряда, ведь только она была свободна. Позади них сидела Ника вместе со своей подругой Ирой. А впереди Светка, с кем то из своих подружек. Увидев что Сергей пришел в школу, Ника нежно улыбнулась смотря Сереже в затылок. Она долго не отводила взгляд от его затылка, пока он не повернулся, она резко направила свой взгляд на доску, делая вид что смотрела именно туда. -Эй, какая страница? -спросил Сергей смотря Нике прямо в глаза. -А? 152.- ответила Ника, опустив взгляд в учебник, ее лицо пылало, ведь не каждый день он сидит перед ней и вообще говорит с ней. -Спасибо.- он развернулся и открыл нужную страницу, а потом начал что то обсуждать с Антоном. Слегка толкнув Нику в бок Ира ехидно заулыбалась. -Чего это ты так улыбаешься?-спросила Ника пихнув ее в ответ.- Неужели обрадывалась что твой Антоша все-таки пришел на урок? Ника тоже ехидно улыбнулась. -Да нет, а вот ты явно обрадывалась что твой Сереженька все таки соизволил прийти, ты прям засияла.- ответила Ира все еще ехидно улыбаясь своей подруге. -В-вовсе нет, и он не мой, мне вообще пофиг придет он или нет. - Ника отвела взгляд в сторону Сергея и Антона, и тут она упала со стула, поскольку Ира случайно пнула стул. Весь класс, в том числе и учительница, обернулся на грохот, спустя секунд пять все начали сметься. Ника злобно посмотрела на Иру, та же отвела вгзляд делая вид что это не она. Ника встала с пола, пододвинула стул к парте и села на него. Она посмотрела вперед и увидела что Сергей на нее смотрит, их глаза встретились и они оба резко отвели взгляд друг от друга. Прозвенел звонок с урока. В коридоре стало очень шумно, весь класс по быстрому собрали учебники в портфели и побежали переодеваться на физ-ру. Через 5 минут 11-ый класс уже был в спортзале и ждал звонка на урок. Ника и Ира сидели на скамейке и что то обсуждали изредка посматривая на парней, Сергей и Антон с несколькими парнями из класса играли в баскетбол. Прозвенел звонок. В коридорах снова стало тихо. Парни так и играли в баскетбол, а девченки сидели на скамейке, кто то наблюдал как они играют, а кто-то о чем-то болтал. Ника и Ира смотрели на Антона и Сергея, они ведь им нравились, иногда Антон пробегал мимо Иры и та краснела, а Ника же над ней подшучивала. От начала урока прошло 10 минут, парни были уже в поту и тяжело дышали. Ника о чем то болтала с Ирой, она повернула голову что бы посмотреть как идет игра у парней и тут ей в лицо прилетает мяч, Ира от испуга слегка ударилась головой об стену. А Ника прикрыла кровоточащий нос, Светка же посмеялась с этой ситуации и продолжила болтать с кем-то. Сергей подбежал к Нике и взял ее на руки что бы отнести в медпункт, но тут Светка подскочила. -Эй, ты че офигел? Пускай сама идет! Ей всего лишь мяч в лицо прилетел, нечего такого, она же не ногу сломала!!- закричила Светка. -Ты чо ебанутая? Если б тебе в ебало прилетел то все, конец света, помираешь, а как Нике или еще кому нибудь так это так, царапина!- прокричала Ира, Светка ее явно уже достала за все 11-ть лет. -Ты совсем страх потеряла?-Светка покраснела от злости. Светка кинулась на Иру, но та отталкнула Светку и хотела ее ударить. Внезапно ее схватил Антон и поцеловал что бы спасти ситуацию и дать Сергею сбежать от Светки. Все были в шоке, особенно Ира, ее ноги подкосились но она не упала ведь ее крепко держал Антон, она не сопротивлялась, а когда Антон отринул от ее губ он все еще держа Иру за руку вышел из спортзала и пошел на крышу школы, что бы продолжить. (Автор: нежданчик:>) Тем временем Сергей уже принес Нику в медпункт, но медсестра похоже куда-то вышла (автор: *смайлик черной луны* ), Сергей взял несколько ватных дисков и отдал их Нике. -Спасибо...-Ника приложила диск в носу и откинула голову назад что бы кровь быстрее перестала идти. -Ивини, я не специально в тебя мяч кинул. ("..."-мысли)"на самом деле специально", - Сережа опустил глаза. -А...да нет...это..ты же не виноват "господи, спасибо тебе за эти пару минуток которые я могу провести с ним!!!!"-Ника поменяла диск на чистый, кровь перестала идти, и она выкинула диски которые были в крови.-Ну что ж пойдем обратно, кровь больше не идет. Ника хотела встать, но тут Сергей внезапно снял футболку и поцеловал Нику повалив ее на кровать. Она была в шоке и даже не могла не о чем думать. Сергей целовал пока у них у обоих не закончился воздух, он отринул от ее губ, тяжело дыша он посмотрел на нее. -Извини, но я больше не мог терпеть...-на его лице появился легкий румянец. Ника была в шоке, она опустила взгляд и увидела его едва заметный торс, кровь из ее носа вновь хлынула фонтаном. Сергей отпустил ее и с испугом не знал что делать. -Т-ты в порядке?-расстеряно спросил Сережа. -Д-да, просто я впервые увидела мужское тело...вот и...-Ника покраснела. -А...извини я сейчас оденусь...-смущено сказал Сергей, он потянулся к футболке, но Ника схватила его за руку. -Нет! То есть...не обязательно...то есть....-она покраснела еще сильнее, кровь из носа уже не лилась. Минута тишина и они уже сидели прикрывая свои смущенные лица руками. -Я...я люблю.тебя, Ника!-выдал Сергей смотря на Нику с серьезным лицом. Ника не ожидала услышать таких слов. Секунд 30-40 они оба просто молчали. -Прости, буду считать это за отказ, - на лице Сергея появилась грустная улыбка,встав с кровати и успев сделать один шаг, он почувствовал что его штаны упали. За секунду до этого. Сергей встал, Ника вздрогнула и хотела схватить его за руку, но промахнулась и схватила за штаны, ее рука на которую она облокотиламь соскользнула с простыни и она упала лицом на кровать, и случайно сняла ему штаны. Пять секунд тишины и Сергей резко надевает свои штаны, он покраснел чуть ли не до пяток. Он хотел свалить, но Ника успела схватить его за руку. -Я тоже люблю тебя!- сказала Ника со слезами счастья на глазах.- и Прости за ту паузу...я просто... Не дав ей договорить Сергей нежно обнял ее, а после поцеловал. Они долго обнимались и целовались. -И прости что сняла штаны, я случайно...- смущено промямлила Ника. -А...да нечего.... Прозвенел звонок. -У нас ведь только два урока сегодня?-спросил Сергей Нику. -Угу.-смущено ответила Ника. -Ну что, домой? Я тебя провожу. -Хорошо!-Ника была счастлива, это был самый счастливый день в ее скучной жизни(автор: и веселый, ну вы поняли на что я намекаю:>). Ника и Сергей взяв свои вещи вышли на улицу где их ждали Антон и смущеная Ира. -Ира, ты чего такая...кра-а-асненькая?-ехидно улыбаясь спросила Ника подругу. -Чт.., да так...потом расскажу....-Ира посмотрела на Антона, встретившись с ним взглядом она резко отвела взгляд, и начала краснеть. -А вы чего там делали, уверен не кровь останавливали.-ехидно улыбаясь спросил Сергея Антон. -НИЧЕГО ТАКОГО!!!-смущенно выдала Ника.-пойдемте уже... Сергей же улыбнулася и взял ее за руку. -Ну мне и так уже все понятно.-сказал Антон, и они пошли домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.